ストラッシュ/STLASSH(福岡)の口コミ・評判

ここでは、ストラッシュ/STLASSHの中でも福岡の口コミを集めています。

ストラッシュ/STLASSH(福岡)に関するみんなの評判

• なななさん
  • 投稿日:2020.09.30

社会人として…

職場からの近さと値段から仕上げとして通おうかとカウンセリングに行きました。

受付やすれ違うスタッフもどこか見た事があるなと引っかかりながら話を聞きながら思い出しました。
近くのコンビニで見る清潔感のない人達でした。
ナース服とナースシューズなのにボサボサの髪で素行の悪い人達だな。と強く印象に残ってました。
無人レジに読み込みにくい商品をバシバシ当てながら会計してる姿や、大声で店内で話す姿、雨の日も内履きのナースシューズで外を歩いていたり、汚らしいな。と思いながらこのビルに入って行く姿を見ていました。ビルの場所で気づかなかった、まさかストラッシュとは…

そこからは話を聞く気になりませんでした。質問が無いから聞かれたので電話予約のみと、予約が取れない口コミについて質問すると濁されました。個人情報の紙をテーブルの端にペンと一緒に雑に寄せられて不信感を抱き、今のサロンの回数も残ってるし検討しますと伝えると、今のサロンの悪口を言われ不快でした。

今日は帰ると伝えると資料を作ってくると言われましたが急いでいると伝えて帰ってきました。
女性らしさや見られてる意識などは個人差でしょうが社会人としてのモラルがある方に体は任せたいてます。

• ももさん
  • 投稿日:2020.11.11

スタッフの対応人それぞれ

この間5回目の施術を受けてきました。その日はいつもと違う人で初めて見るスタッフの方でした。
デリケートゾーンに当てられた時、ジェルが少なく痛みがありました。チクチクするような痛みで、痛いですっと体もねじりながら言いました。しかし、そのスタッフから出た言葉は、「え、痛いですか?熱いじゃなくてですか?」でした。わたしは熱く感じることもありますがチクッと痛くなることが多いです。今までのスタッフの方は痛いと言うと、ジェルを多くして施術してくれたりしましたが、その方の言葉にとても驚き、わたしの言葉が愚かだったように言われた気がしました。
顔の施術でもジェルが口の中に入り、もう帰りたいの一心でその施術を終えました。他のスタッフの方でも優しい方はいらっしゃいますがそのスタッフの方は最悪でした。

• ふふさん
  • 投稿日:2020.10.25

スタッフの電話対応悪すぎ(天神)

無料カウンセリングの時に、契約するときはお電話でいつ申し込みに行きたいです〜!って言ってくれたらいつでも受付しますので!!と笑顔で言ってくださいました。しかし、電話でこの日に申し込みに来てもいいかどうか確認をしたけど、今日はスタッフ全員が申し込み受付に対応できないからと言われました。そこまでならまだ仕方ないなと納得はできるのですが、他の時間でも空いてないか確認したけど、今日は無理です!!!と言われました。今日は無理です!!と言ったにも関わらず、あ、夜遅くなら、、、。みたいな曖昧な電話対応。別の日、いつが空いてるか確認したが、保留で5分以上待たされた。時間かかるなら確認後折り返し電話して欲しかったです。通話料が発生するならばそうするべきだと思います。ビジネスマナーとして保留に長時間かかるのはちょっとどうかと思います。
やる気のなさが目立つ対応にイライラしました。新規申し込みは客どりのチャンスにも関わらず、お礼の一つも言われませんでした。あ、申し込み、、、ですか、、、、。みたいな感じです。
脱毛を受けるなら親身になって対応してくれるところに行くことをお勧めします。

福岡天神店

福岡

• チップさん
  • 投稿日:2020.08.03

(福岡店)予約が2ヶ月先。月額制なので、消費され無駄金です。解約します。

◉良かった点
施術中も痛みは大丈夫かなど優しく話しかけてくださる。
全身2周目ですが、毛は薄くなってきました。

◉悪かった点
月額制なので、
毎月¥8,000+シェービング代¥1,000(毎回)で
2ヶ月に4回通ってやっと全身1回です。

初めは、月額制は一気にお金が飛んでいかないのでいいなと
思って契約しましたが、

とにかく予約が取りづらい。
1ヶ月待ちなんてことも。

月額制は1回ごとの予約しか取れないので、
結局2ヶ月内で4回消費できず、無駄金になりました。
おすすめしません。

解約します。

• 投稿日:2020.09.20

ぽん

次回予約の際、月日しっかりと次回は「○月○日以降です」と3週間と少し先の日程を言われました。ストラッシュの売りの一つとして、間2週間で次の脱毛ができるという点があるはずです。私は思わずもう一度聞き返すと、今度も当たり前のように強めに同じ日程を言われました。
あくまで、高いお金を取ってのお客様商売の方がそのような対応、いかがなものかと感じました。
クッション言葉のようなものを入れるべきだと思います。
お金も払っていますし、施術自体は全部してもらえた為、今後も通わせては頂きますが…

• ゆりなさん
  • 投稿日:2019.03.23

選んでよかったです!

福岡天神店に通っています!

18回のコースと5年通える完了コースがあり、
私は18回で無くなる自信がなかったので完了コースで通っています!

しかも契約時、18回と完了コースの差額は2.5万円くらいだったので完了コースで通うのがおススメだと思いました!

お手入れ時間も早く、お手入れ後の肌のすべすべ感がとても好きです。とてもいいジェルを使ってるそうです!

2週間に1回通っても問題ないとのことですが、毛が薄くなってきたら肌に負担をかけすぎない為に月一ペースがいいとおススメされました!
私は2週間に1回だと生理と被ってしまうのが嫌だったので今は月1回お世話になっています。

肌のターンオーバーに合わせて月一で通ってからは
以前よりも効果をかなり実感しています!

まだ12回目なんですがとても驚きです!

一度キャンセルするとその分予約が埋まってしまうのもあり少し取りづらくはなりますが、それはどこのサロンも同じだと思います。

スタッフも対応も良く毎月いくのがとっても楽しみです!

• 投稿日:2019.07.12

カウンセリングのみだったが最悪(福岡天神店)

カウンセリングに行き、入店し個室に案内されると、待ち時間に隣の人の喋り声がすごく聞こえるなあと思ってました。そのためカウンセリングも控えた声量でしてくださると思ってましたがカウンセリングが始まると、大声で問診票を確認。フルネーム、気になる部位などをなんの気にもかけずに言われとてもびっくりしました。その上、気になる部位を「ここ気になります?(笑)」と小馬鹿にしたように言い放たれ。気になるから書いてるし、気になるからどうにかしたくて来ているんです。こういう仕事をされている人にはちゃんと理解してほしいと本当に思いました。そんなの当たり前だと思います。その後も私の希望には沿わずひたすらにコースがお勧めだと何度も言われ続け、なんのためにカウンセリングに来たか全く分からず契約せずに退店しました。本当にここだけは一生行きたくないです。

ストラッシュ/STLASSH