全身脱毛
ジェルをたっぷりとつけてくれます。夏でも寒くなってしまうことがあるくらいです😇
予約はなかなか取れないこともありますが、時間を選ばなければ前日、前々日にキャンセルで空いたところに予約を入れることができます。
ただ、1件しか予約を入れることができないうえに、予約がない状態でしか空き状況を確認することができません。なので今の予約より前に予約が入れられるか、わからないうちに一旦キャンセルして確認し、その間に他の方にもとの予約枠を取られてしまうこともあります。
1ヶ月に1回行ければいい、くらいに考えていた方が良さそうです。
予約が取れない
1年間通い放題でエレクトロポレーション付き30万強。脱毛できて肌が綺麗になるならと思い契約しました。2ヶ月に1回くらいしか通えないのでかなり割高だと思います。
よかったです
6回コースを契約し、6回全て受け終わりましたが最初のうちから毛の生えるスピードが遅くなってきたりまばらに生えたきたりといった効果を感じることができました。担当してくれる方は基本的に毎回違いましたがどの方も丁寧で優しい対応で安心して施術を受けることができました。商品を買うかなどの話も無理に勧めずこちらがやめときますと言ったら引き下がってくれるので無理な勧誘もなくよかったです。ただ予約が少し取りずらいです。
脱毛しながらお肌綺麗に、一石二鳥!
エレクトロポレーション脱毛で現在お手入れ中ですが、脱毛しながら肌が綺麗にという事で、通う前と比べると肌が潤って綺麗になった様に感じます(o^^o)
技術も接客も皆さんすごく丁寧で、こまめにお声がけして下さるのでいつも安心して施術が受けられます!
今のところ、予約も4週間前後でコンスタントに取れてるので、想像してたよりま、通いやすくて助かっています。
効果を感じ始めた
5回目までを終えて、腕や脚などの毛が細くなったり、自己処理の頻度が減ったりしていることから効果を実感しています。脇やVIOなど毛が強い部分はまだ効果は分かりませんが、これからが楽しみです。スタッフさんはみなさんとても丁寧に対応してくださいます。
接客が良い
通ううちに毛が産毛になり、目立たなくなってくれました。接客が丁寧で、いつも気持ち良く施術いただいております。キャンペーンの説明はありますが、無理な勧誘はなく、嫌な気持ちになることはありません。
コース卒業後も、卒業者用の施術コースがあり、続けたいなと思う人は、続けやすいです。