ストラッシュ/STLASSH 名古屋栄松坂屋前店の口コミ・評判

名古屋栄松坂屋前店

• 口コミ・評判
  • Q&A

ストラッシュ/STLASSH 名古屋栄松坂屋前店に関するみんなの評判

• miiさん
  • 投稿日:2024.12.23
  • 予約

スタッフさんがとても丁寧!

施術中も全てに声掛けがあり、今からジェル塗りますねとジェルを塗る前に手を置いてくださるので寒い冬でも冷たっ!!とびっくりすることがなく、とても丁寧な接客で良かったです!
パウダールームも最低限のものが置いてあるので脱毛後にお出かけも行くことが出来てとても助かりました!!

• aaaさん
  • 投稿日:2023.12.09

良い

良かった点
・私は毛が生えるのが遅くなったと感じたのは3回目頃。割と早く効果を感じれて良かったしモチベに繋がった。
・保湿力が高くて良い、洗顔とリップバームはお金ないなと思いながらも買ってしまった。
・痛みも部分的にチクッとするけどトータル的には全然苦ではなくて耐えれる痛みだった。(無痛では無い、VIOは特に。)

うーんって思った点
・スタッフさんによってジェルの塗り方とか取り方とか流れが違ったり、凄くドライな人もいるけど、殆どはいい人だった。自分は当たったことないけど隣の部屋のスタッフさん声のトーンも喋り方もちょっとドライやなあと思いながらも、まあ脱毛しに来てるだけだしええかあって思うくらいで終わってる。笑

• Mさん
  • 投稿日:2023.11.11
  • 予約

全身脱毛(顔、VIO含む)

医療脱毛、エステ脱毛経験者です。
今回一回目の脱毛に伺わせていただきました。
説明の時、勧誘は全く無かったので満点評価です(断ればちゃんと断れる)。

電気を流して行うので少しビリビリした感じがします。苦手な方は一度体験してみてからの方がいいかもしれません。また、目元にタオルのみで照射をしてた時があったのでちょっと不安になりましたが特になんともなっていないので大丈夫そうです。

脱毛する前にのせるジェル、脱毛後の保湿パックどちらも脱毛後ベタつきがなくサラサラな肌になるので終わったあとも不快感無かったです。
他のお店と比べ特に顔の脱毛がしっかり行ってもらえたと感じました。
まだ一回目なので効果はわかりませんが、ストラッシュさんの脱毛を行った後の肌の感じはとても良かったので効果として評価させていただきました。
予約はまだしたことがないのでわかりませんが、LINEでできるところや月ごとに予約枠が空くのでとりやすいのではないかと期待してます。
他サロンと比べ、脱毛と同時に美容エステもできるところが魅力だと思います。

• まかろんさん
  • 投稿日:2023.10.27
  • 予約

かなり効果ありました!

初めてストラッシュを利用させていただきました!
きっかけはSNSの広告でした。別のサロンへ行っていましたが、施術後は何故か少し毛が出ていたりお肌のつっぱりが気になっていましたがストラッシュは一切ありませんでした!
お肌がスベスベでびっくりしました!

ただ、施術している際は少し電流が流れるような感覚があるので人によっては少し痛みを感じるかもしれません。私は脇が少しキツかったです。

• うさぎさん
  • 投稿日:2024.01.14

脱毛効果、施術について

毎回丁寧に隅々まで照射してくれるので、19回目ですが、ずっと効果感じていて、大分お手入れが楽で、薄くもなってきています。どうしても効果出にくいデリケートゾーンはまだ足りないかなというぐらいなので、このまま当てていけばもっと楽になるかなと願ってます!(毛は全体的に普通くらいの濃さです)
接客も1回1回行動する事に声がけ頂けるし、デリケートゾーン熱さ感じやすいところも注意深くやって頂けるのでとても安心できます!

Q 「予約が取れないからやめたい」という声が不安。(回答

Q カウンセリングでの勧誘・スタッフの接客技術は?(回答

Q ストラッシュって結局どうなの?どんな人に向いてる?(回答

Q 全身脱毛の料金は安い?どんなメニューがあるの?(回答

• あいるさん
  • 投稿日:2022.10.21

想像よりも良かった

たくさん口コミを見て来店。名古屋栄店の口コミを見ていたので不安も少しありました。今は栄店は無くなり、名古屋栄松坂屋前店になっていました。
契約をし、現在通っていますが、想像以上に良かったです!

予約が空いたら連絡をくれて、前倒しもできたりしました。予約はLINEから選べます。少し前にシステムエラーになってしまい、予約が全部×になってましたが、予約が取れないと相談すると、システムエラーだと調べてくれたり、対応も良かったです。

そうでなくても、エレクトロポーション?の効果がすごく、通ってて肌や毛の変化を感じてて、満足してます。
栄店の時は口コミがすごかったですが、今はスタッフさん皆さんで改善されたんじゃないでしょうか?人も変わったのかも。どの店舗でも予約がLINEから選べるし、愛知店舗多い。個人的にはストラッシュでよかったなととても思ってます!これからもよろしくお願いします!

• ポン酢さん
  • 投稿日:2019.10.24
  • 予約

初めての全身脱毛、ここで正解だった!

はじめはキレイモとストラッシュで迷っていましたが、無料カウンセリングに足を運んで、両方の話を聞いてストラッシュに決めました。決め手は月1で通えること、料金が安いこと、痛みが少なくストレスにならないことです。まだ1回しか行っていないので、第一印象での評価とさせていただきます!

・勧誘がない。有料オプションをつけるか相談してくれますが、いらないと伝えると、「また気になったらお声掛けくださいね」と親切に対応してくれた。
・料金が安い。ほかのサロンと比べて料金がかなり安いと思います。私は初めてなので試しに6回パックで契約しましたがそれでも10万切っていました。またクレジットで分割払いできるので、負担にならないように分割することができて満足です。ただし、分割払いの手続きは自分でカード会社に電話をして行わなければなりません。
・痛みがほとんどない。VIOや肩、指など敏感な部分や、皮が薄く骨に近い場所はカイロを当てられたように、ほかの部位よりは熱く感じますが、熱くて我慢できないといったことはありませんでした。

2週間に1回通えるという謳い文句は、全身脱毛の月額払いのコースのみ当てはまるようです。月額払いだと、全身を4分割するため、4回通ってようやく全身1回分となります。そのため2週間に1回通うことができるというものでした。回数パックだと、1回行くと一気に全身丸ごと脱毛してくれるので、次の予約は1〜1ヶ月半後になります。それでもほかのサロンは2ヶ月に1回しか通えないところが多いので、十分な頻度で通えると思います。

まだ1回しか行っておらず効果もよくわかりませんので、これからしっかり通ってつるつる肌を目指したいです。
第一印象は最高でしたのでぜひオススメさせていただきます

• rainさん
  • 投稿日:2022.10.30
  • 予約

美容脱毛としてはかなり優秀だと思います!

●料金
正直、皆さんはここが一番ネックというか心配な所だと思います。
最初の広告の説明も少し分かりにくく、実際に私が選んだのは全身で総額にするとかなり高く感じました。
月々払いのフェイシャルエステ(フォト)よりも、実際は全身で月に1回施術が受けられれば、満足感は高いように思います。
脱毛だけを考えれば医療脱毛の選択が良いように思いますが、全身がツルツルになり、尚、毛穴も毛も無くなっていくのであれば、かなり
コスパとしても良いです。

●効果
実際にまだ三回目、全身の施術をきちんと受けたのは一回のみなので
毛が無くなったと感じる部分は少ないですが、すね毛や広い面の処理は
二週間に一回程度でも電気シェーバーで剃れば気になりません。
VIOに関しては、個人的に初めてなのもあり、Iラインは40代になり
太ってお腹が出ている私では鏡を見ながらでも難しく、とても剃ることが困難です。自己処理が嫌で通っているのに、自己処理をしないと施術出来ない部分は非常に困っています。

●接客、勧誘
こちらは特に嫌な思いもありませんし、しつこく勧誘されるということもないです。
施術中も丁寧に説明して頂けるので、その点はここにして良かったと思っています。
ただ、施術箇所に関して産毛や剃り残しはないようにしていますが前日までに全身を剃るのは毎回2、3時間掛けても剃り残しがあるくらい、本当に困難なので、何回か30分、60分コースなどに分けてきちんと剃ってから(剃ってないと施術出来ないので)通う必要があるので、その点は予約の取り方に注意が必要だと思います。

●予約
最初は夏に入ったばかりで、予約も2ヶ月後しか取る事が出来ないと言われ、キャンセル待ちをさせて頂きました。
無事にその月の終わりにキャンセルが出て施術出来ましたが、予約が取りにくい(1ヶ月に一回のペースでキャンセル待ちで取れている状態)のは、もちろん完了を目指した長いコースですが契約期間内に本当に完了できるのか不安になってしまいます。
予約の取り方や管理の方法を見直して、もっと利用しやすくなれば良いなぁと思います。

• あんこさん
  • 投稿日:2019.09.05
  • 予約

2回目の脱毛で見切りをつけようかと

初めての脱毛でお肌がめちゃくちゃ弱いのでストラッシュ のカウンセリングに行きました。1時間で終わると言っていたのが2時間かかりお仕事に遅刻しました。
他のサロンの話も聞いてみたいと言ったら今回契約すれば安くできますが次回は高くなりますと言われて契約しました。
その時に私がもともとアトピー持ちでめっちゃくちゃ乾燥肌で敏感肌と言うことを伝えると、ハトムギの化粧水と美容液を塗ると保湿できると言われて購入し塗りたくって1回目の脱毛に伺いました。

脚が乾燥してて脱毛できないと言われました。
勧められたスキンケア商品をわざわざ買って毎日30分以上かけて保湿したのにできないと言われました。
しかも「脱毛ができないのですがどうされますか?」
とわけのわからない質問をされました。

結局次回に持ち越しになり予約しようとしたら1ヶ月以上予約が埋まっていると言われました。

予約しやすいと言われていて出来ないし勧められたスキンケア商品を使って脱毛できないと言われるし店員の方も臭いし唾飛んでくるし気分が悪かったです。

次回2回目の脱毛次第で見切りをつけようと思います。

ただ私は肌が弱いので他の脱毛が合うのかわからないし
今後どうしようか迷っています。

• りなさん
  • 投稿日:2020.03.13

予約とれなさすぎ

今年の11月に結婚式を控えているため2ヶ月に1回のキレイモではなくこちらのストラッシュを選びました。
2週間に1回通えると言っていたので…
それもスタッフの方に契約前に話しました。
ですが!!!!!!
いざ契約し、予約すると2ヶ月に1回しか予約できません…
12月に契約し1ヶ月に1回通えるペースで12回契約しましたが11月までに半分ぐらいしか通うことができません。

契約時にちゃんと言って欲しかった。

ストラッシュにした意味ないです。

• 1
  • 2