メンズ脱毛/ヒゲ脱毛 4位

RINXの口コミ・評判

RINXでは、脱毛サロンというスタイルを採用しつつも医師の監修があります。機材や店内の衛生のために医療用殺菌機を使っており、国内メーカーと提携した独自の脱毛器「イノベーション」を使っているのもポイントです。イノベーションは、ペルチェ素子を使った冷却をし、光の出るフィルター部にサファイアクリスタルを用いるなどこれまでにないシステムなので、少ない痛みで太く濃いヒゲに効果があるとされています。

ジェルなどケア用品もオリジナルにこだわっています。スタッフは全員、腕や脚などの左右いずれかに脱毛を施しており、各種脱毛の効果がひとめで実感できるようにしているとのことです。

本記事へのお問合せ

• ピンクパンサーさん
  • 投稿日:2017.10.29

現在リンクスで髭脱毛してます

20回目まで終わりましたが 減り具合を報告します 頬は9割、鼻下7割、顎周り2割、顎下2割 といった感じです 顎、顎下に関しては全然ですね… +10回契約しましたが残り10回で無くなる気がしません。 不安と焦りの毎日です レーザーにすれば良かったと後悔しつつあります

• モウテンさん
  • 投稿日:2018.10.26

毛が濃いと自覚がある人はよく考えた方がいいです

自分は毛が濃いのですが キャンペーンの全身を申し込みしました。 まず顔は契約の施術回数を既に終えており 追加で数万円を払って今は20回目を超えています。 確かに薄くはなってきていますが、まだ濃い毛がチラホラ残っていますし 毎日ではないものの定期的にまだ髭剃りをしないといけないです。 他の顔以外の部分もそろそろ契約回数を終えようとしているのに 胸毛、太ももあたりは以前として毛がまだまだ残っています 上半身、下半身、デリケートと追加料金を払わなければいけないのは間違いないです。 最初の契約料金+追加料金で60万は超えるのはほぼ確定です。 また疑問なのが背中と二の腕あたりは施術して貰えないこと 勿論、契約前に話を聞いて納得して契約しましたが その契約の話合いの時に背中など現時点で出来ない部分は今後対策はすると言っていて契約に踏み切りました。 もうあれから1年半は経過してます。 全体的に薄くはなってきていますが 施術できない背中と二の腕が余計に目立って仕方なくなりました。 なので自分と同じで毛が濃いと自覚ある人は考えた方がいいです キャンペーンだろうと契約時の施術回数を超える可能性は高いですし 背中、二の腕あたりは現時点では施術して貰えません。 個人的には何で光脱毛にしてしまったのだろうと後悔しています。

• かねはるさん
  • 投稿日:2018.07.01

営業がシツコイ

まだ数回目ですが毎回施術中の営業トークがしつこい。全身ではなく部分脱毛してるからといって、『全部脱毛しないと逆に目立って悲惨になる』とか言ってくる。だったら部分脱毛すらしないぞ?と思いながら聞き流すが施術中ずっと話しかけてくる。まだ脱毛効果は出てないが、これで出なかったらクレームもの。脱毛効果には期待したい。

• 投稿日:2018.12.02

4回目が終わったけどすっかり薄くなってる

ヒゲ脱毛と胸毛の脱毛のコースで4回通いきったとこ。 両ほほのヒゲと胸毛はもうほとんどはえなくなった。髭が濃いほうだし体毛も濃い。 こんなに早く効果がでるとは思わなかった。これらかも楽しみ

• 投稿日:2018.11.25

通わなくてよくなる日は来ない

毛の性質上減っても必ず生えてくるので高い料金を払って終わりでは無く、定期的に通い続けなければ毛が少ない状態は維持出来ない。さらに毛が濃くなることがある。自分は背中上部と二の腕は元々産毛程度だったが今ではすね毛程度の毛が生えている。現在、毛が濃くなる可能性が高い部位は断っているようだが設立初期の被害者は少なくない。料金は固定ではなく高く取れる人からは高く取る。自分は10万円高い+回数も少ないプランだった。毎月ほぼ同じキャンペーンをほぼ同じ内容でしているし、限定○名様のようなものは人数制限なんてしていない。脱毛効果を感じている人をスカウトすることがあるが、入ると80%OFF無期限保証は無くなり契約した回数の残りも消滅する。営業に命をかけているので、脱毛の施術師に憧れて入ると大変。不動産やディーラーのバリバリ営業マンもビックリな軍隊式絶対的縦社会のノルマと罵声に溢れた毎日が始まる。

予約スムーズ

土日は確かに混むけど、施術したその日に予約するとだいたい1か月後の土日のどこかで予約とれる。 1度その日にいけなくなって当日キャンセルにしたことあったけど、キャンセル料とか1回分の消化するとかがないので、助かった。

中学生も脱毛か

自分が通ってるリンクスは都内だけど、お母さんと一緒にすね毛の脱毛に来ている男子がいて、何回か遭遇している。 リンクスに女性がいてビックリした。

• Mさん

感じがとにかく良いですよ

ここに関していうとね、やはり感じの良さにつきますよね。それで効果がないんだったら自分も困りますけども、相応というか平均以上ではないかと。光の脱毛という範囲の中でも、かなり威力はあると思うし実感は高いものがありますね。自分の場合体毛の悩みは特にないので、他にも何か脱毛で世話になりたいんですが、なれないので残念であるぐらいですね。東京の方へも出店されてますけど、店の展開、店舗数も程よいんではないかと。

• D-DAYさん

全身も

とにかく体毛が濃いので、どうにかしたいとこちらを訪れました。どういうわけだか、ヒゲに関しては「それは、毎日剃ればいいだろう」と思い込んでいて。どうせならばとヒゲ脱毛も行いました。ヒゲ脱毛に関しては「手入れが楽になるだけ」と思い込んでいましたが、つるつるとキレイになってうれしいです。ただ、最近になって色々とクリニック系の存在も知り、それらも良さがありそうですよね。適宜使い分けるのもアリかなあと思ってます。特に高く評価してないですが、余り他サロと比べてないのでどうとも。

• はーどまんさん

バランスが良い

まず、医療のあのレーザーはパワフルだとしても痛み的に自分はキツくて、まあそれは現代では進歩してるんでしょうけど…。でもあの、サロンで時々見かけるニードル脱毛(でしたっけ?)もそれはそれで痛いし、広範囲だととても…で。ここは一般的な「光脱毛」なんですけど、最新のやつで、きちんとキレイになっていくしバランスが良いですよね。それから、医療関係の監修があるので、クリニックとサロンのイイトコどりという意味でもバランスが良いです。雰囲気もいいんだけど、雰囲気だけで押そうっていうムチャなサロンとも全く違う。…もちろん、オカネの意味でもバランスいいですね。

脱毛の種類美容電気脱毛

• 悪い
  • 良い
  • 取れない
  • 取れる

他の気持ちアイコンを選ぶ

写真を追加