LACOCO 広島の口コミ・評判

• Q&A

• 効果 4.00
  • 勧誘・接客 4.00
  • 予約 4.00

回数を重ねるごとに効果あり

広島県内の店舗で、脇の脱毛に通いました。他の部位も気になりましたが、全身脱毛やVIO脱毛をしきりに勧めてこられたのが少し嫌で、試しにという気持ちで始めました。

ラココは脱毛機を作っている会社ということで、最新の脱毛機での施術が受けられます。脇は3回程通うと、まばらになり、毛も薄くなってきました。自己処理のペースも減り、かなり楽になりました。

予約も割と希望通りの日にちが指定でき、施術も短時間で済むので、負担がかからなくて良いです。

インスタで予約

カウセリングを受けていざ契約しようとしたら金額が全然違ったので、全身脱毛(VIO・顔込)6回1500円とあったらと言ったらホームページは、見たかと言われた。納得出来なかったので契約しなかった。家に帰ってインスタを確認したら、やはり全身脱毛(VIO・顔込)6回・1500円と有った!初月無料ともあった。従業員ならキャンペーンぐらい把握していただきたいです!!

キャンペーン

• 効果 1.00
  • 勧誘・接客 1.00
  • 予約 1.00

悪徳サロン

広告にのってる金額が安かったので行きました。まず、それもちゃんと聞かないと大変な事になります。月々3300円とか、6回で終わるとか、そんなはずなかったです。施術もしっかり冷やしてくれないから凄く痛い、そのくせ効果は出ない。最初に解約を求めると解約金で50000〜60000円言われ、契約してから1年すぎると、お金を払っても解約出来ないと言われ、脱毛には行かないのに毎月20000円近くのお金を払っています。問い合わせをしたとき、本社に確認しておりかえしと言われ 1ヶ月経っても連絡が来ずこっちから連絡すると、あっ遅くなりすみません〜みたいな感じだった。スタッフ同士のホウレンソウも全く出来ておらず、電話対応もタメ語混じりで感じ悪い。本当に悪徳な脱毛サロン。本当に気をつけてほしい。★1すらもったいないくらいの最低なサロンです。

アイネスフクヤマ店

その他口コミの内容

• 効果 2.00
  • 勧誘・接客 1.00
  • 予約 5.00

スタッフの対応が悪い

今5回くらい通ってますが、いつもは背中とうなじの辺りはこちらから言わなくてもスタッフの方がシェービングをしてくださるのに、こないだ初めて担当してくれた方はシェービングをしてくれずそのまま当てられました。施術もかなり雑で、いつも50分くらいかかるのが30分で終わりました。高いお金を払ってるのにガッカリです。やはり有名な脱毛サロンとはスタッフの対応がぜんぜん違います。

無料カウンセリングが酷い

脱毛に興味があり無料カウンセリングのみのつもりでしたが、ほぼ無理やり契約させられその日にローション?も購入させられました。どうしても納得がいかず10分後に解約の旨を伝えたところ、ローションはクーリングオフできないとの事で結局8千円くらい払わされました。無料と書いてあってもほぼ強制的に契約させられるので(契約しなかったら機嫌が悪くなる)強い意志を持って機嫌悪くなられても動じない精神を持って行ってください!

カウンセリング

• 効果