有効期限がきれるともう通えない
全身12回コースを契約していました。最初は接客も良く、いいサロンだと思っていましたが、ある日脱毛に行くと有効期限がきれてるため施術できませんと言われました。期限が切れる前に更新していれば施術することができるみたいですが、有効期限の更新の案内はしていないそうです。そもそも契約時に有効期限があるなんて話をされていなかったし、お金はその分払っているのに施術がもう一切できないのはおかしいのではないでしょうか。
効果を実感しています
BiViつくば店で3ヶ月と少し前から脱毛をはじめ、現在全18回中4回目終了しました。
本日は岡本さんに担当していただきました。自分でシェービングしづらい部位も丁寧にシェービングしていただき、嬉しかったです。
まだ4回目なのですが、脇やVラインに太い毛が生えにくくなったのと、毛抜きで毛をつまむとすっと抜けてしまうくらい毛が抜けやすくなりました。これからも通い続けて綺麗な肌を目指そうと思います!
デメリットとしては予約が先まで結構埋まってしまっているので予約を取るのが少々大変ですが、前日あたりに枠が開くことがあるので、とれるところを取っておいて、開いている日の前日あたりにまた確認することをおすすめします。
18回以上しても効果はない。
オープンして初めの1ヶ月は予約もとれましたが、すぐに予約とれず、二ヶ月先までうまってます。
あとはキャンセル待ちのタイミングがあえば、いいのですがキャンセル待ちの連絡は店舗からほぼなかったので、自分でLINEで確認してました。しかし、予約をキャンセルしないと予約カレンダーを閲覧できないというシステム。
通い放題のプランでしたが、予約がとれなく補償もないから、ある意味詐欺に近いと思います。さらにそれでも効果があればと期待しましたか、18回以上して、しばらくたちましたが、元の毛の状態に戻りました。お金と時間の無駄でした。かよってもらえばよしとしてるのか、期間が近づくと、何日までのご契約ですので予約の際気をつけてと言われましたが、思わず、「予約とれないから今日が最後ですかね?」と言ったら苦笑いされました。脱毛効果を評価することなく終わりです。
人によって、当て方が雑な人もいるし、初めて脱毛受けたときも、コットンのせっぱなし、ジェルだらけで、説明ないまま退室されたので、不安でした。
思春期に出会いたかった脱毛サロン!
脱毛6回行った者です。
私は3回目くらいから効果を感じ始め、
自己処理の回数が減りました!
思春期に出会えれば
あれこれ気にすることもなかっただろうなと
少し後悔です。
学生には少し高いかもしれませんが
効果に納得出来ればこれくらいは……と
価格にも納得出来ると思います!
個人的には小鼻にも当てられるのがオススメです!!
継続中です。
・料金
他のサロンを利用した事がないので
詳しくはわかりませんが
調べると少し高いような気もします。
・効果
18回コースで契約し、7回通いましたが
徐々に効果が出てきたかな?
元々薄い部分は自己処理の回数が減りました。
VIOの密集してる部分は毛が柔らかくなった気がします。
・勧誘 、接客
接客はスタッフさん皆丁寧な対応をしてくれます。
お手入れ中も部位ごとに痛みや熱さを聞いてくれます。
たまに化粧水やパックなどの購入も
お勧めされたりはしますが、
強要したり断っても嫌な顔はしないので言いやすいです。
・予約
予約は取りずらい気がします。
公式LINEでキャンセル待ちもできますが
空きがあってもキャンセルの連絡はありませんでした。
長いと2ヶ月先になってしまう時も…
枠を増やす為に色々と変更はされてくれてるので
これから期待します。
予約とれない!効果もうーん。
とにかく本当に予約がとれません。
次に 予約があいてるのは一ヵ月先がとれれば良い方で、通い放題のプランなので、不満です。部屋はあいてますが、スタッフさんが少ないので枠が増えないのでしょうね。
それなのにキャンペーンのインスタの宣伝で新客増やそうとしてますし、通ってるほうとしてお客のニーズには寄り添ってないと思います。
契約の時の説明と違います。初めは予約もとれましたし、通い部屋だと月に制限なく通えてお得と聞いたので、申し込みましたがこんなにも予約がとれないならやめとけばよかったと後悔。
効果もいまいち。半年たとうとしてますが、本当に完了するの?と思いながら通っています。
予約は選ばなければ空いている
予約は平日仕事をフルタイムでしている人には取りにくいぐらいに埋まっているかと思います。
逆にこだわりの時間帯がなかったり、平日の昼間は2〜3週間前でも少し空きがあったりして取りやすい印象です。
1ヶ月前なら平日は基本空いていますが、土日はほぼ埋まっています。
全身コース効果と予約
全身コースで通っています。
半年程ですが少しずつ伸びが遅くなっているかなと感じています。デリートゾーンは初めてではじめ緊張しましたが小まめにスタッフさんが熱さやひりつき等等伺ってくれるのでありがたいです。ジェルも増やして対応してくれます。冬場の全身ジェルは少し冷たかったです。
事前予約がLINEでとれるのがありがたく、特に生理が重なってしまいそうな時は空き状況見て取り直しが出来ます。ただ、期間によっては長く埋まっていて取れない日もあれば直前で空くという場合もあるので取れる取れないはあくまでタイミングと思います。
効果をじわじわ感じてきているのと、予約の取れるタイミングがまちまちという点で星4にしています!
満足、痛くない✡
安くできるキャンペーンで始めました。料金はまぁ普通?な感じでしたが、当てるだけで美肌になれるものには興味がありました。
VIоのみですが、施術はてきぱきしているのであまり時間をかけたくない自分にとってはいい感じです。痛みもほぼなしです。(ここ重要でさた!)効果は少〜しずつって感じです。
勧誘がすごい
先日つくば店で全身脱毛したのですが、スタッフの方の勧誘がすごく解約しようか迷ってます。化粧品など売ってるのですが、私はニキビができにくくなりました、今しか買えないなど買ってもらえるまでお手入れで何度もしつこく話しかけられたり...
お手入れ終わった後にフロント戻るのですが、カーテンから覗いてるのもバレバレです。時には休憩室なのかわかりませんがコソコソ話していたりすごく不愉快なのでやめて頂きたいです。名前はもうチェック済みです。
私はつくば店しか通っていないので他の店舗がそうなのかはわかりませんがやめた方がいいと思います。