ストラッシュ/STLASSH 仙台店に関するみんなの評判
- ゆうさん
- 投稿日:2023.11.29
スタッフさんの対応が良くて安心して施術を受けられてます。
友人の紹介で利用し始めました。
スタッフさんがみんな優しくて施術もテキパキしてくれて安心して身体を預けられています。
以前、口頭の案内がなくサービス終了してしまったことがあり残念な思いをしたことがありました。
LINEのみの案内しか無かったのが気になります。
はい
- もえさん
- 投稿日:2024.03.09
丁寧なご説明が印象的でした。
三浦さんという方に担当していただきました。
以前もしていただいた記憶があります。
細かな気配りをしていただいたり、丁寧に説明をしてくださったりと、これまで施術していただいた方の中でも好印象な方です。
今回で25回目のようですが,自己処理はだいぶ不必要になってきました。VIOと脇はまだ生えてきますが、それ以外は産毛程度です。熱さは場所によって感じますが,痛みはないのでそこが大きいなと思います。
- 投稿日:2024.09.07
早くも効果感じ始めてる!
元々脱毛に興味があり、YouTubeの広告を見て利用しようと思った。
一つ一つに声かけをしてくれる。施術5回目だが自己処理の負担が軽減していると感じる。
うなじ、背中のシェービングをしっかりやってくださる方とさらっとで済ませる方がいること。
今後も続けて利用して効果を見ていきたい。
- Keyさん
- 投稿日:2022.04.03
現在ストラッシュ通ってます
現在仙台店のストラッシュ通っています。コースは全身のエレクトロポーションのHOMEストラッシュで契約しました。正直言ってエレクトロポーションの効果以外最低評価ですね。予約の評価に関しては何も書きたくないほど無理です。最初の予約時朝の8時から夜の9時まで営業しており、月無制限で通えるし、LINE予約なので予約取りやすいとのこと。いざ通ってみれば営業時間はお昼12時から夜の8時に変更されており、月無制限で通えるものの、予約1人1個までと初めて聞かされて、そこから1ヶ月に1回行けるかどうか分からない予約の状況。最初の話と全く違くて正直言ってショックでした。確かにエレクトロポーションは効果があるし人気になるのも分かりますが、予約が全く取れなくなる状況においては腹立ちますね。それにネットが不安定になって予約空いてると思って入れてももう既にいっぱいですと……例えばアイドルののライブのチケット並に予約取れないですね。料金に関してはまぁまぁそうだよなと言うくらいの値段なので気にしないですが、接客の態度は人によって違いますし、施術の仕方や、施術し忘れも何度も指摘したことあります。ストラッシュ選ぶなら効果がいいのであれば予約月に1回しか取れなくてもいいや!と思って契約した方がいいですよ。効果以外は失敗しました。
- はなわんさん
- 投稿日:2024.10.29
まじでやめといたほういい
1回目の予約はスタッフの体調不良で当日にキャンセルさせられ、仕方ないと思い2回目、また予約して当日にまたスタッフの体調不良で当日にキャンセルさせられました。電話のときに謝罪の言葉も一つもなく、こちらから休みが今日しかなくてどうしても今日できないかとお願いして聞いても明日以降に予約とってくださいと即答され、ラインで予約しようとしたがその日の予約が入りっぱなしで当日なのでこちらからキャンセルもできなくて再度予約も取れない状態なので来るなってことだと思うので退会することにした。1番高いコースで一年半くらい通ってたのにそんな態度を取られたのかとても腹立たしい。
- チョースケさん
- 投稿日:2019.12.01
通ってみて
某脱毛サロンに5年通う(わき、脚、腕)もわきは元気な毛が生え続ける始末...そのため乗りかえました。前にそこそこの脱毛回数を重ねていたので腕、脚は毛が目立たない状態、わきは元気な毛が生えるということで、リベンジ割で安くなって、10回の全身脱毛コース約15万円で契約。
良かった点
・思ったより施術が痛くはない
・(人によるけど)愛想がいい人が多い
・他のサロンより安い
・丁寧な施術
気になる点
・予約がとりにくい
・技術の差が激しい(ライトの当てむらがすごい。一回分、返してっていいたいくらいだった)
・受付での対応が最悪
初めていったときから「今日、予約あった?」というような対応をされました。後日予約取り直しをしたときに間違いがあったようで「予約入ってないよ?え?」などなど丸聞こえ。施術はしてもらいましたが、すごく嫌な気持ちになったし、やりたくない感じを全面に出された雑な施術を受けて、本当にがっかりしました。
カーテンで仕切られた個室を隣がいないからということなのかオープンで施術されたことも...私、半裸だったんですけどね...自分がされたらどーなのって思いました。これ、初日です。すっごく驚きました。
感じ悪くて、通いたくないって心から思ってましたが、契約しちゃったしな...と通っていましたが...あと半分残ってるけど、解約を検討中
友達を紹介?絶対にしたくないです。現に友達からどう?って聞かれたけど、絶対に勧めませんでした。
- azuさん
- 投稿日:2023.10.24
効果はとても感じられる!
まだ2、3回しか行ってないのに毛の生えるスピードが明らかに遅くなりました!完全に無くすなら18回コースが断然おすすめ!
料金についての相談もとても丁寧でわかりやすかったです。
スタッフさんによって当て方に差があるのはどうしてなのか少し疑問に思いました。
- 投稿日:2024.06.13
オススメ
気を使ってくれるし分からないことがあればなんでも教えてくれる、親切丁寧なサロンです。
以前通っていたミ○ゼは素っ気ない感じだったけどストラッシュはお客様メイン!って感じのサロンでした。
料金も通い放題の割には安いし効果も5回目から感じてきたので私にはあっているのかなと思います。
予約も皆さんが言うほど取りにくくは無いし、キャンセル待ちもしてくれる。
前日〜2日前に予約枠空くこと多いのかな?と思ったので私は希望日の前日とかによくチェックしてます
- Irritationさん
- 投稿日:2022.09.17
予約が取れない
このような口コミを書くのは初めてです。
他の人に私のような経験をしてほしくないので書きます。
仙台店にて18回コース(2年間)を契約し、「クーリングオフ期間を過ぎてから最初の施術にきてほしい」と言われその場で翌週に予約をいれていただき1度目の施術を終えました。終了後「次回以降はLINEから予約を入れるように」と言われたので、予約画面に入ると予約は全て埋まっている状態が3ヶ月先まで続いていました。その先はまだカレンダー自体が画面に無い状態で予約は入れられないです。契約期間内2年間で支払った分の施術は受けられないと思います。
契約時には「2週間に一度の脱毛で最短で半年で完了」と言われて契約しましたが、嘘です。
Vライン、Iライン脱毛も「剃り残しがあるからできません」と言われてやってもらえませんでした、期待はずれです。
- スンミンさん
- 投稿日:2023.08.07
解約
12回で全身脱毛の契約でしたが、予約が取りやすいと聞いてましたが、全然取れないため解約しました。また電話でコールセンターに電話で解約手続きを行ったんですが、言ってることがあやふや。1人目「7000円くらいになります」との事でしたが、2人目の対応の際には挙動不審に「え…あ。7000円前後になるとは思われますが、1万を超えることはないと思います」との発言でした。その場で解約をしましたが、後日LINEでの連絡とのことでしたが、LINEではまた電話で説明と記載。こちらから電話をするも全然電話が繋がらなく、12~15時まで粘ったが、16時頃にやっと繋がった。解約とかかる料金の説明だったが、7000円と聞いていたのが、4万近くにまでなっていた。その事を話すと「以前担当したものが本日出勤ではなかったため、明日こちらから注意します。」と言われたが、そういう問題ではないのでは?かなり呆れた。
解約の手続きの書類が送られてきても、封筒と切手すら自腹。解約したが、LINEでは解約になっていたが、なぜか8月分の料金が講座から引かれていた。後日お金が返ってくるにしても、ガッカリした。
結局2回の脱毛だったが、予約も全然取れないため効果なし。