ストラッシュ/STLASSH(町田店)の口コミ・評判

ここでは、ストラッシュ/STLASSHの中でも町田店の口コミを集めています。

ストラッシュ/STLASSH(町田店)に関するみんなの評判

• ひみつちゃんさん
  • 投稿日:2020.09.08

接客の差が酷過ぎる

他の店舗と比べて特にこの2つが目立ちました。
(もしかしたらこれが普通なのかもしれないです。)
・入り口入ってもスリッパを出してくれない。
(目の前に4人程いました。)
・電話での対応が不機嫌な人がいる。(良い人もいます。)
特に酷かったのは、名前は伏せますが、
今回の担当の人の接客態度です。
早口でもごもごしゃべり声もハキハキせず笑顔もなし。
最後の時間だったのではやく帰りたいのは分かりますが
手を挙げる際に声かけもなく引っ張られ、会話等もふってくれず常に無言。隣の部屋の人が羨ましかったです。
シェービングもレーザーも力が強かったんですが、言うのが怖かったため、我慢しました。とても不快な60分でした。
最後時間短縮のためにもう1人来てくださり、そちらの方は声も力も優しかったのでその人への星2です。

いい人と悪い人の差が激しいのでストラッシュはオススメしますが、町田店はオススメできないです。
いい人に当たれば最高ですけど…。

• ななさん
  • 投稿日:2020.11.21

期待してたから余計に、、

18回コースで契約して1年経ちましたがやっと6回終わりました。
2ヶ月に1回です、、契約も期限があり、絶対に終わりません。
前回行った時に初めて期間の延長が出来ますと言われました。
料金はかからないようなので延長しようと思います。
本当は解約して違うところへ行きたいですが解約料金が結構かかりそうなので、、

施術してくださるスタッフの方は良い方もいれば、
うーん、、という方もいました。
剃れていない箇所はシェーバーで剃ってくれますが、残ってることが多いです。
最近は2人のスタッフの方が施術してくれますが、
鼻で笑い合うような音が聞こえたり残念な日がありました。

毎回オリジナルのシートパックを勧められます。
1回やりましたが少しヒリヒリしました。
毎回断るのも疲れます、、

予約が取りやすくなり、スタッフの方の接客に差がなくなればいいなぁと思います。

• あいさん
  • 投稿日:2019.11.25

途中解約すると…

諸事情で一回の施術だけで全身脱毛40万のコース途中解約しましたが一回ローンの引き落としだけで6万以上取られ、解約料金に6万取られました(手数料2万込みですが)
私が覚えていないだけで途中解約とクーリングオフについて簡単に説明があったかも知れませんが少なくともこんなに解約時にお金がかかるなんて聞いてません
前に通っていたやめた所もローンにしていましたがこんなに取りませんでしたよ
後、私は時給制の契約社員で給料がマチマチなのでローンに申請する際に毎月の収入額を低めに書いたらもう少し高くできないかと催促されました。本当はこういうのもいけないらしいです

無料説明では良い部分しか言わないので気をつけた方がいいですよ
医療脱毛ならまだしもエステ脱毛でこの強気な姿勢はちょっとね…

• まさん
  • 投稿日:2020.06.10

短期で出来るのが売りじゃないの?!

毛周期に関係なく照射出来るため、2週間ごとに通える!という広告を見て、短期間で脱毛したかった為、契約しました。

しかし、実際通ってみると、いつも最短で予約が取れるのが、1ヶ月半〜2ヶ月後しか予約が取れません...
それなら普通のところに通うのと一緒なのではないか、思ってしまいます。
また、カウンセリング時に、この事を言っていただけなかったのもとても残念です。

短期間で脱毛できるのをあれだけ売りにしているのに、このような感じなので、凄く騙されたような気分になりました。こんなに時間がかかるなら、少し高くても医療でやっておけばよかったと思っています。

効果は実感していますので、時間がかかっても安く全身脱毛したい方にはいいと思います。

• ももさん
  • 投稿日:2019.09.01

町田店利用。接客対応、説明、全てが最悪。

町田店利用しました。

カウンセリング時
クレジットカードで支払いが出来るとカウンセリングで言われた為、クレジットカードでパックプランを契約。
初回支払いで2000円程の支払いが必要であった為、クレジットカードで支払い。しかし、何故か上限金額満額エラーになってしまった為、初回は現金で支払い。次回までに上限を上げてきてくれと言われる。念の為カードを確認したところ、利用金額に余裕があった。

1回目の施術
施術を受けた後、次回の予約を取りお見送りされた。初めての施術で緊張していた為、支払いの事などすっかり忘れていた。
そのあと電話が来て支払いの案内が漏れたから、支払いをしに店舗に戻ってきて欲しいと電話があったが、電車に乗って次の予定に向っていたため、今からは無理だと伝えたところ、そうなると次回の予約が取れないとの事。今すぐ来い、又は明日来いと言われました。
電車代をかけて店舗に向っているのに、店舗の案内ミスでなぜ私が向かわないといけないのか。
ホームページの問い合わせに事情をメールしたところ、店舗から電話があり、次回の施術予約日に支払いすれば問題無い為、次回支払いの案内を受けた。臨機応変に動けないスタッフの教育が不安になった。

2回目の施術
施術後、支払いへ。
分割で支払いが出来る利用金額はあったはずだか、今回も上限金額満額のエラー発生。
その時、支払いにはパック料金の全額の利用金額(36万程)が必要と言われた。そんな事カウンセリングでは言われてなく、これ以上利用金額あげるのは抵抗があったため、現金払いに変更。

カウンセリング、施術を受ける度に不快感があった為、3回目を受けずに解約。解約金満額2万も取られた。
接客対応も最悪、説明も最悪、効果については2回しか施術してもらってない為何とも言えないが、口コミを見る限り期待はできなさそう。
店舗が入っているビルも汚ければ、店舗がある階のエレベーター前に盛り塩があるなんて怖すぎる。
全てにおいてメリットがない。

• ざまさん
  • 投稿日:2019.10.08

接客がよくない

2回目の予約を取る時になって全く予約が取れず、一ヶ月以上先となった。契約時には予約取れやすいですよー!って言ってたのに。しかも電話すると、なぜか留守番電話に。

なんとか契約回数最終日になり、いつもの町田店に向かうと、移転したとのこと。9月中旬に予約取った時は何も言われなかったのに。(それまでも、一切移転するとのアナウンスなし!)他店舗共有のエレベーターには、小さすぎる張り紙が1つだけ貼ってあった。あれじゃ気付かない。
他にもっとわかりやすいところにも数カ所張り紙なりすべき。そして、店舗に電話するとなぜか留守番電話に。
すぐに折り返しはあったが状況を説明して新しい店舗へ向かって案内されても、なんの謝罪もなし。私だとわかってるはずなのに何も触れずにイラッとしました。よりによって、スタッフは馴れ馴れしい口調でさらにいらっとした。
せっかく効果はいいなーと思っていたのに。
最後の最後、気持ちの悪い終わりでした。

うなじ(襟足)脱毛

町田店

• 投稿日:2019.08.02

予約は…

予約の取りやすさは店舗によってバラバラかと思いますが、店舗で予約する時は大体1ヶ月後が大抵です。
私は町田店を主に利用させて頂いてますが、とりあえず1ヶ月後の予約、と一緒にキャンセル待ちもお願いすると必ず1ヶ月後の予約よりも先にキャンセル待ちのご連絡を頂けるので感覚的には2、3週間くらいで通えていると思います。

効果も薄くなっているのが実感出来てますし、全く痛くなく、スライドするので当て漏れも心配ないです。なによりスタッフさんの対応がすごく良いので施術してもらいやすいです。

後はネット予約などが出来るようになるともっと通いやすくなると思います!

• 投稿日:2020.07.16

詐欺レベルです

予約は全く取れません。
二ヶ月に1回行ければいい方です。
二週間で取れるなんて絶対嘘なので、
騙されないようにしてください。

効果もほぼないです。

• ゆまさん
  • 投稿日:2020.12.19

予約は取れない

絶対通わないほうがいい。カウンセリングはそりゃ丁寧。仕事のシフトが出るのが遅く、出てから電話すると、「すみません、空いてません。申し訳ありません。」の一点張り。キャンセル待ちをするしかない。今時ネットで予約できないなんてありえない。こんな被害者を1人でも減らしたい。定休日が決まってる人ならいいかもしれないが、それでも毛の生える周期がなんたらいって、2ヶ月後くらいにしか予約取れない。

• そらさん
  • 投稿日:2019.10.04

予約は全然取れないし、解約する時がひどかった。

来店時に次の予約をしたけど、立て込んでて2ヶ月後じゃないとできないって言われて、2ヶ月後の予定がわからないままその場で予約をしなきゃいけない。
なので、私は毎月の支払いもきつくなってきたので、2回しかせずに解約することを決めました。それで電話すると、とても対応が悪く、声が低く感じでやる気のなさそうに思えた。2回しかしてないのに全身脱毛だったので9万もかかってて、それを返してから解約することになったんですが、なんの説明もなくそれを払い終わった月にまた電話して、来店する際に4万円ほど持ってきてくださいって言われました。なんの説明もないので、なんのお金か分かりませんが、質問をしても同じことしか言ってくれませんでした。施術自体は痛みは全くありませんが、2時間はかかりましたし、とても雑さを感じました。ものやタオルは綺麗だったと思います。

ストラッシュ/STLASSH