効果皆無!医療に乗り換え検討中
10回弱通いましたが、ほぼ変化無しです……
ゴリゴリの営業におされて、既に40万近くのローンを組んでしまったので先行きが不安過ぎます。アマギフ6万円のプレゼントも貰えなかったし、予約はなかなか取れないし、化粧品や機械の営業も毎回しんどいです。
おそらく良い口コミはサクラなのではないでしょうか。
普通かなぁ
雰囲気は落ち着いていて良いです
施術に関しては部位を変えるごとにどこにどちら側から照射するかなど説明・確認しながら行っていただけるので安心出来ます
ただ丁度良い時間の予約が取れず2-3ヶ月に1回のペースとなってしまうので少し不便かな、と思います
とにかく丁寧な接客
店舗もとてもきれいで、とにかく接客が丁寧。
どの店員さんになっても同じように丁寧な接客が受けられます。もちろん施術自体もとても丁寧にやっていただけます。
予約が取りにくいと言われがちですが、1月前よりも2〜3日前だと取りやすくなっています。自分の体調にも合わせやすいので、2〜3日前に予定を見てみるのがおすすめです!
予約も接客も
あまりにも予約が取れず、店舗を家から近い方に変えてみました。
最初はベテランさんが2回ほど施術してくれましたが、その後は新人さんらしき方が続きました。はっきり申し上げて、新人さん教育がまったく行き届いてないと感じ、不快でしかなかったです。説明も棒読み、マニュアル通りに読んでるだけ。肌の調子は良くなかったのですが、肌はとてもいい状態ですので保ってくださいと。どこを見てるのでしょうか。
クレンジングも適当。最後のパックシートにメイクがバッチリついてました。パックも1分程度で剥がされ、パックの液を持ち帰ると言えば、テープで留めることさえせずどうぞと枕元に置かれたことさえあります。
もっと言えば、タオルで髪の毛を巻かれるのを忘れている方もいました。施術が終わりフロントへ向かうと、新人さん一人椅子に座って携帯を見ていたり。
人気ということでこちらに決めましたが、ハッキリ言って残念な一言です。
店舗にもよりますし、ベテランさんはそれは素晴らしいです。
ですが、新人さんに当たると、ただただ不快でしかないです。
それが感想です。
効果はあるけど予約がとれなすぎる
効果は実感できています。今5回目終わったところですが、特に足の毛や脇の毛をみると、2週間経つと生えない面積がだいぶ広くなりました。生える毛はありますが、まばらになる感じで、見るたびにちゃんと全部やりきれば綺麗になりそうだな!と期待できます。
ただ、あまりにも予約がとれません。
東京住みで、最近ストラッシュはネット予約になったのでネットで予約とれるところをいろんな店舗でみてみますが、1ヶ月どころか3ヶ月先も予約いれられません。
ネット予約は3ヶ月先までなので、結局予約とれないまま予約キャンセル待ちです。(定期的に見に行ってキャンセルされて空いたところがあれば予約するしかない)
あと、何かあった時の相談先が店舗しかありません。
トラブル時も全部店舗に電話、あとでかけ直しますもかけ直してこないことが多いので信用してません。
何かあった時はきちんと電話先の担当者名までメモしておきましょう。
また、解約手続きは契約した店舗じゃないとできないので注意です。
わたしが他県に引っ越しになり、なかなか通えなくなる際に解約を考えましたが、そのためだけに契約した店舗に行くのはお金が無駄だなと思ってあきらめました。
店舗運営の色が濃いので、もうちょっとストラッシュとして窓口を用意してほしいです。
接客、値段、効果は全て満足していますが、予約と問い合わせ体制については不満です。
YouTubeなどで、助けてください!全身脱毛してくださる方はいますか?といった広告を流して新規を獲得する前に店舗増やすなりして予約をとりやすくしてほしいものです。
2度といきません
2週間に1回通えますって言われたのに
契約してみれば3、4ヶ月までいっぱい。
通い放題コースが明らかに損しますよね?
解約するにも行けば金額間違えてるし、訂正でまたきてくださいって…こっちはそんなに暇じゃありません。
予約取れない
LINE予約でないときは、施術後にとってもらえて二ヶ月から三ヶ月以内の予約が取れていたのに、LINE予約になってから全く取れない、ラインに記載ある日程全て✖︎になっていて、どう取ればいいの?って感じ。
平日も一つも空いてない、毎日見ろと?いうこと?
これは勝手に思ってることだけど、広告も無料キャンペーンとか紹介キャンペーンとか、もう経営やばいんだと思う、お金払った既存の客は予約取らせないようにして、新規開拓してるんだろうね、、あと一回だから終わったらもう他に乗り換えます、、、
騙されないでほしいです。
結婚式の予定が決まっていて、相談したところ予約も取りやすく式までには仕上がりますねとお話があり契約しましたが、全く予約が取れません。
最短2週間〜とは言われましたが、2ヶ月以上空くことも多く結婚式まで6回中3回までしか施術してもらえませんでした。
効果もほぼなく、痛くてもお金払うなら医療脱毛が良いと後悔しています。
これからの施術の効果が楽しみです。
施術中の会話が自然で、身体へのダメージに対する気配りが細かくて安心して施術が受けれました。
まだ数回しか通ってませんが、脱毛の効果も徐々に感じてます!
サービス内容も改善されて、全身の施術が1時間で終わるのは有難いなと思います。
ただ、予約枠が早めに埋まってしまうのが残念な点です。。