インタビュー
- インタビュー
ひとりでも多くのお客様に「快適お湯ライフ」を。スピードと丁寧な品質にこだわるキンライサーの取り組みを直撃取材!
- インタビュー
入塾前は、英検に落ち続け、小論文って何?状態。手厚いサポートのお陰で、自信をもって推薦入試へ挑むことができました。
- インタビュー
ディオクリニック総額はいくらなの?怪しくないの?口コミの真相を統括院長に聞いてみた!
- インタビュー
「クラウドEnglish」英検に3ヶ月で合格できるって本当?授業料は高い?口コミの真実を担当者に直撃!
- インタビュー
「交換できるくん」が安い理由は?ネット見積りの裏側・口コミへの改善策を聞いてみた!
- インタビュー
「効果はある?ない?」「予約は取れる?取れない?」口コミが分れているメンズクリアに真相を直撃取材!
- インタビュー
「予約・効果・プラン」気になる口コミの実態をストラッシュにぶつけてみた!
- インタビュー
「1人でも多くの方に留学やワーホリ体験を」価格にこだわるスマ留のさらなる改善計画を聞いてきた!
- インタビュー
楽しく学びながら成果を出す!コミュニケーションを大切にするファイナンシャルアカデミーのこだわりとは?
- インタビュー
速度・安定性の向上を目指した新しい回線方式を導入!回線品質を追求するOCN光のこだわりを聞いてみた
- インタビュー
「最先端の技術をもって、より快適なサービスを」顧客満足度6年連続No.1を誇るeo光、その理由とは?
- インタビュー
「口コミは大切な資産」利用者の声に寄り添い続けるバイセルの取り組みを聞いてきた!
- インタビュー
「世界で自由に活躍できる人を増やす」ミッション実現のための取り組みをプログリットに直撃取材!
- インタビュー
【サービス終了】脱毛ラボホームエディションは効果ある?気になる口コミの真相を担当者に聞いてみた!
- インタビュー
「どこよりも良いものを、どこよりも安く」ウィクリニックの脱毛料金の安さの真相を理事長に直撃取材!
- インタビュー
【サービス終了】「どの口コミも真摯に受け止め改善します」批判の口コミに応えるSASALA(ササラ)の取り組みを直撃取材!
- インタビュー
「予約が取りづらい」の声に、最新の脱毛機を導入。口コミに真摯に向き合うアリシアクリニックのこだわりを担当者に聞いてきた!
- インタビュー
「脱毛機には自信があります」ラココの脱毛機の実態について担当者に突撃取材!
- インタビュー
お客様からの声を現場に活かす!厳しい口コミからうまれたマネードクターの取り組みとは?
- インタビュー
AGAスキンクリニックは費用が高額なのか?厳しい声の真相を聞いてみた!
おもしろ
- おもしろ
4つのタイプから選ぶ!部分脱毛のおすすめサロン教えます
- おもしろ
年賀状に使いたい!馬キャラクターのご当地ゆるキャラ私的ランキング
- おもしろ
30代独身男性が動物園めぐりの魅力について語るよ
- おもしろ
単身引越しパックVS トラック・レンタカーで自力引越し、どちらが安いか検証してみた
- おもしろ
「呪怨」好きがうなずける、伽椰子の行動など、”コワおもろい”見どころ5選
- おもしろ
田舎で婚活するのは難しい?!地方での婚活事情の実態
- おもしろ
主役なのに活躍させてもらえない、ガンダムシリーズの私的かっこいいロボットたち
- おもしろ
キレンジャーとは違い、カレー好きでも太ってもいない「戦隊のイエロー」は要注意
- おもしろ
書店アルバイトはおすすめ! 本屋で働くと味わえる「書店員あるある」6選
- おもしろ
【一部ネタバレ】ガンダムの小説版と原作アニメの違いについて色々調べてみた。
- おもしろ
女性に縁がない人でもかわいい彼女ができるタイミング!たった3つの教え
- おもしろ
ウィルキンソンを絶対に飲んでおくべき5つの理由
- おもしろ
バレンタインデーに母親から届いたのは「おせち」だった。
- おもしろ
【一部ネタバレ】 ガンダムは最期ズタボロになるからかっこいい、という結論。
- おもしろ
やっぱりドン・クリークはもっと評価されていい
- おもしろ
気づいたら東京-北海道間の往復運賃が1万円を切っていた件(※ただし成田空港に限る)
- おもしろ
【就活生必見】 まだ間に合う!内定をとるためにヒッチハイクすべき4つの理由
- おもしろ
脇の匂い(におい)が気になるときは脇脱毛+デオナチュレが最強
目指せ、割れ顎男子!ケツアゴなのにイケメン俳優を徹底研究
- おもしろ
昭和の仮面ライダーが高学歴すぎてつらい
お役立ち
- お役立ち
「お金がない、助けて」と思ったときに、安全にお金を借りる方法(公的融資制度一覧)
- お役立ち
ソニー生命のライフプランナーってどう?口コミ・評判を検証してみた
- お役立ち
脱毛サロンの満足・不満調査|利用者からのリアルな口コミ2761件の集計結果を公開
- お役立ち
新型コロナウイルスにまつわる企業対応・不満調査|不満ランキング1位は「キャンセル料金がかかる」、2位は「サポート対応が悪い」
- お役立ち
リゼクリニック実体験レポート!痛い?予約は取りづらい?脱毛機の使い分けは?確かめてきました
- お役立ち
脱毛サロンの口コミ3400件を集計してわかった【契約前の重要チェックポイント&よくある疑問に回答】
- お役立ち
引越しの補償ってどうなってるの?
- お役立ち
赤帽VS引越業者 単身引越に強いのはどちら?
- お役立ち
引越し業者は長距離・短距離で得意な業者が変わる?
- お役立ち
引っ越し業者を利用する際の心構え10か条
- お役立ち
Facebookマッチングアプリ比較!Pairs(ペアーズ)とOmiai(オミアイ)の違いを調べてみました
- お役立ち
Pairs(ペアーズ)ってどんなサービス?みん評スタッフが調べてみました
- お役立ち
検証!Pairs(ペアーズ)が本当に友達や会社の同僚にバレないのか試してみた
使って初めて分かった!男女別Pairs(ペアーズ)の使い方
- お役立ち
Pairs(ペアーズ)に落とし穴はないのか?サクラや勧誘など知っておくべき情報まとめ
- お役立ち
3分で分かるPairs(ペアーズ)!