ストラッシュ(STLASSH)(料金)の口コミ・評判

ここでは、ストラッシュ(STLASSH)の中でも料金の口コミを集めています。

ストラッシュ(STLASSH)に関するみんなの評判

• むーみんさん
  • 投稿日:2020.05.21

料金や効果について

ストラッシュならパック料金での契約がおすすめです!!
理由
シェービング代がコミコミ
→月額制だと別途シェービング代取られる可能性があります。公式サイトに小さく書いてあり、取られない場合もあるみたいですが、不安な方はパックにされる事をおすすめします。

月額より一回に当ててくれる回数が多い
→往復二回が4回になり早く結果を出したい方にはいいと思います。

出来る箇所が多い
→ぶっちゃけあまり変わらないのですが、顔とか細かい所までやりたい場合は回数も多くなると思うので、月額制や都度払いよりは安心してお任せできます。

高額にはなりますがキャンペーンとか18回とか回数コースとかもありますので、全身脱毛と考えた時にはかなり安いです!!元の金額も他のサロンと比べても安いのでちょと不安になりますが、きちんとした対応してくれます。(^^)

その他ストラッシュでよかったなと思った理由がいくつかありますので、書いておきます。

痛くない
→ SHR脱毛という方式で他の方式に比べて低い温度で施術をしているのでじんわりと温かさがあるだけで全く痛くないです!!
早い
→SHR脱毛は周期関係ないのと、ニキビやホクロや日焼け肌にも効果をはっきしてくれるので、2週間に一回通えば半年で完了します。私の場合は通う頻度が3週間に一回ぐらいだったので、半年では終わりませんでしたが、3.4回目からこうかを感じ生えてこない場所もちらほらあったので、自己処理頻度も減り楽になっていきました!!なので2週間に一回通えれば半年完了は嘘じゃないです。
一回の施術も60分と、さくっと終わるのもポイント高いです!
スタッフさんの対応
→カウンセリングに伺った時の対応がとても良かったです。話方も丁寧で、細かく親切!無理な勧誘も無かったです。
お願いして施術の際も気遣いがあり気持ちよく利用出来ました。
フランクまでいかないし、硬くもないちょうどいい距離を保ってくれます。

いろいろカウンセリングに行きましたが、その中でも料金や施術方法、スタッフさんの対応など1番良かったのがストラッシュさんでした!!選んで良かったなと思ってます!すごくお勧めです!

• あああさん

・産毛に効果がある
・顔も範囲に含まれる

●悪い点
・予約がとれない
店舗が少なく、施術時に次回予約をとっていかないと全く予約が取れない。たまに電話した翌日に空きがある場合もあるが、だいたい2〜3ヶ月くらい先でないと空いてない。
店員さんにも現状2ヶ月ペース、他店でも2〜3ヶ月先になる可能性はあるが他店もあたってみるよう言われる。やはり他店でも似たような状況…。
そんなに先の予定なんてわからないので、延び延びになってしまい、契約期間に終了せず回数が消滅する危険性あり。
HPには「2週間〜1ヶ月の予約取りを安定化」とあるが、とれない人のことは加味されてない?
今時店で予約するか、電話予約しかないので、予約に時間と電話代がかかりプチストレス。ネットなどでスムーズに予約できるシステムにしてほしい。また、延び延びになっても特に配慮がないので、優先的にとれるようにするなどしてほしい。

・カウンセリングに疑問
もともと他社で予約が取りにくいという相談をし、予約は取りやすいと言われたので契約したが上記の通り。実際は他社の方が取りやすかった。
また、エレクトロポレーションという美容成分を浸透するものの説明を受けたので、普通よりはそちらがいいと思ったが、三回に一回しか受けられない旨事前にわかりやすい説明がなかった。三回に一回なら普通でよかった。

・眉間、鼻筋、首は別料金
なぜ全身に含まれていないのだろう…。

SHRの脱毛方式は効果がありそうでよいと思っているのですが、悪い点もあります。
解約については、実際と異なる記載もあるのに解約金を取られるのは納得いかないのでどうしようか検討中です。
大手他社はお値段が高いですが、予約システムや接客は安定していたな、と思います。

• きょっぴさん
  • 投稿日:2020.05.10

ストラッシュおすすめです^ - ^

おすすめ理由
その1【安い】
全61箇所も出来て好きな時ににやめられる月額制!!顔も含まれてるのでありがたいです!
ローンの勧誘とかも無く自分に合わせたペースで行けるのと月2回行く事を考えるとかなりリーズナブルだと思います。私は月額制のプランでお願いしていますが、12回パックとすごく悩みましたが、せっかちな私は早く結果をだしたいので、月2回通う事を考えたのと全身希望だったので月額制にしました!!

その2【トリプルアタック脱毛】
専門的知識はありませんが笑
ニキビやホクロ、肌色も関係ない点と毛根?に照射するため太い毛にも産毛にも効果的だそうです!周期関係なく施術を行えるので、せっかちなわたしにはありがたいです!!
それから、これすごくびっくりだったんですが肌の黒ずみケアも一緒に出来ます!!せっかくツルスベ肌にしても黒ずみがあったら台無しなので…。
実際私は脇と膝裏の黒ずみをかなり気にしていてこれを聞いてからは絶対ストラッシュにお願いすると決めたぐらいです!!w
黒ずみケアが出来るのもこのトリプルアタック脱毛のおかげらしく始めて聞いた名前だったので少し胡散臭いなと正直思いましたが、実際11回通って黒ずみ薄くなってます!!本当嬉しくて!感動です!!(T . T)

その3【早い】
1回の照射が他のサロンでは一般的らしいのですが、ストラッシュで2往復の計4回を照射してくれるので4.5回目辺りから効果を感じたので、やはり早いなと思います!!
一回の施術も60分でぱぱっと終わるので楽ちんです!!ぱぱっと終わって効果を感じられなかったらとっくに辞めてますが効果も感じてるのでまだまだお世話になろうと思っています!!
今のところ、予約を取りづらいと感じた事なくコンスタントに行けてます!!
がっとまとめて予定を立ててしまうのが良いとおもいます!!(^^)

まとめ
早い、安い!!w肌もいたわれる!スタッフさんの対応もいい!!いい事づくめのサロンに出会えて感動です!!
本当におすすめです!!気になってる方はカウンセリング絶対行った方がいいです!!w

• ポン酢さん
  • 投稿日:2019.10.24

初めての全身脱毛、ここで正解だった!

はじめはキレイモとストラッシュで迷っていましたが、無料カウンセリングに足を運んで、両方の話を聞いてストラッシュに決めました。決め手は月1で通えること、料金が安いこと、痛みが少なくストレスにならないことです。まだ1回しか行っていないので、第一印象での評価とさせていただきます!

・勧誘がない。有料オプションをつけるか相談してくれますが、いらないと伝えると、「また気になったらお声掛けくださいね」と親切に対応してくれた。
・料金が安い。ほかのサロンと比べて料金がかなり安いと思います。私は初めてなので試しに6回パックで契約しましたがそれでも10万切っていました。またクレジットで分割払いできるので、負担にならないように分割することができて満足です。ただし、分割払いの手続きは自分でカード会社に電話をして行わなければなりません。
・痛みがほとんどない。VIOや肩、指など敏感な部分や、皮が薄く骨に近い場所はカイロを当てられたように、ほかの部位よりは熱く感じますが、熱くて我慢できないといったことはありませんでした。

2週間に1回通えるという謳い文句は、全身脱毛の月額払いのコースのみ当てはまるようです。月額払いだと、全身を4分割するため、4回通ってようやく全身1回分となります。そのため2週間に1回通うことができるというものでした。回数パックだと、1回行くと一気に全身丸ごと脱毛してくれるので、次の予約は1〜1ヶ月半後になります。それでもほかのサロンは2ヶ月に1回しか通えないところが多いので、十分な頻度で通えると思います。

まだ1回しか行っておらず効果もよくわかりませんので、これからしっかり通ってつるつる肌を目指したいです。
第一印象は最高でしたのでぜひオススメさせていただきます

名古屋栄松坂屋前店

予約

学割

愛知

• ももさん
  • 投稿日:2019.09.01

町田店利用。接客対応、説明、全てが最悪。

町田店利用しました。

カウンセリング時
クレジットカードで支払いが出来るとカウンセリングで言われた為、クレジットカードでパックプランを契約。
初回支払いで2000円程の支払いが必要であった為、クレジットカードで支払い。しかし、何故か上限金額満額エラーになってしまった為、初回は現金で支払い。次回までに上限を上げてきてくれと言われる。念の為カードを確認したところ、利用金額に余裕があった。

1回目の施術
施術を受けた後、次回の予約を取りお見送りされた。初めての施術で緊張していた為、支払いの事などすっかり忘れていた。
そのあと電話が来て支払いの案内が漏れたから、支払いをしに店舗に戻ってきて欲しいと電話があったが、電車に乗って次の予定に向っていたため、今からは無理だと伝えたところ、そうなると次回の予約が取れないとの事。今すぐ来い、又は明日来いと言われました。
電車代をかけて店舗に向っているのに、店舗の案内ミスでなぜ私が向かわないといけないのか。
ホームページの問い合わせに事情をメールしたところ、店舗から電話があり、次回の施術予約日に支払いすれば問題無い為、次回支払いの案内を受けた。臨機応変に動けないスタッフの教育が不安になった。

2回目の施術
施術後、支払いへ。
分割で支払いが出来る利用金額はあったはずだか、今回も上限金額満額のエラー発生。
その時、支払いにはパック料金の全額の利用金額(36万程)が必要と言われた。そんな事カウンセリングでは言われてなく、これ以上利用金額あげるのは抵抗があったため、現金払いに変更。

カウンセリング、施術を受ける度に不快感があった為、3回目を受けずに解約。解約金満額2万も取られた。
接客対応も最悪、説明も最悪、効果については2回しか施術してもらってない為何とも言えないが、口コミを見る限り期待はできなさそう。
店舗が入っているビルも汚ければ、店舗がある階のエレベーター前に盛り塩があるなんて怖すぎる。
全てにおいてメリットがない。

• moさん
  • 投稿日:2020.06.08

ストラッシュレビュー

おすすめ理由
安い
痛くない
早い
美肌効果

無制限コースでお世話になってます。
なぜ無制限かというと隅々までやってほしいのとシェービング代が込みになってる所他のサロンで隅々までやると50万近くする所をキャンペーンなどで30万まで費用が抑えられた所です。
20万うくのはかなりデカいです!!
他のサロンとでは隅々までやると3年ぐらいは覚悟と聞いた事があるので、1.2年て集中的にやらないとダラダラしそうで、こちらにしました!
自分の都合で行けても周期が邪魔で我慢しなくてはならないのも嫌でストラッシュでは周期関係なくでき2週間に一回行けるので早く終わるのも魅力の1つです。
予約も取りやすく、他の店舗との併用もできますし、22時までやっているので通いやすいです。
キャンセル待ちとかも出来ますし、空いたらすぐにご連絡いただけるので助かってます。

脱毛=痛いイメージがありますが、やり方が他のサロンと違いSHR脱毛という方式で他の方式に比べて低い温度で施術をしているのでじんわりと温かさがあるだけで全く痛くないです!!
すーと滑るような感覚でやっているのでリラックス出来ます。
美肌効果もあり脱毛と一緒に黒ずみケアやポツポツまでなくなりました。
今まで自己処理でカミソリで剃っていたのでポツポツ毛穴が目立っていて足とか出すのが嫌でロングスカートやパンツばかり履いてました。
せっかく毛をなくしてもポツポツがあると台無しなので、美肌になれる事もおすすめ理由です。
効果は私は3回目から目に見えて変化がありました!毛の濃い脇とか足は5.6回目で変化になりましたが、薄くなるのと生えてこなくなる感じがあり満足しています。

いろいろなサロンもありますし高い投資なので、行き始めは賭けでもありましたが、今ではストラッシュにしてよかったと思っています。

• るんるんさん
  • 投稿日:2020.06.27

格安ってほどでは無い

無制限で契約しました。ですがストラッシュは5年間という期限がありました。なので永久無制限の脱毛サロンと比べるとそんなに安くないと思う。
2週間事にできるとうたっているが、実際は1ヶ月以上ごとの予約しか取れません。次回予約の選択の時には必ず1ヶ月以上後の日付を言われます。
痛みはありませんがvioは少しだけ痛く熱いです。
シェービングは無料ですが剃り方がイマイチなのか痛いしこそばゆい。
そして毎回有料の箇所を勧誘してきます。(眉間、鼻、首)お財布なしで安心して通えますって最初に言われたのに毎回毎回勧誘しないで欲しい…。
そして有料でないとできない場所があることを始めに説明されませんでした。
お肌がカサカサしている所、虫に刺されているところ、荒れているところ、新しい傷になってるところは光を当てて貰えません。これも初めに言って欲しかった!
説明不足な上に契約しちゃえ☆と言われ少々強引な勧誘に負けて契約したけど少し後悔してます。別のところにもカウンセリングに行けばよかったです。

• りんご姫さん
  • 投稿日:2020.06.22

施術早いです。

メリット
安い
Lパーツ18回でお願いしました。10万ぐらいで9箇所をやってくれます。
背中や脚、腕を中心にやってもらって10万はかなり安いと思いました!
VIOや顔、脇以外やって貰える感じです。
別にVIO、脇の集中のプランやいろいろありました。
全身脱毛を考え中の方にも金額はかなり安いと思います!!いろいろプランもありますが!私はパックがおすすめです。
理由はシェービング代が含まれる点です。月額はシェービング代が別途かかってしまうので月額8000円ってわけでは無いので、ちょっと損した気分笑になりそうです。
なので、パックがおすすめです!(^^)

施術が早い
一回一時間!!
一時間なら用事の前や約束の時間前とかに行けて1日潰すこともないです!!
仕事帰りにも行きやすいと思います。
お着替えとかあるとなんだかんだ1時間半とか2時間かかったりしますが、ストラッシュはトータル1時間ちょいで終わります!!

美肌効果
使用しているスーパージェルに美肌効果があるのと毛穴引き締め効果があります。実際通う前にはあった腕の手穴の黒ずみは3.4回目辺りには綺麗になってきました!!

デメリット
予約が1店舗だけだととりづらい。
何店舗か回ったりしなきゃならないのが残念です。
各主要都市にはあるので、買い物ついでに行ったり定期圏内で行ってます笑

お店がバタバタ
忙しない時があります。スタッフさんが変わったり、バタバタしている時があります。せっかく痛くなくてエステ気分なのにリラックスができない時があり残念です。でも効果には関係ないのでデメリットほどではないですが、ちょっと気になったので口コミに書きました。

忙しくてなかなか通えない方とか安いサロンをお探しならストラッシュ良いと思います!!私の友達にもどんどんおすすめしてます。笑(^ ^)

腕/手脱毛

• ひっひさん
  • 投稿日:2020.05.02

広告詐欺

インスタの広告では最短2週間や早い期間で脱毛完了というようなことが書かれていたり、初月無料の月額制が書かれてたので通いやすそうだと思いカウンセリングに行きました

スタッフさんの対応は良かったですが、月額制が全然お得じゃないし、最低でも12回は必要という説明をうけたのを覚えてます。しっかり無くしたいので18回で契約しました。

接客はばらつきもありますが基本的には気になりません。
ただ、広告で惹かれたことを聞きに行ったら実際は全然違うことにがっかりしたのと、効果も正直イマイチです。
パーツによってばらつきがある気がします。
まだ途中ではありますが18回ではツルツルにはならないんだろうなと思います。

予約も早くて1ヶ月〜1ヶ月半、長くて2ヶ月で変更するとさらにそこから1か月や2ヶ月伸びます

つけた評価に関しては、店舗スタッフがすごく対応が良かったのに免じてです。
広告もイライラするので無くなって欲しいです。
時間とお金を返していただいてその分医療に行けばよかったと後悔してます。

こんな時でも営業してるのが危機感なさすぎるなとも感じます。

カウンセリング

予約

キャンセル

• 投稿日:2020.01.31

嘘広告

札幌店に無料カウンセリングに行きました。
担当者の話し方がザ・マニュアル!て感じでまずイヤでした。
問診票の質問に答えてるのに、更に同じ事を質問してきて
イラッと。なら書かせるなよと。
なぜ脱毛しようと思ったんですか?と聞かれ
自己処理がめんどくさいので。と答えると
問診票に めんどくさい。 と書かれました。
そんなの書く必要があるのか??
書くにしても、見えないように書くとかないのかね。

まずは、話を聞きにきたし、現在も脱毛に通ってるから大体知ってるのでサクサク説明して欲しいとお願いしました。
ざっと説明され、質問タイム。
ネットに、最短半年(6回)で終了と書いてあったのに18回コースがあるのは何故か?と聞くと
最低でも18回くらいは通わないと〜と。
なんだそりゃ?
じゃ、6回て書かなきゃよくない?
忙しい合間にカウンセリングに行ってるのに、時間の無駄でした。
広告はウソだと分かったのでお断りしてすぐ帰りました。
気分悪いカウンセリングだったなぁ。

ストラッシュ(STLASSH)