ストラッシュ/STLASSH 千葉の口コミ・評判

ここでは、ストラッシュ/STLASSHの中でも千葉の口コミを集めています。

ストラッシュ/STLASSH 千葉に関するみんなの評判

• こめにゃんさん
  • 投稿日:2024.01.04

無くならない。効果まで時間かかる。

VIOを完了コースで12万円なのですが、5年以上通ってようやく、効果が出てきました。痛くないけど、時間がかかる。前の全身脱毛サロンは、パチット痛かったけど、効果はすぐ出ました。多分、まだ、通わなければならならいでしょう。こちらも意地でもなくすつもりですが。

VIO脱毛

千葉店

• ひかさん
  • 投稿日:2023.09.23

店員やばい

熱さや寒さの確認をこまめにしてくれる

店員同士の会話や態度

したくない

店員同士でしている休憩中の会話なのかなんなのか分かりませんが、声が大きくてプライベートな会話も筒抜けでした。気になる人は気になるかと。
また受付や施術時の態度も気になりました。
2人で入ってくれる時は何が面白いのかは分かりませんが必ず笑われている気がします。
私のことなのかその他のことなのかは分かりませんが確実に笑ってます。すごく不快です。
特定の店員さんのみなので入る人が毎回という訳ではありませんが、その方が毎回担当の𓏸𓏸ですと言って部屋に入ってくる時はもの投げつけたくなるくらい嫌です。
そのおふたりはもうすっごく仲がよろしいんですね多分。
お仕事先でお友達作られてるってことですね。すごい時代になりましたね。二度と使用しません。胸糞悪いです。

• ばさん
  • 投稿日:2019.12.10

完全に毛はなくならない。ソフト勧誘あり。

無制限5年コースで今1年半くらい、15回くらいです。
皆が言っているように、予約は1ヶ月半〜2ヶ月先でないと埋まってると言われます。
2ヶ月先とかいつが生理か分からない時あるので、何回かVIOは持ち越しになりました。仕方ないけど。
前の枠が空いた時とかは、電話をしてくれて「早く来ても大丈夫ですよ」と伝えてくれる点はいいなと思います。

効果としては、初めの数回は減った感じがしましたが、10回を超えてからはあまり変わった感じはしません。毛量は減ったし、細くはなりましたが、生えるもんは生える。ほんとに無くなる?って感じです。
毎施術で「効果の程はどうですか?」と聞いてくれるけど、劇的な効果はないですねって言っても「でも細くなってますよー!」とか言ってくるから、そりゃそう言うしかないよね!って感じ。

あと、コースに入ってない眉間小鼻あたりの脱毛を毎回施術中にやらないかと言われます。やる気になったらやるって言うからほっといてくれってなります。もう10回以上施術されててやらないと答えるんだから察してくれないかなと。

• yueさん
  • 投稿日:2022.11.08

予約の取り難さ以外は満足

全身コースでも90分程度しか時間を取られず、スタッフさんと楽しく話しているとあっという間に施術が終わる感覚。

パウダールームも1人分の席スペースが余裕を持って取られていて使いやすく、アイロンやちょっとしたアメニティも置いてあり
帰りにメイクをして帰れるのがよい。

全身にかなりの量のジェルを塗られる感覚はあれど
ジェルの香りは臭く無く
タオルを2枚掛けてくれるので 終わった後にそのタオルで全身をシッカリ拭いて、用意されているウェットシート(おしりふきなのでデリケートゾーンも心配無く使える)を使えばキレイに拭き切れて気にならない。

ただ、緊急時(電車の遅延等で予約時間に間に合わないなど)でも電話が繋がりにくい事と、予約が公式LINEからのみなので取りにくい上に融通が効かない事が難点。
(別の日に変更したくても 一度既にある予約をキャンセルしてからでないと他の候補日を確認出来ない為、一旦キャンセル→他の候補日が全て埋まっている→キャンセルした枠も埋まってしまう→予約が取れない。と言う最悪のパターンもありえる)

• るるるさん
  • 投稿日:2020.02.19

色んなサロンの中で最低かも。。。

3つのサロンに行ったことがあります。
・大手激安サロン
・個人経営のちょっと、高級サロン
・ストラッシュ

値段は大手激安サロンとさほど変わりません。
接客は丁寧な印象を受けます。社員教育は整ってる様子。
効果は最低。全然抜けない。なくならない。
まだ、痛くて、毛がなくなる方が良かった。痛くないし安いけど、全然効果出ません。
現状20回ほど全身やってますが、ツルツルな部位がひとつもありません。私は剛毛で量が多いので仕方ないと思っています。ただ、18回目が過ぎてから3ヶ月に1度しか通えなくなりました。この契約は5年間なので、残り3年間は1年に4回しか通えないのだから、私のVIOは絶対ツルツルになりません。これを読んだら皆様、よくお考えください。そして、最初の説明で、よくくるクレームは何ですか?と聞いといたほうが良いかと思います!費用対効果をよく考えましょう。

新宿南口店

新宿西口店

• 投稿日:2022.10.15

痛みや熱さなどがほとんど無く丁寧な施術

しっかり脱毛してしまいたかったので全身12回のパーフェクトコースを選択しました。
ジェルを塗った上から照射するので、熱さも痛みも感じませんでした。くすぐったさはありますが、スタッフさんと楽しくおしゃべりしながらなのでいつの間にか終わっている感じです。その中で肌の悩みなどがあれば聞いてくれましたし、新しいコースを提案してくれることもありましたが"勧誘"というほど強いものには感じなかったので不快感はありませんでした。
毎回とても丁寧に対応・施術していただけたので、接客に関する不満はありません!
ただし予約に関してはかなり苦労しました。(店舗によって空き状況など違うと思うのであくまでも個人的な意見ですが)
LINEの予約システムから予約できますが、いつ見ても空いていないので2〜3ヶ月に1回のペースです…。

• しらたまさん
  • 投稿日:2023.09.09

施術時間内で終わる!スピーディー!

子育て中ということもあり、自己処理する時間がなく脱毛をしたいと思った。
スピーディーで時間内に終わるのでありがたい。
しつこい勧誘もなく、通いやすいと思う。

シェービングのお手伝いをしてくれるが、
細かいところもやってくれる方、ササット終わらせる方と人によりバラバラかなと。

回数のコースなので通うが、それまでに効果が実感できるかすこし不安。

• アボさん
  • 投稿日:2022.04.18

LINE予約が改悪 さらに予約困難な状況へ

90分(全身)60分、30分施術とあるが、予約がとれない状況。全身施術は2ヶ月待ちが普通。30分だと時たまキャンセルが前日に出るか出ないかの状況。公式LINE予約のキャンセル空きを毎日こまめに見て予約をとっていたら.......予約をとるとキャンセル空きが確認できない状況へ!!!!しかも最初4/15に問い合わせしたら店舗もその状況を知らず確認しますのでお待ちくださいとの返答。4/18になって公式LINEで4/16にシステム変わりましたの告知。システム変更してからの告知の遅さ。予約がただでさえ取れないのに、キャンセル空きも見れないなんて本当にひどいです。不便です。困ります。みん評さんのストラッシュさんへのインタビュー記事読みましたけど、500人増員して予約取りやすくしますって全然予約とれません。むしろどんどん取りにくくなってます。ストラッシュさんへのみん評の評価は辛口が多いってここまでひどければ辛口にもなります。

• アボさんがアップロードした画像
  • アボさんがアップロードした画像

• とさん
  • 投稿日:2022.10.21

思い通り予約が取れない

スタッフの方々は、親切丁寧な接遇ですし、エレクトロポレーションの効果も即日なので一応満足しておりますが、契約時には全く聞いていなかった、予約の取れなさすぎには本当に驚きました。
いつ見てもLINEの予約状況は‪✕‬です。
過去に何ヶ所かサロンに通ってきましたが、これほど予約が取れずスケジュールが立てられないサロンは初めてです。
最短2週間で通えるというので、契約しましたが、2週間で通えた時はありません。
順調に脱毛していきたい方には、残念ながらオススメできません。

• はなさん
  • 投稿日:2021.03.20

技術力に差があり過ぎる

今現在通っています。

他の方も書かれていますが、下手な人に当たると熱かったり、あてムラがあったり、照射が浮いていて、当たっていなかったり、、。名札が手書きの新人さんは特に下手です。

しっかり?剃っていくと、キレイに剃って頂いてありがとうございます、とか、見えない背中部分を、剃ったようにキレイですねとか言われます。
また、部位が終わるごとに、お疲れ様でございますと言われるが、反応に困る。

お寒さ軽減の為にもう1名入っていいですか?と言われるが、結局はお店の都合で早く回転させる為。ジェル塗ってから照射までかえって時間がかかる事があるし、機械の音でスタッフさんの声が聞こえずらいし。結果、そんなに時短になっていない。

毎回、効果を聞かれるが、あまり実感していない事を伝えると、お手入れ(化粧水と乳液の保湿)をしっかり出来ているか聞かれて、効果がでないのは、機械ではなくこちらの落ち度のような気持ちにさせられます。

注意事項がどんどん増えています。色々トラブルあったようです。
以下一部ですが

お手入れ後、3日間は
湯船、岩盤浴、サウナ、激しい運動、お酒はNG
ヒートテック、着圧ソックス、ストッキング、ニットもNG
処方薬は前後3日間、市販薬は当日24時間ダメ

当日は日焼け止めや制汗剤がNGの為、夏場はしんどいです。

予約は1ヶ月半〜2ヶ月半先でないと取れません。最短2週間で通えるなら早く終えられると思ったのに、全然ムリでした。そのことを伝えたら、毛周期があるから1ヶ月半以降の方が効果が出やすいと言われました。
え?毛周期に関係なく照射出来るのがウリなのでは?と思いました。予約が取りにくいと思われない為なんでしょうね。また、自分が言われた次回の予約最短日が、後から予約を取っていた方より遅い事がありました。そもそも、WEB予約出来ないし、キャンセル待ちがノートでアナログ

当たりの人も居ましたが、柏店はハズレ率高いです。
高いパックとか、追加の部分脱毛勧めるなら、指名制にして、指名取れる上手な方に還元してほしい。この人良かったなと思っても、次に当たる事は無いのが残念。

柏店

その他口コミの内容