口コミ抜粋
低評価
- 銀座にしかなく、日曜が休診で不便
日曜日にやってない。その結果として土曜とかの予約が取りにくい。院数が少ないこともこの問題につながってると思う。 引用:https://minhyo.jp/medieth-mens
- カウンセリングがあっさりしている
短期間でスパっと解決するのをポイントにしているようで、それにこだわりすぎてか、もう少し丁寧な説明はほしいような気がしました。 引用:https://minhyo.jp/medieth-mens
高評価
- 痛みも気にならず、ヒゲ剃りから解放された
レーザー治療は、毛が濃いほど痛いと聞いていましたが、意外とそれほど痛みもなくて施術後も思ったより赤くなっていなかったです。ヒゲが薄くなってきて煩わしい時間から解放されて快適です。 引用:https://minhyo.jp/medieth-mens
- 料金がリーズナブル!
良心的な価格で通いやすいです。 引用:https://minhyo.jp/medieth-mens
- カウンセリングが丁寧で安心だった
丁寧で、iPad使って説明してくれるのでとても分かり易かったです! 引用:https://minhyo.jp/medieth-mens
髭の脱毛
施術は女性看護師がやってくれます。
最初は気恥ずかしかったのですがすぐに慣れました。
施術する個室はプライベート空間なので周りの患者さんと鉢合わせすることもほとんどないと思います。
脱毛してからは髭の処理に時間がかからなくなりました。
メンズ脱毛
ヒゲが濃いのがコンプレックスだったので、先日初めてヒゲの脱毛をしました。
意外と男性の利用が多いらしく、悩んでいたのは自分だけじゃなかったと安心しました。
施術の痛みもほとんどなかったです。
気になるQ&Aも見てみる ▶