ストラッシュ 武蔵小杉店の口コミ・評判

[PR][引用]公式

5回答

• 口コミ・評判
  • Q&A

とくめいさんがアップロードしたアバター画像

• 効果 5.00
  • 勧誘・接客 5.00
  • 予約 5.00

予約が取りやすくて、肌もキレイになって、接客も素晴らしいです✨

1年ほど通っていますが、脱毛の効果が目に見えてわかります。脱毛直後は肌がとてもキレイになるので、美容エステに行った感覚も味わえます。毎回違うスタッフさんが対応してくださいますが、皆さまとても優しく的確な説明で、安心して通えています。
予約も取りやすいです。生理などで行けなくなったとしても、(他の方のキャンセルを待っていたりすると)翌週にすぐ予約がとれます。

• 勧誘・接客 5.00
  • 予約 3.00

武蔵小杉店

1回目終わったあと少ししてから毛が薄くなった実感が出てきて、
4回目でだいぶ薄くなった気がしています!

施術をしてくださる方は毎回違う方ですが、
皆さん優しく丁寧にやってくださるのでとても良いです。
たまに機械の音が大きくて声が聞こえない事がありますが…

予約は2、3日前の方が空きが出て取りやすいです。

• 勧誘・接客 1.00
  • 予約 -

カウンセリングが良くなかった

近所のストラッシュでカウンセリングを受けました。

美容カウンセラー?のブログっぽい広告で、興味を持ち、そこから予約しましたが、広告に書いてあるような対応ではありませんでした。

私がとても残念に思うのは、体験として無料で両腕脱毛ができるというプレゼントがあると書いていたにも関わらず、体験のために数千円を払わされ、脱毛させられたことです。自分も承諾した上での脱毛ではありましたが、脱毛プレゼントしているにも関わらず、お金を払わせて脱毛体験させるのはいかがなものかと思います。カウンセリング時には私自身、そのことを忘れていて後から思い出しました。カウンセリング時にプレゼントについて伝えないと、入会及び体験脱毛として数千円払うことになるかもしれません。 客によって対応が違うんでしょうかね? 美容カウンセラーさんには良い待遇だけど…ストラッシュに対しては脱毛の効果や方法以前に良くない印象を抱きました。広告詐欺です。また、2ヶ月無料というのも、あまり期待しない方がいいですよ。時期によっては1ヶ月しか無料になりません。

お金を払わせるためなのか?セールストークもあったので、気を付けた方がいいですよ。私がカウンセリング聞くだけで帰ろうとしたら、引き止められました。その結果、部分脱毛だけ体験でしましたが、どうしてお金を払って体験脱毛させたのか?あまり客の立場に親身になってはくれなかったな、と思います。
割引やプレゼントがある場合は、忘れずに自分で伝えないと、貰えないと思うので、忘れちゃだめですよ!!!

脱毛自体は悪くなさそうだから今後も検討したいけれど、お店自体には不快な思いをしたので、お店から足は遠退きそうです。

• 効果 1.00
  • 予約 1.00

予約取れない

2週間間隔で予約が取れると言われていましたが、だんだん1ヶ月、、2ヶ月、、と予約が取れなくなってしまい、
半年間の通い放題コースでしたが後半全然消化できず、無駄になりました。

予約が取れないのを対応してほしいと本社に問い合わせたこともありますが、他の店舗のLINEをチェックしてそっちで通えるなら通ってほしいとのこと。
もちろん他店舗も予約取れず。

施術後の肌の状態はとてもよかったですが、とにかく予約がとれない。

• 料金 -
  • 予約 2.00

予約が取れればなかなか良い

痛いのが嫌、産毛にも効果があると聞きストラッシュを選択しました。
元々毛が薄い方なので、効果の実感は早いです。
脇も5回終了時点で、次の脱毛まで剃らなくて大丈夫な位です。

腕や、足も毛穴が目立たなくなりました。

Vラインは毛が太いのか、他の部分よりは効果を感じていません。
脱毛完了時までに無くなればいいかな?と思ってます。

予約が取りにくいので、そこが改善されることを期待してます!

Q 「予約が取れないからやめたい」という声が不安。(回答

Q カウンセリングでの勧誘・スタッフの接客技術は?(回答

Q ストラッシュって結局どうなの?どんな人に向いてる?(回答

Q 全身脱毛の料金は安い?どんなメニューがあるの?(回答

• 効果 3.00
  • 予約 2.00

減毛に効果あり

現在10回目ほどで、毛質の変化・生える速度の変化を感じています。
完全に処理が必要なくなることはなさそうですが、処理が楽になるという感じです。
もともと産毛の顔はほぼ効果を感じられませんが、脇は大分変わりました。

• 効果
  • 勧誘・接客