ストラッシュ 大宮アネックス店の口コミ・評判

• 口コミ・評判
  • Q&A

• 効果 3.00

予約状況

接客態度はとても良く思います
事務的と感じる部分は多々ありますが悪い感じはしません
予約は契約時、2週間に一度通えると言われ契約しましたが
契約してビックリ‼️
予約が2ヶ月以上先まで埋まっていて取れない状況
解約も考えましたが一度施術を受けてしまったら半額位の代金が請求されるとの事
半ば諦めで解約はせずに通うようになりました
納得はしていませんがお金を払ってしまった以上通っていくしかないと通っています
他のサロンも通った事はありますが比較的効果が出るのは遅い方だと思います
長い目で見ないと通えないと思います

• 予約 4.00

施術について

初めてこちらの店舗で施術を受けましたが、担当の方がとても丁寧で優しい方で時間があっという間に感じました。寒い時期の施術はいつも震えが止まらないほどで辛いなと思うことも多いですが、タオルを何枚も用意してくれたり声がけで気遣ってくれたりととにかく大切なら接客していただいてる実感が持ててまたぜひ担当していただきたいと思いました。
予約に関しては、契約時と比べてだいぶ取りにくいなとは思いますが、それでも少しずつ改善されてきているのでこれからも期待しています。

• 予約 2.00

予約はなかなか取れないけれど効果アリ

こちらは駅チカなので通いやすいです。接客も丁寧かつフレンドリーなので私は好きです。どのお店もそうなのですが、なかなか全身脱毛90分コースの予約は取れないので、私は60分コース(上半身のみ、または下半身のみ)をつかってまんべんなく通えるようにしています。

ストラッシュさんはコースが基本的に全身脱毛なので、どこのパーツを契約しよう…?と考えなくていいのが契約の決め手でした。

• 効果 2.00
  • 予約 3.00

全身12回コース

全身12回コースにしました。腕や足などは薄くなりましたが、完全になくなるわけではなかったです。脇やvioなど濃いところはあまり効果がなかったので、個人差もあるとは思いますが期待通りにはなりませんでした。
また、部屋に入った時の小さいゴミ箱に袋をかけてほしいです!個人的に、何も袋がかかっていないキレイなゴミ箱に、股やお尻を拭いたティッシュを入れるのは抵抗があるので、、

• 効果 1.00
  • 勧誘・接客 1.00
  • 予約 1.00

絶対友達におすすめしないです

ホームページには予約取りやすいと書いてありますが実際は全然予約取れません。また、10分遅刻しそうだったので途中で電話して15分なら上半身か下半身のどちらか、20分以上の遅刻で脱毛受けられないとその時は聞きました。15分には間に合うと思い向かったのですが、実際は15分でもう受けられないと言われました。ほんとにここはお勧めしないです。

Q 「予約が取れないからやめたい」という声が不安。(回答

Q カウンセリングでの勧誘・スタッフの接客技術は?(回答

Q ストラッシュって結局どうなの?どんな人に向いてる?(回答

Q 全身脱毛の料金は安い?どんなメニューがあるの?(回答

• 効果 3.00
  • 勧誘・接客 4.00
  • 予約 2.00

値段通り

他者と比べて値段が安いのが利点であるが、
照射をする時にとても冷たいジェルを塗るのが難点である。
寒さ対策で2人のスタッフが入る時はまだ良いが、基本的には1人で、全身脱毛の場合は1時間要するので、真夏でもとにかく寒い

他社の脱毛であるとジェルを塗らなかったり、ベッドが暖かくなっていたりするので検討を希望する。

接客は丁寧である。

• 予約 3.00

スタッフさんが皆さん丁寧です

スタッフの皆さん丁寧な方で詐術中も都度痛みがないかなど確認していただけます。他の脱毛サロンから乗り換えましたが、痛みが少なく肌への負担も少ないかなと思います。予約方法は若干不明瞭なところがありますが、きちんと説明していただけたので安心しました。これからもよろしくお願いします。

良かったです!

他店で脱毛をしていたが効果が実感出来なかった為

痛みが無いので続けられそう
全身の施術が1時間ほどで終わるので早い

少し店内が寒い
お部屋に鏡があればもっと良い

もちろん今後もよろしくお願い致します!

• 予約 1.00

効果はちゃんと出ます。

18回目の全身脱毛です。気になる脇や腕、スネは効果が出て自己処理が必要ないくらいまで来ました。VIOはまだまだですが、毛質は確実に変わってきました。ちょっと予約が取りにくいですが、上半身のみや下半身のみと…うまく使い分けて全身脱毛しております。接客してくださる方どなたも丁寧でこちらにして良かったです。

• 効果
  • 勧誘・接客