脱毛サロン3位

ストラッシュ(STLASSH)(愛知)の口コミ・評判

/3位

ここでは、ストラッシュ(STLASSH)の中でも愛知の口コミを集めています。

• ポン酢さん
  • 投稿日:2019.10.24

初めての全身脱毛、ここで正解だった!

はじめはキレイモとストラッシュで迷っていましたが、無料カウンセリングに足を運んで、両方の話を聞いてストラッシュに決めました。決め手は月1で通えること、料金が安いこと、痛みが少なくストレスにならないことです。まだ1回しか行っていないので、第一印象での評価とさせていただきます!

・勧誘がない。有料オプションをつけるか相談してくれますが、いらないと伝えると、「また気になったらお声掛けくださいね」と親切に対応してくれた。
・料金が安い。ほかのサロンと比べて料金がかなり安いと思います。私は初めてなので試しに6回パックで契約しましたがそれでも10万切っていました。またクレジットで分割払いできるので、負担にならないように分割することができて満足です。ただし、分割払いの手続きは自分でカード会社に電話をして行わなければなりません。
・痛みがほとんどない。VIOや肩、指など敏感な部分や、皮が薄く骨に近い場所はカイロを当てられたように、ほかの部位よりは熱く感じますが、熱くて我慢できないといったことはありませんでした。

2週間に1回通えるという謳い文句は、全身脱毛の月額払いのコースのみ当てはまるようです。月額払いだと、全身を4分割するため、4回通ってようやく全身1回分となります。そのため2週間に1回通うことができるというものでした。回数パックだと、1回行くと一気に全身丸ごと脱毛してくれるので、次の予約は1〜1ヶ月半後になります。それでもほかのサロンは2ヶ月に1回しか通えないところが多いので、十分な頻度で通えると思います。

まだ1回しか行っておらず効果もよくわかりませんので、これからしっかり通ってつるつる肌を目指したいです。
第一印象は最高でしたのでぜひオススメさせていただきます

学割

• たたさん
  • 投稿日:2020.04.19

どんな研修を行っているのか…

私はエレクトロポーション?の12回のコースを契約しました。
まず予約は1ヶ月半~2ヶ月後にしかとれない。
カウンセリング時の説明では2週間ごとに通えるから半年で終わるなどの説明を受けたがまったく。
先日コロナの影響でキャンセルが相継いで出たらしく、前回受けた日より2週間も立たないで明日予約できるがどうするかの電話が来た。ノルマか何かあるのか?

それからエレクトロポーションも3回に一回しか受けられず…。その説明は契約の時に一切聞いていない。これがあるかないかで大分金額が違った為、もし契約の時に3回に一回しかしてもらえないということを聞いていたら普通のプランで契約していたと思う。
普通に詐欺です。契約書にも書かれていない。

新人を結構入れられる。
多分名札がでかい人は新人だとおもいます。
機械を当てる際、肌から離れることがあり、ちゃんと脱毛の効果が得られるのか心配でした。
シェービングの力も強く肌が痛い。
新人なんだろうなとこちらも我慢したが、研修の時点で下手なら客前に出すのはどうなのか。
練習も必要だとは思うが、高い金額をこちらも出しています。

施術中二人がかりでされる事がよくあり、1人の方が施術してくれてる間、もう一人の方からは紙をペラペラめくる音やペンをカチカチしてる音などとてもじゃないけど気になってリラックスできない。
ベッドにゴンゴン当たりながら歩いたりどんなスタッフ?
顔の照射が終わるとパックをしてもらえるのですが、鼻の穴にパックが被さり息がしにくいことも。

しまいには施術後半急にスタッフがクスクスしだすことがありました。
ゴーグルで景色が見えないコチラとしては、私が笑われているような気しかしない。
ちょうど私が入ったお部屋の隣がスタッフの控室のようなところで、施術が終わり、服を着ようとすると隣からまた笑い声が。フツフツと怒りが沸いてきました。何故笑っていたか理由が分からないので、どこにも当てられないこの怒り。この二人のスタッフは次回から担当してもらいたくないので、NGを出そうと思いました。

契約時クレジットで払うことを強く言われ、アコムでローンを組みました。金利の支払いでいっぱいいっぱい。
クレジットを作ることが初めてだった為金利でこんなにも苦しめられるとは…。なんだかやられた感です。

もうすぐで契約回数が終わるのでストラッシュはもう利用したくないですね。

契約回数を終えてもまだアコムでの支払いがある為当分は他のサロンに行くことも出来ないだろうからほんとにやられた感しかありません。

名古屋栄店

• 名古屋さん
  • 投稿日:2020.04.23

予約がとれない

痛みは全然ないのが嬉しいです!
ただ、予約は2か月に一回しか取れません。しかも予約はネットじゃないためダブルブッキングされることもあります。私の場合脱毛を受けた日に店舗で次回の予約をとってそのまま2か月後の予約日に店舗に行ったら「キャンセルしてますよね?別の人が予約されてますので受けれません」と言われ身に覚えがないのでスタッフがカードに書いた予約日時を見せてそのことを伝えましたが、こっちが悪いくらいの態度で予約取り直してくださいの一点張りで結局そこからさらに一ヶ月半くらい先にしか受けれませんでした。自己処理もして仕事切り上げて行ったのに腹が立ってしょうがなかったです。
ネットで予約できるように早くシステム変えてほしい

• りなさん
  • 投稿日:2020.03.13

予約とれなさすぎ

今年の11月に結婚式を控えているため2ヶ月に1回のキレイモではなくこちらのストラッシュを選びました。
2週間に1回通えると言っていたので…
それもスタッフの方に契約前に話しました。
ですが!!!!!!
いざ契約し、予約すると2ヶ月に1回しか予約できません…
12月に契約し1ヶ月に1回通えるペースで12回契約しましたが11月までに半分ぐらいしか通うことができません。

契約時にちゃんと言って欲しかった。

ストラッシュにした意味ないです。

• ききさん
  • 投稿日:2020.01.29

2週間に1回の予約は嘘

全身コースです。6回目を終えるまでは2週間に1回取れました。それを終えたらすぐに1ヶ月に1回、8回目からは2ヶ月に1回しか予約が取れず、文句を言ったものの空いてないので、の繰り返し。18回終わった時点で3ヶ月に1回の予約になりました。説明もなければ、ただでさえ予約が出来なく、毛の状態もまだまだなのに、3ヶ月に1回と言われても!詐欺としかいいようがないです。

• にっしさん
  • 投稿日:2020.02.08

予約が取れない

2週間に1回どころか、1ヶ月に1回の予約も取れません。
それどこか、2ヶ月後にやっと予約を取って行ったにもかかわらず、予約ミスで予約取れていませんと言われました。会員証にも予約の日時がはっきり書かれているのに!契約してしまったので、最後まで通いますが、本当はもう行きたくありません。予約ミスでの予約の取り直しも1ヶ月後でした。効果も心配です。

• 投稿日:2020.07.05

予約取りづらい、脱毛効果薄い

予約が取りやすいとホームページにありましたが、いつも次回予約は最短で1ヶ月半後、、、早く終わりたいと思っても予約は1つしか取れないとの事なので、他のサロンさんの方が予約が取りやすい。
今までいくつか脱毛サロンに行っていて、産毛が気になるという主訴でカウンセリングを受け、今の毛の状態も見てもらい、この回数通っていただけたら絶対無くなります!と言われたが、全く変化を感じられなかった。
スタッフさんによって、シェーバーが痛かったり、機械の当て方が雑だったり、当てむらを感じたり、不快に思う事も多々、、、

• たんぱく質さん
  • 投稿日:2018.06.02

全身脱毛をしてキレイに毛が抜けました

40代の主婦です。名古屋の栄店で施術を受けました。友人に誘われた時、ストラッシュを知らなかったのですが、宣伝を行っていない分安く施術をできると知りました。安く施術が出来るのは主婦にはありがたい事です。ストラッシュではベッドのシーツを毎回交換しているそうで、前のお客さんの汚れなどを気にする事無く施術が受けられました。施術は、温かいという程度で全く痛みはありませんでした。2回目の施術後から効果が出てきました。毛を引っ張ると簡単に抜けました。10回通って全身ツルツルになりました。

• キラキラさん
  • 投稿日:2020.01.13

予約がすぐ取れない

リベンジ割引があった。

しつこい勧誘はない

もっと短いスパンでいけるような説明を受けたが予約が2カ月先しか取れない

• 投稿日:2020.05.30

対応は素晴らしいです
そして、痛みもかなり少ないです
ですが、効果は18回通って、濃い毛は脱毛前とまっったく変わりません
乗り換えます

ストラッシュ(STLASSH)