ヒゲ脱毛1位

メディエスの口コミ・評判

メディエススキンクリニックでは、医療用脱毛レーザーを使用。痛みが少なくスピーディなヒゲ脱毛を提供しています。さらに皮膚の冷却、部位によっての細かな調節により痛みは最低限度です。広範囲を一度に処理することで、施術時間や通院回数も最小限に抑えています。ヒゲをほぼ完全になくす処置やデザイン脱毛のほか、「全体的に薄くする」オーダーにも対応しています。

毛根をしっかり破壊するため、「一度は脱毛したものの再度生えてきてしまう」ということもないとのこと。医療機関ならではで、万一の肌トラブル時も同院でしっかり対応してもらえます。

本記事へのお問合せ

みん評はえらい目にあった悩める子羊さんの苦情も載せとるから、やや辛口やねん。実際はファンも多いと思うんや。ゴメンやで。

• モモちゃんさん
  • 投稿日:2017.12.15

お気に入り♫

脱毛と注射で通っています。 他と比べて料金も安いし、丁寧。 看護師さん?もみんな感じがよくお気に入りのクリニック。

• ねりさん
  • 投稿日:2018.07.05

デリケートな脱毛

医療脱毛に興味があってVIOの安くなってるコースがあったのでお願いしました♪ 女性の先生で安心だし指名も出来て、サロンみたいな内装で癒されます♪ 値段も他より安い上に丁寧で、iPad使って説明してくれるのでとても分かり易かったです!! 痛いのかなって不安だったけど、そんな不安はする必要が無かったです(笑)

• ϵ( 'Θ' )϶さん
  • 投稿日:2018.09.07

VIO脱毛

以前、TVで男性のVIO脱毛がはやっているというのを見て、思い切って自分もやることに。 男性脱毛のプランがあって、レーザー治療で実績と症例の多いこちらのクリニックで脱毛しました。 正直痛いけど、まあ耐えれないって感じじゃないです。 とりあえず、女は凄いなって思いました(笑)

• ロメさん

よかったです

自分は2年前に脱毛をさせていただきました。昔から髭がほんとうに濃かったからです。25歳まではエンジニア関係のお仕事をさせてもらっておりましたが、転職をして、営業職の仕事をするようになり、それで髭でお客様からクレームもいただくことがあったので、脱毛を決意させていただきました。友人の紹介ということもあり、キャンペーンも行っていたので、それがここで脱毛をした理由です。

• KCさん

全体的にアッサリしている感じ

作業もアッサリしているし、なんだかちょっと、クリニック全体に、簡素な感じがしました。ヒゲ脱毛以外で他の美容外科を訪れたことがありますが、もう少し事細かにいろいろな対応とか相談をしてくれていました。こちらは短期間でスパっと解決するのをポイントにしているようで、それにこだわりすぎてか、もう少し丁寧な説明はほしいような気がしました。個人的にサロンはあんまり好きじゃないので、現在他院の方を探している状況です。クリニック選びも難しいですね。

• デンバースクエアさん

日曜日にやってない

価格的にも安く、結構満足なクリニック。けれど、何せ日曜日にやってない。やっていても不定休みたいな。その結果として土曜とかの予約が取りにくい。これだと人によっては上手く通えないです。あんまり不定期に通っていたら効果も確認しにくいし、来院して相談もできないでしょ。ヘタしたらお金の無駄使いになっちゃうことも。院数が少ないこともこの問題につながってると思う。施術そのものは独自のノウハウを持ってるだけに、もう少し頑張って欲しい。逆に平日に休みの人は良いかもしれないけど。

• サキチさん

効率よくテキパキと

効率よくきれいになっていく印象がすごくあります。以前も色々の所で試したんですけど、長々年月はかかるわ、また生えてくるわの所も正直あって…。ここでは、若干の痛みはありますけど確かに実感しながらミッションクリアできますよ。クリニックの数は少ないですけど、そもそもそんな長期間通う必要もないですから、問題になりません。遠くから通う選択だってあると思います。近いからとかで長々やっていてもヒゲ脱毛は埒が明かない場合がありますよ。

• Yoshiki1990さん
  • 投稿日:2017.12.15

安くて通いやすい

有名なクリニックではないけど、僕は気に入っています。良心的な価格で通いやすいです。ヒゲ脱毛で予約をして、今はもう髭剃りいらずです。キャンペーンで足の脱毛で今はお世話になっています。変な勧誘もないし、楽でいいです。

• メロウさん
  • 投稿日:2017.12.22

髭、足の脱毛行きました。

前から髭と足の脱毛がしたくてなかなか行けなかったんですが知り合いに色々聞いてるうちにどうしても脱毛したくなってホームページなどを見てカウンセリングを受けに行き脱毛しました。 説明も分かりやすく親切な対応で色々と質問しやすくて良かったです。 施術の痛みは多少はあったけどそんなに痛くはなく、思っていたより早く終わりました。 分からない事だらけで行ったんですが色々聞きながら施術してもらえたのでリラックスできました。 毛もだいぶ薄くなってきてるんで、5回で済みそうです。

• ppさん
  • 投稿日:2018.02.28

髭と頬の脱毛での利用

脱毛は痛いと聞いていたんですが、悩みに悩んで思い切って脱毛しました。髭と頬の脱毛だったけど思ってたより痛くなかったですね。 施術も丁寧気を遣ってくれて楽でした。 相談からカウンセリングもしっかりしていて、施術内容も明確に説明してくれるクリニックさんだったのでこちらで脱毛したんですがやって良かったです。結構悩んでた事だったし、通いやすい所で良かったです。

• はるさん
  • 投稿日:2018.03.30

サロンより医療脱毛

過去にサロンで脱毛してもらったんですが、ほぼ毛が残っている様な状態が嫌でカウンセリングをお願いしました! 肌を見て頂くと全然脱毛できて居なかったので再度全身脱毛してもらいました! あと数回通う必要がありますが、パワーが強い機械の為トータルの回数が少なくて済みますし、もう生えてくる!って心配もないので、今から待ち遠しいです(^^)

• ヒゲの脱毛さん
  • 投稿日:2018.05.30

ヒゲの脱毛

朝ヒゲを剃っても夕方には生えてくるのが当たり前で、毎日のヒゲ剃りが億劫だったのですが、こちらで男性の脱毛もできると聞いて行ってきました。 来院するまでは緊張していましたが、男性でも通いやすいよう配慮されており、すぐに個室に案内してもらえました。 治療も思っていたより痛くなくて良かったです。

• デスもんさん
  • 投稿日:2018.06.20

ヒゲを剃らないって本当ラク

髭がとても濃くて朝剃っても夕方には青くなってしまう位でした。面倒だし友人の勧めで思いきってこちらのクリニックで脱毛をお願いしています。まだ回数は残っていますが、現段階でもこんなにも手入れが楽なんだなと感動しています。予約も取りやすくて仕事の帰りにも寄れるので助かります。次は足の脱毛をお願いしようかなと思っています。

• ぐーさん
  • 投稿日:2018.07.20

髭の永久脱毛での通院です

評判がいいのとアクセスがいいのでこちらでお世話になっています。 2度目と言う事もあって前回よりも効果を感じるのがとても早く感じます。男性の医師がいないので女性の医師が施述になりますが、髭なので全く気になりません。それに広くて個室も多いので予約が取りやすいのはとてもポイントが高いです。早く綺麗さっぱりなればいいな〜

• フェンさん
  • 投稿日:2018.08.03

ヒゲのレーザー脱毛

毛深い友達からヒゲの脱毛をした話を聞き、よく広告は目にしていたクリニックだったので自分も思い切ってヒゲの脱毛をやりました。 レーザー治療は、毛が濃いほど痛いと聞いていましたが、意外とそれほど痛みもなくて施術後も思ったより赤くなっていなかったです。 ヒゲが薄くなってきて煩わしい時間から解放されて快適です。

• ケイさん
  • 投稿日:2018.09.10

メンズ脱毛で。

脱毛したくて、色々調べていた時に、こちらのクリニックでメンズ脱毛があると知り、ヒゲ全部脱毛というのをやりました。 元々ヒゲが濃ゆく、毎日の髭剃りが大変でしたが、脱毛後はこのわずらわしさから解放されて毎日快適です! スタッフや先生も話しやすい感じで、値段も思っていたより安くて良かったです。

脱毛の種類医療レーザー脱毛
店舗数・院数2院
男性専用
カウンセリング無料
お試し
特徴・医療レーザー

・少ない痛み

・「薄くする」脱毛にも対応

評価をしてください必須
  • 低い
  • 安い
  • 低い
  • 悪い
  • 良い
  • 取れない
  • 取れる

他の気持ちアイコンを選ぶ

写真を追加