接客はすごくいい!!
接客はすごく愛想が良くて良かった!でも学生には少しお高いかも???予約はその場でとれるからすごく取りやすかった!総合的に見ると星4くらいが妥当かと👀駅近っていうのが個人的に凄くありがたい!目印はジャンカラです!建物内だからそこからがちょっと分かりにくいけど看板あるので安心です!
推し脱毛サロン!
初めての脱毛でしたが、カウンセリングからとても丁寧で、脱毛の基本的なところ、サロンのことをとても分かりやすく説明してくださいます。私はアトピー持ちで肌も弱く、脱毛自体かなり悩みましたが、ストラッシュをかなり推したい!アトピーの炎症が出てしまっているところは避けてくださるし、肌の様子を見ながら、毎回当てるところ、今からすることを細かく説明しながら施術をしてくださいます。また、施術中もスタッフさんが楽しくお話してくださるので、時間ががあっという間に感じるくらいです!どこもやっていることなのかもしれませんが、お肌や髪の毛のことも褒めて下さり、お姫様になった気分になれますし、自己肯定感をすごくあげて下さいます✨マイナスな部分も書いた方が客観的な意見にはなると思いますが、私自身マイナスは感じませんでした!
私と同じように肌が弱いから、アトピーがあるから、脱毛は無理かなと悩んでいる子にすごく推したい、そんなサロンです!
全身脱毛をしてキレイに毛が抜けました
40代の主婦です。名古屋の栄店で施術を受けました。友人に誘われた時、ストラッシュを知らなかったのですが、宣伝を行っていない分安く施術をできると知りました。安く施術が出来るのは主婦にはありがたい事です。ストラッシュではベッドのシーツを毎回交換しているそうで、前のお客さんの汚れなどを気にする事無く施術が受けられました。施術は、温かいという程度で全く痛みはありませんでした。2回目の施術後から効果が出てきました。毛を引っ張ると簡単に抜けました。10回通って全身ツルツルになりました。
敏感肌でも安心でした
乾燥肌と敏感肌で、脱毛に関して不安になることが多かったですが、ストラッシュでは終わった後お肌がモチモチ、肌も白く綺麗になったように感じます。
継続のタイミングの声かけがギリギリで悩む暇もないので、継続は早めに考えておくことをおすすめします。
良い
良かった点
・私は毛が生えるのが遅くなったと感じたのは3回目頃。割と早く効果を感じれて良かったしモチベに繋がった。
・保湿力が高くて良い、洗顔とリップバームはお金ないなと思いながらも買ってしまった。
・痛みも部分的にチクッとするけどトータル的には全然苦ではなくて耐えれる痛みだった。(無痛では無い、VIOは特に。)
うーんって思った点
・スタッフさんによってジェルの塗り方とか取り方とか流れが違ったり、凄くドライな人もいるけど、殆どはいい人だった。自分は当たったことないけど隣の部屋のスタッフさん声のトーンも喋り方もちょっとドライやなあと思いながらも、まあ脱毛しに来てるだけだしええかあって思うくらいで終わってる。笑
・
いつもありがとうございます。
通い始めて3年近く経ちましたが、腕と足はほぼほぼ生えてこなくなりました。
予約も最初は取りづらく苦労しましたが最近はすごく取りやすくなっているのを感じます。また、全身スピーディーに終わるため次の予定も入れやすいです。パウダールームも貸していただけるため、すっぴんで行ってもすぐにメイクして遊びに行けます。
サイトの情報と違う
最初の2ヶ月無料&両腕の脱毛体験のキャンペーンのサイトから予約を行った。
その日のうちに、ストラッシュから電話がかかってきて、予約日の変更できないかとやんわりと伝えられたが、空いてる日がなかったので断った。結局、予約した日でお待ちしておりますと電話は切れた。
電話口での対応はとても良かったと思う。丁寧な対応だった。電話での確認後、当日の流れや諸注意のメールが送られてきて、前日にも明日が予約日ですよという案内と共に同じメールが届いていた。この時点では、ストラッシュへ悪い印象はなく、いいところだなと思った。
ただ、当日の対応で印象はガラリと変わった。
店内は白を基調とした内装でとても綺麗だった。従業員さんの話し方も丁寧だった。良かったのはここまで。
まず、待ち時間が長い。入店後すぐにカウンセリング用のアンケートを渡されたが、両面1枚分の用紙を記入するのだが回収するのが渡されてから30分以上後だった。
そして事前に届いたメールでは、アンケート回答後、両腕の脱毛体験、そしてカウンセリング、という流れだった。
しかし、アンケートを回収された後に通されたのは、カウンセリングルーム。
すみません直前のお客様が長引いてしまって、という言葉の後に始まったのはアンケートに記入した内容の確認、そして料金の説明。
サイトには当日決めなくてもOKとあったのに、契約する前提で話は進んでいく。
体験もせずにどう決めろと。
そして2ヶ月分無料とあったのに全額払わされる。もちろん、サイトにある化粧品や脱毛器は最高価格のプラン契約した者のみへのプレゼントだった。
最初の2ヶ月無料&両腕の脱毛体験があるから、試しで行ってみて考えようとしていたのに、体験すらさせて貰えない。
あれよあれよとサインさせられクレカとキャッシュカードを持って行って手続きをされ、契約書のコピーを渡されて私は店を出た。
事前の案内と全然違った。
クーリングオフできるそうなので、書類を送って解約手続きを行おうと思う。
後悔
契約してしまったので通っていますがほんとにスタッフの態度が悪すぎる。
イライラしているのか知らないがタオルはバッと剥がして適当にかけてくるし、物置く時もバンと音を立てておくし
最悪すぎてビックリです。脱毛以外でもエステなどで他のところに行っているがこんなに酷いところは初めて
いい人もいるが悪い人が半分くらいいてすごく不快。
仕事中だからイライラを客にぶつけないで欲しい改善を期待してます
最短6ヶ月はマヂでうそ
初めは2週間に1回のペースで、というのに惹かれて他社から乗り換えましたが、結局2週間に1回で施術出来たのは最初の3回程度。
その後、あまり頻繁にやっても効果が見られないとのことで1ヶ月~1ヶ月半おきに。
今では18回を超えたら3ヶ月後になりますと言われた。
いや、まだまだ生えるし!
てか産毛に効いてるとは全然思えないほど本当に効果は見られません。
唯一良いのは日焼けした肌に出来ることでしたが、結局効果無いから意味ない。
今から悩んでる方、まぢでここはやめた方がいいと思います。
皆様が書いている通り、眉間や小鼻、新しいパック等毎回毎回勧められてめんどくさい。
やりたかったら自分から言うし。
やっとローンが終わったけど悔しいから今更変えられない。
医療にすればよかったーーー。