ストラッシュって結局どうなの?どんな人に向いてる?
短い間隔(1~2カ月)で通っている人が多く、選べる料金体系と良心的な価格でコスパが非常に良いサロン。効果実感は個人差があるものの、早ければ1年で効果を感じた人も。痛みに弱い人や脱毛と肌ケアを同時に行いたい人におすすめ。
- 回数制・月額制・都度払い制から自分に合う料金制を選びたい
- 痛みが少なく照射時間も短い方がいい
- 全身の自己処理を楽にしたい
- 脱毛と肌ケアを同時に行いたい
- 衛生的な環境で脱毛したい
- 短期間でつるつるを目指したい
- 絶対に2週間ごとに通いたい
- お手頃料金よりも早く脱毛完了を優先させたい
そのほか、ストラッシュに関する声をまとめました。
ストラッシュでは、「ベッドシーツを使い捨てにする」「ビニールベッドを消毒する」など、衛生面の配慮が行き届いています。シェーバーや備品などもきれいに消毒されているので、安心して脱毛を受けられます。
▲アメニティが充実した個室のメイクルーム(パウダールーム)も完備。照射後にメイクを直してから退店できます。
みん評に寄せられた口コミでは「ジェルが冷たい」という声が何件か見られました。
SHR脱毛は痛みを感じにくいので、一般的なサロンのように冷やすことを目的とした〝キンキンに冷えたジェル〟は使っていません。
ただ、人によっては「冷たい」と感じるケースもあるので、苦手な人は事前に相談し、塗布時に声をかけてもらうようにすると少しラクに感じます。
ストラッシュはSHR脱毛を低価格で受けられる数少ないサロンのひとつで、痛みが少なくスピーディーに脱毛ができるのが魅力です。
色黒肌・敏感肌・アトピー肌といったあらゆる肌質に対応可能なだけでなく、うぶ毛を含めた幅広い毛質に反応しやすい脱毛機を使用しているので、痛みに弱い人やうぶ毛が多く全身の自己処理を楽にしたい人に最適な脱毛サロンです。
勧誘に関する不満の声が少ないことから、「勧誘が苦手」という人にもおすすめです。
このQ&Aについてご意見をお聞かせください
- 解決できた
- 解決できなかった