無理な勧誘なくサクッと綺麗になれます
基本は淡々と案内しながら作業を進めてくれて、「流れ作業に身を任せ」スタイルでサクサク進みます。部位を変えるごと、熱さや痛みが大丈夫か聞いてくれたり、手を上げてください、足をベット幅に広げてくださいなどと、言われた通りに動けば終わるので楽です。
時間も、元々1回75分だったところを企業努力で60分にしてくれたので、サクッと施術してもらえます。
気になるところとしては、人によって案内以外にもプライベートのコミュニケーションを取る担当者の方もいて、私は裸で恥ずかしいのもありあまり喋りたくないタイプなのもあるのですが、コミュニケーションの取った日の終わりに商品の購入を勧めてくることが多いので、勧誘目的のコミュニケーションという感じがしてしまい、そこは少しマイナス評価です。
実際の効果は、とても感じていて、場所によってスピードが違いますが、腕足は10回くらいでほとんど生えてきてないです。最初に効果を実感したのは、よく見えるからかもしれませんがVラインで、生える範囲が減り、生える部分も薄くなりました。
Iラインは、結構生える範囲が狭くなってきました。
脇も、脇だけ毛が太かったのが、産毛くらいの細さになりました。
18回コースなので残りもちゃんと通ってつるすべの肌になりたいと思います。
コースの有効期限を過ぎる時に申告して延長しないと、期間が切れる際に、特にお店から言われることなく終了してしまうみたいなので、そこは気をつけたいと思います。
パウダールームの利用ができ、飲み物も用意してくれるので、お化粧せずに行ってその後予定があっても問題ないと思います。
いつもありがとうございます!
いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます!
お2人でやってくださった時に、コミュニケーションが取れていないのかなぁ〜と思うことがありました。
光当ててくださる方とジェルを乗せてくれる方のコミュニケーションが取れておらず、ジェル乗ってないところに光が当たったり、光を当てる前にジェルを拭き取られてしまったりしたので少し気になりました。
ですが、いつも丁寧に対応してくださって、効果も感じているので、感謝してます。今後もよろしくお願い致します。
サロンの脱毛はこんなもんかな
永久コースで20回は通ってると思います。
脱毛効果は手足などは目に見えて毛があまり生えてこなくなったのは感じるのですが、その他の所は変わった?程度。
濃い所はなおさら変わったのかな?っていう感じです。
サロン脱毛だし効果は劇的ではなくても痛みに弱いから...と思って通ってます。
ただ美容液が肌に良さそうだし潤うからそこはいいかな?
接客も人により良い人とまあまあな人がいます。
対応が良いです。
10分ほど遅刻してしまったのですが、1時間前に連絡してお店に行くと、普段通りに対応してもらいました。とても助かりました。スタッフの方も優しくこちらにして良かったと思います。
予約に関しても2日前ほどに確認すると埋まっていた枠に空きができるため現在月1のペースで通うことができています。
シェービング無料とホクロにも照射できる点が私にとってはとても魅力的だったためこちらで契約しました。
照射5回目まで完了しましたが、腕や脚の毛の生えるスピードは遅くなり、私は満足しています。このまま10回まで続ける予定です。
毎月通えるから効果がちゃんと出る
脱毛は予約が取りづらいイメージですが、月1ペースで予約が取れており、定期的に通い続けられています。
間が空きすぎないので、効果もちゃんと感じられます。
通い始めて1年半くらい経ちますが、シェービングは施術日の数日前だけしかしていませんし、脇はほぼ気にならなくなりました。
元々デリケートゾーンの皮膚が荒れやすい体質でしたが、脱毛することでムレがかなり軽減し、保湿クリーム塗りながらではありますが、荒れなくなりました。
通いやすい
25歳、9回目の利用です。駅から近くて通いやすいのと、スタッフの方々が丁寧に対応してくださるところが気に入っています。
効果も自己処理が半分の頻度に減って実感しています。
接客◎12回以上通った方がいいかも?
【価格】
他と比べると安い方だと思います。
全身脱毛に、小鼻と眉間は入っていないので注意です。
【効果】
12回コースでうち4回がエレクトロポレーションのコースです。
その9回目ですが、あまり効果は実感できないかも...
産毛はちょっと気にならなくなったような?
毛深い方だからかもしれないです!
【接客】
とても丁寧です!!オプションや商品の紹介はされますが、押し売りはされません。
【予約】
なかなか取れませんでしたが、最近枠が増えたようで、少し改善されているかも?
【その他】
アトピーのため、肌荒れや色素沈着があり、医療脱毛は受けるのが難しかったですが、こちらでは酷くない程度であれば受けることができます。(傷の箇所だけ保護して受けることができます)
ですが、私は施術後の乾燥と肌荒れが大変です...(ここだからという訳ではないと思いますが)
LINE見てくれてるのかな
お店は清潔でキレイです
スタッフの方は、社風でしょうか
丁寧すぎる言葉遣いで何を言ったのか聞き取れず…
もう少しフレンドリーでもいいかなと思いました
申し込み当初1番懸念していた
「予約の取りやすさ」
に関しては、星一つとさせていただいてます
私は施術終了後すぐに次回の予約をしておきたいのですが
スタッフのシフトが出ないと来月以降の予約が出来ないようになっているのだそうです(だからXばかりなのですね)
他社も同じなのでしょうか…
希望があればLINEで、との事でしたが
LINEでリクエストした際、返信はありませんでした
来店時もLINEのリクエストの件については何もなく
見ていないのかな、と思いました
改善が必要ですね
結構効果ある
毛の薄い部分は「足、腕」は効果すぐ出る!毛の濃い部分「脇、vio」は結構通わないと無くならないかも!。
自分的には脇は5回目くらいで完全ではないけどところどころ毛がなくなってきて効果出てる感じ!