ストラッシュ/STLASSH(埼玉)の口コミ・評判

ここでは、ストラッシュ/STLASSHの中でも埼玉の口コミを集めています。

ストラッシュ/STLASSH(埼玉)に関するみんなの評判

• あらいさん
  • 投稿日:2020.02.29

予約とりやすいは嘘

最初の説明してくれた方は早口で、私は契約するつもりで出向いたのでよいですが、迷ってる方からすると、考えるまもなく契約してしまいなかには後悔するかたも一部いるかも。

私はアトピーもちなので受けられるか不安でしたが、相手は契約したいので、例えば腕の皮膚の状況をみるなどはなく契約しました。

月一で受けられたら良いなと思いましたが、生理や肌の状況、もちろん土日は埋まりやすいので、一か月に一回受けるのも難しいです。

働いてなくいつでもいけるかたや、何店舗か回れる方ならもしかすると月一で受けられるかもしれません。
またアトピーの方は肌荒れで結局予約しても受けられなくなる可能性もあり注意が必要です。
アトピーのかたはもしかすると、皮膚科で相談して皮膚科で受けるのが良いかもしれないです。

効果のほどはハッキリいって、あるようなないようなよくわからないという感じです。
少しはあるかもというかんじです。

たまに下手なひとがいて、ちゃんとあてられてないなと感じるときもあります。

• りいさん
  • 投稿日:2020.01.28

予約がとりにくい

契約時には最短で2週間から通えると聞いてたのに
実際は早くて1ヶ月間隔しかとれません。
それでも、提示された日程で通っていましたが、
ある時に予約した日程が
通常の予約間隔よりも空いて日程を提示され
生理がかぶってしまうことに途中で気づき
予約変更を希望しました!
その際、次に日程をとるとしたら、当初の予定からさらに一ヶ月から一ヶ月半先になりますと言われました!
皆さんそれくらいの間隔で予約取られてますよと言われましたが好きこのんで、脱毛終了予定を遅らせる人なんていないと思います。そちらが予約がとらないと提示するからみんな仕方なく間隔が空いているのに
それはちょっと、あんまりだと思いました。
電話対応もよくないし、すごく不快で
施術中も同じようなクレームの声がよく
聞こえてきます!
改善する気はあるのでしょうか??
予約する方は、十分お気をつけてください。

• 契約しなきゃよかったさん
  • 投稿日:2020.07.12

プライバシーの侵害

入会する前にカウンセリングをザッと受けますよね?
その後いざ入会し施術の日。
まず全身脱毛なので全裸になります。
そしてゴーグルをして施術スタートですが、
驚きなのが真っ裸にゴーグルされて不安や羞恥がある中、
他の部位(全身脱毛に含まれない箇所がある)脱毛勧誘や、プラス料金の高額パックをさせられそうになるんです!
真っ裸で他人に見られ恥ずかしさや不安もある中高額な追加プランの勧誘。この状況で正しい判断ができますか?
目隠しに真っ裸の状態ですよ?
入会前の事前のカウンセリングで話せないんですか?
それも怖いことに毎回勧誘されるので気を付けたほうがいいですよ。
スタッフによっては雑な方もいてしっかり光があたってないと感じる事もあるので。

大宮西口店

埼玉

• mikanさん
  • 投稿日:2020.11.27

マイナス点はやはり予約が取りにくい点です。

ストラッシュに通い始めて約半年間経ちますが総合的には満足しています。
ですが他の方も仰る通り予約は取りにくいですね…
空いていれば2週間後、空いていなければ2ヶ月後という感じです。
「とにかく早く終わらせたい!」という方にはお勧めしません。
接客が丁寧、二人体制で施術して下さるので早い、料金もそれなりという点で満足しています。

• みなさん
  • 投稿日:2020.07.25

遅刻してないのに

全身脱毛プランで前金は払ったが、のこりのお金をクレジットカードではらおうとしたが払えなかった。自分の上限金額300000万で払う金額が400000万分割だったが、上限金額を超えてしまうと分割ができなくなってしまうそう。
店員から言われなかったし、時間より早めにいったのにむこうの手続きに時間を取られてしまい、遅刻扱いのコース1回分消化。遅刻してないのにコース1回分の消化はおかしい。この日の店員の態度がよくなく気分も最悪。。
西口の店舗はいい人だと思ったのに悲しい

• ゆゆさん
  • 投稿日:2020.11.14

2年通ったけど毛ボーボー

ネットや評判がよく書いてあり、痛くないことを宣伝しているから選んだ。
お店の人の対応は個人差がある。
丁寧にやってくれる人もいれば、雑にやる人もいる。
有料のパックとか、回数分終わった後の勧誘がすごい。
2年通ってボーボーなので、違うところに通おうと思います。

ストラッシュ/STLASSH