脱毛サロン3位

ストラッシュ(STLASSH)(池袋東口店)の口コミ・評判

/3位

ここでは、ストラッシュ(STLASSH)の中でも池袋東口店の口コミを集めています。

ストラッシュ(STLASSH)に関するみんなの評判

• ぴよさん
  • 投稿日:2020.09.14

医療にした方がいいです、2週間に1度は大嘘

医療脱毛全身5回を終え、産毛が気になりストラッシュで契約。
2週間に1度の施術、産毛にも効果のある脱毛方式ということで期待していました。

18回終え、特に変わらず…。お肌がもちもちになったくらいです。
毎回顔の追加パックをおすすめされるのも鬱陶しいです。

予約は1ヶ月に一度から2ヶ月に一度へ、これからもどんどん延ばされていくんだと思います。
とにかく契約時の話と違いすぎて不信感がすごいです。

やはり医療脱毛が最強です。
同じお金を払うのなら医療の方が効果があったと思います。

• るんるんさん
  • 投稿日:2020.06.27

格安ってほどでは無い

無制限で契約しました。ですがストラッシュは5年間という期限がありました。なので永久無制限の脱毛サロンと比べるとそんなに安くないと思う。
2週間事にできるとうたっているが、実際は1ヶ月以上ごとの予約しか取れません。次回予約の選択の時には必ず1ヶ月以上後の日付を言われます。
痛みはありませんがvioは少しだけ痛く熱いです。
シェービングは無料ですが剃り方がイマイチなのか痛いしこそばゆい。
そして毎回有料の箇所を勧誘してきます。(眉間、鼻、首)お財布なしで安心して通えますって最初に言われたのに毎回毎回勧誘しないで欲しい…。
そして有料でないとできない場所があることを始めに説明されませんでした。
お肌がカサカサしている所、虫に刺されているところ、荒れているところ、新しい傷になってるところは光を当てて貰えません。これも初めに言って欲しかった!
説明不足な上に契約しちゃえ☆と言われ少々強引な勧誘に負けて契約したけど少し後悔してます。別のところにもカウンセリングに行けばよかったです。

• ちびさん
  • 投稿日:2019.11.05

効果はあるのに、、

とにかく接客が問題ありです。
ジェルが冷たいのも照射面が冷たいのもわかっていますが、いきなりのせられたり、「ジェルおのせしますね」の「ジェル」の時にはのせられていたり、それはさすがにこっちも構えてないのでびっくりです。
部屋もかなり寒い。普通の状態なら大丈夫でも、ほぼ全裸で冷たいジェルのせられて40分だとかなりきついです。
あと、タオルを何度も載せ直すため、その度にあおがれている状態になり寒い。

しるしを赤いペンで書くのですが、これがなかなか落ちない。ジェル拭き取る時もゴシゴシ痛いです。
どこの店舗に行ってもみんな目が笑ってないし、全体的に若い人が多いこともありますが馴れ馴れしすぎます。

痛くないし、効果もあり、安いと思います。
紹介はしてくれますが、勧誘もありません。
でも、最低限の配慮が欠けているのは毎回嫌な気持ちになります。
せっかく効果が出るのなら、あと接客だけもう少し考えて欲しいです。残念。

新宿南口店

• しろぺけさん
  • 投稿日:2020.07.21

無制限プランシェービング無料だけど、、、

無制限プランを4年前程に契約
30回は通ったと思います。

契約当初は剃り残しのシェービングはスタッフが行う、料金は無料と顔込でかなり安く契約できたと思いましたが、2年ほどすると、自己処理を事前にしてこない場合は、施術お断りするとの張り紙でお知らせ。契約とちゃうやんなんじゃそりゃ。契約書の内容もわかっていないスタッフばかりだし、話してもイラつくだけなので、仕方なしに協力しても自己処理してるのに毛足長いからもっと処理してくださいとか平気で言ってくる笑 自己処理必要ってことは効果がないから必要なのわかって言ってんのかなぁ?
一生通わないといけないのかと思うと、医療脱毛に切り替えるか悩む。

池袋東口店

• 投稿日:2020.07.07

接客態度が悪い

無料カウンセリングに行った時のこと、スタッフには顎膝をつき耳をいじりながら説明された。説明もとにかく面倒くさそうでさっさとプランを決めろというスタンス。
元々、通う事を決めていた私は希望のプランを申し込んだがその途端スタッフは豹変したように明るく接客態度も少しよくなりその様子にすごく気分を害した。
店舗やスタッフによって差はあると思うが、最悪だった。

• @☆さん
  • 投稿日:2019.09.09

予約が取れません

2週間に一度通える事に魅かれて契約して、最初は2週間に一度で予約が取れていたのに3回目を過ぎた頃から、急に予約が取れなくなりました。店員さんにその旨を聞いた所、池袋東口店は顧客数が多いからとの事。ならもう新規契約を取らないで欲しい。益々予約が取りにくくなるだけです。

• まーさん
  • 投稿日:2020.04.10

予約がとれない

公式ページには安定して2週間~1ヶ月のペースで予約がとれると書いてあるが、実際には2ヶ月に1回しか予約をとれない。このペースなので、効果もいまひとつ。2年通った今でも薄くなったかな程度の効果。

ストラッシュ(STLASSH)