ストラッシュ(STLASSH)(天王寺店)の口コミ・評判

ここでは、ストラッシュ(STLASSH)の中でも天王寺店の口コミを集めています。

ストラッシュ(STLASSH)に関するみんなの評判

• あいぽんさん
  • 投稿日:2020.08.05

良いと思って居たのにガッカリです。

回数無制限の全身完全脱毛コースを契約しました。安いし痛くないと言うことで、こちらにしました。
確かに周りと比べて安いです。人柄も良いし最初の頃はとても満足でした。
ですが、よくよく思い出すとオフィスみたいな空間に仕切りを設けただけの質素なつくり、天井も他の所と繋がっているので、声も丸聞こえです。
首筋や眉間など、所々当ててくれないところがあり、そこはいちいち別のオプションがあるのでそれを契約しないとダメとの事。キャンペーンを毎回やっているので、その都度契約してやってもらうので、全身完全脱毛のはずが全然違いました笑押し売りしてくるので面倒くさいです。
また、ネット予約が出来ないので、電話でいちいちしないといけないのが非常に面倒です。

私が1番腹が立ったのは、契約延長の時でした。
丁度コロナと被ってしまい、 10月からしばらく行けていませんでした。久しぶりに予約しようと電話したのですが、完全脱毛コースで契約してる○○です。と言うと、「5年のコースですね、少々お待ち下さい!」←5年の縛りがあるのはここ2.3年契約してて初めて知りました。
お店によると、8ヶ月が過ぎてしまっているので自動解約してしまったとの事。とてももったいないが、自分が悪いし…とその時は素直に思いましたが、お店側の「大丈夫でしたか?」の一言がまず気になりました。いや、普通に大丈夫じゃないでしょ笑
コロナで行けなかったのになと思い、3日後くらいにふとお店のホームページを見ると、「コロナで契約期間延長」との文字。!?!?!?。確認すると、コロナで行けない間に期限が切れてしまった人は、お店にいえば契約を延長しますとの表記。話と違う。前回はこの事を知らなかったので再度お店に確認。延長したいと言いましたが、8ヶ月経っているから無理。意味がわかりません。本社に問い合わせました。すると、そう言った契約の件に関しては、お店と直接交渉してくださいとの事。では全体のホームページに記載されていることに関しても店舗に言わなければいけないのか?本社で書いているのではないか?
本社の問い合わせのスタッフも態度が悪いし、投げやりで返事してくるのでこちらもイライラしてきました。
普段はそんなに怒らない性格ですが、さすがに大金が絡んできているのでさすがに無理でした。
まだ支払いも終えていません。お金をドブに捨てました。最悪です。名前も見たくありません。
お金を返して欲しいです。

• sosanさん
  • 投稿日:2019.08.31

全身10回コース効果でず…

大阪の天王寺店に通っていました。

6回だとあまり効果がないと言われたので、毛が細くなりお手入れが楽になると言われた全身10回コースにしました。

初回は対応も良く、月1回通っていたので効果は少しあるかな?と思っていましたが後半になるにつれ予約がとりずらくなり、期間があくと毛の濃さも毛量もほとんどかわらずに戻りました。

少し皮膚が赤いと繰越になり、

繰越分の脱毛になるとかなり先まで予約がとれないと言われ、効果もないしもう行くのをやめました。

15万でこんなものかと残念でした。

しつこくはないですが毎回同じタイミングで追加のオプションなどの勧誘はあります。

• 投稿日:2020.09.16

思っていたのと違った

去年から通いだして何回か行きました。
大体施術するスタッフの態度が軽い感じでした。
若いスタッフが多く接客も微妙でした。
痛みが無いのは良かったが、乾燥が激しいので当てられないと
何箇所か断られた。が、別の店舗に行った時にジェルをたっぷり塗って当てますねとの対応。店ごとにばらつきがあるのも気になった。毎回効果は出てるか聞かれるが正直何回かやってもらっても効果は感じられなかった。
一番気になったのは契約の際に最短2週間で予約が取れるはずなのに、結局1か月先になりますとの事。2回目の予約から取れませんでした。結局1か月に一回のスパン。広告やカウンセリングの時は2週間と大口たたいて言ってるのに実際はこれかとがっかり。解約の手続きも6回目以降になっていたので全額支払いしないといけないらしく、(それは最初の契約の際にちゃんと確認しなかったわたしも悪かったのですが)大金払ったのに解約の対応も雑。完全に失敗したなと思いました。結局は医療脱毛でしかなくならないし、時間とお金の無駄だったと思いました。もう利用はしません。

• なしさん
  • 投稿日:2019.09.10

勧誘

脱毛の施術中プラン変更(料金の高いプラン)への変更を押してくる。
一度ではなく施術が終わるまで言い続けられるのでとても不快。
勧誘はしないと言っているが
いいコースへの提案を変更すると言うまで言われる。
行くのが楽しみより今日も言われるのかとだるくなる。

• 投稿日:2020.08.08

広告と全然違う

1年で終わると言われたので決めましたが
予約が全然とれない
何ヶ月も先になる。今の時期はみんな綺麗になりたい人が多いからと言われた。
最初に加入するときと全然違う。
料金も広告では安く感じるが全く安くもない
効き目もまだわからない。どこも同じなのかもしれませんが
かなりがっかり

• Kさん
  • 投稿日:2019.06.23

予約とれない、接客も微妙(天王寺店)

2週間間隔で通えると聞いていたのにとれるのは最初だけ。3回目くらいから1ヶ月後以降の案内をされます。この日以降じゃないと空いてませんの一点張り。
人によっては機械の押し付け具合が強くて痛かったり、ジェルが少なくて熱くて痛いです。6回通いましたがまだ効果を感じられません。眉間や小鼻のセールスも結構しつこいです。
スタッフも大抵2人体制でしますが、1回の施術でメインの担当じゃないスタッフが2、3回代わったことがあります。色んな人に体を見られたり触られたりするのに抵抗がある人には不快でしかないです。対応も基本は丁寧ですが、声が機械的というか、思ってもないお世辞を言わされてるのがわかるので不快です。

ストラッシュ(STLASSH)