めっちゃ嘘やん
初めて脱毛しに行き1回目は丁寧にいついつのこの時間でしたら大丈夫ですよ。と連絡してくれたのに…
2回目からはLINE予約。予約をしようと施術後すぐにLINE予約をひらくと1ヶ月後の空きがないのでスタッフに空きなんですけどと伝えると1ヶ月先のスタッフのシフトがまだ決まってないので…の返事帰ってゆっくりみてみると3ヶ月後の予約は出来る⁉︎1ヶ月後のシフト出てないのになぜ3ヶ月後のシフトは出てるの?
おかしくない⁉︎
カウセリングの時に予約出来にくいですか?と聞いたら比較的予約出来やすいですよ!!て、笑顔で言われたのに全くの嘘‼︎
勧誘も嫌なんです。。と言ったのに施術後勧誘…
施術中もスタッフは棒読みのようにたんたんと話し、何を言ってるかわからなかったので書き直すと、目は隠されてるのでわからなかったけど少し間をあけてめんどくさそうに同じ内容を話すだけ。
脱毛は初めてなので他の所を知らないけど、、行くのが苦になる。
口コミをみてると毎回毎回勧誘もあると言われるし。。
全身ジェル塗ったまま勧誘の話しをされ震えるくらい寒い…
次からは遠慮なく勧誘断り、寒いって言おうと決意しました!!
あと広告での肌診断はなし腕脱毛体験なしでした!!
腕は体験とゆうよりこんな感じでビリビリきますよ。と雑なやり方。
とりあえずお金を払ったので最後までやるが今後ストラッシュはない。
予約取れぬまま契約満了でお金捨てた(._.)
初めの数回こそ心地よい方が対応してくださって順調に通えたのに
システムがどんどん変わって予約が取れなくなり、期限が終わる月に伺ったのに、契約の満了を知らされるまま10回以上施術予定を残して 終了してしまいました。自己管理とはいえ、お気づきだったらお声かけくれても良かったのに。
契約初期の難波店の方はどなたも親切でした。
勧誘を断ると明らかに態度が悪くなる堺東店の方。
店内で放置、説明ナシな事もあり
店も雑多でとても気分が悪かったです。
人生で最悪のお金の使い方をしました。
どの店も新人研修が多い印象。
効果も全く変化なく。
マジでお金捨てただけ。
効果期待してます!
堺東店で脱毛を始めてまだ2回目です。一回施術しただけでも、なかなか効果を実感しています。今日は前田さんに担当して頂きました。前回より熱さが感じやすかったのが気になりましたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました。保湿頑張ります!!
冬は寒い
スタッフさんはみなさん大変言葉遣いが丁寧です。全身コースでの契約だからかもしれませんが、勧誘はありません。
まだ通い始めて間もないので、効果はわかりませんが、施術ルームの床清掃もうすこしがんばってもらいたいのと、webの方法について、予約をキャンセルせずに変更できるように改善していただけたら更に評価アップします。
価格の割に
価格が安い、予約いっぱい取れるとか謳っている割に凄く高いし全然予約取れない。先の予約をとりあえずと思ってとったら1回分しか取れないから一旦キャンセルしないと予約あいたか見れないのが面倒くさい。人によって接客がバラバラで凄く対応いい人もいれば愛想のない人もいて価格の割にこんなもんかって感じで残念。4年も通うのかと思うとしんどい。
初来店
スタッフさん優しかったです!
ただ自分の剃り残しもありますが自分で届かない肩など光当て終わった後に見たら産毛残っていて少し残念でした
まだ1回目なので効果あるのか不安ですm(_ _)m
ちゃんと通って保湿も頑張って綺麗で毛のないツルツル肌目指します^^