LACOCO 渋谷宮益坂店の口コミ・評判

• 効果 5.00
  • 勧誘・接客 2.00
  • 予約 3.00

施術中

今日の予約行ったけど、顔の照射が終わったあとタオルターバン外してくれなかったりジェル塗られてないとこに照射されてヒリヒリしてて最悪すぎる。あと強く脱毛の機械当てられてなんか少し押されたし、もう同じ人にしてもらいたくない。

• 効果 1.00
  • 勧誘・接客 1.00
  • 予約 2.00

おすすめしません

渋谷店に行きました。
担当がニコニコ接客のおばさんでしたが、
「料金の詳しい話を聞いて、広告でのイメージとはかけ離れている内容だったので断念します。」という趣旨の話をしたところ
急に私をバカにするような態度に変わりました。
「何か気になることある?」と聞かれ、もう施術を受ける気はゼロだったので「ありません」と言ったら
「ないんだ!!笑」と爆笑されました。施術受ける気ないんだから気になることなんかないに決まってるのにどういうこと?
その他も常にタメ口で気分悪かったです。そういうやり方なのかもしれませんが私には合いません。料金以前の問題です。
あんなところ通ってたらストレス溜まります。

• 効果 5.00
  • 勧誘・接客 4.00
  • 予約 5.00

通いやすくとても満足

もともと毛が濃い方で今までにクリニックも
有名な某脱毛サロンにも通ったことがありますが
予約が取れない、痛い、効果がまばらなど
いつまで通っても終わる気がしませんでした。

産毛にも効果があるに期待してラココさんへ。
カウンセリングの時に機械が最新で肌も綺麗になると
聞いて最後の望みで通うことにしました。

コースは10年保証で毎月通えるというもので
高額ではありますが、今までの経験から色んな所で買い足して通うなら
お得かな?と納得し契約しました。
カウンセリングはロボットみたいなマニュアル通りというより
聞く人に合わせた話し方という印象で、わかりやすく好感も持てました。

ここでの口コミを見ていると、月3000円が嘘だったみたいなものも多く
少し心配でしたが、私を担当してくれた方はしっかりと3000円と他のコースの違いを説明してくれました。

6回受け終わりましたが、全身毎回1時間であっという間だし痛くないし寒くないし
自己処理の回数も確実に減ってます!
(もともとコンプレックスが酷いので薄くなってる箇所も、ほぼ毎日剃ってました)
まだまだ、沢山通えるのでツルスベ肌を目指します!!
妹にも紹介して一緒に通っています。

• 効果 2.00
  • 勧誘・接客 4.00
  • 予約 5.00

予約は取りやすい!脱毛効果はわからない…

別の脱毛サロンに6年ほど通っていましたが、引っ越し先の家の近くに店舗がなかったためラココ渋谷店に通い始めました。
勧誘もしつこくなく価格も妥当でした。渋谷店なので混んでいるのではないかと思っていましたが、土日の予約も空いていて自分の希望日時を押さえることができました。
ただ効果はというと、6年光脱毛をしていたためか、正直分かりませんでした。以前通っていたサロンのほうが、毛が薄くなるスピードは早かった気がします。ある程度、体毛が薄くなってきたので個人的な問題かなとは思いますが…

• 効果 1.00
  • 勧誘・接客 1.00
  • 予約 3.00

金ドブでした

VIO脱毛を目的半年以上通ってますが毛が柔らかくなった程度で回数がかかりすぎて効果がほとんどないとしか思えません。
回数多く受けれる印象を持たせ顔の部位だけで6ヶ所という細分をして回数を消費させるなど、あまり良心的とは言えない内容だと思いました。

• 効果
  • 勧誘・接客