HairRepro (ヘアリプロ)の口コミ・評判

HairReproは、総合毛髪企業アデランスが提供する男性用ヘアケアブランドです。「健やかな髪を育む頭皮環境を整えること」を目的に開発されました。

シャンプーには3種のアミノ酸洗浄成分が配合され、地肌を清潔に保ち、ハリ・コシのある髪をサポート。シャンプー、コンディショナー共にシリコンや香料など7つのフリー処方をうたっており、健やかな頭皮環境を作ることを目指しています。

HairRepro (ヘアリプロ)に関するみんなの評判

• みきパパさん
  • 投稿日:2021.07.06

頭皮臭が改善されました

40代に入ってから、朝枕についた抜け毛の多さが気になりだし、小2の娘からの「パパの頭臭い」という言葉にも悩んでいました。そんなときに妻にトライアルセットをプレゼントされました。実は抜け毛や頭皮臭に特化した商品を調べてはいたのですが、種類が多すぎてどれを選べばいいのかさっぱりわからず、困っていました。それを見かねた妻が取り寄せてくれたのです。中身はシャンプーとリンス、育毛ローションのセットでした。このシリーズの特徴なのか、どれもメントールのようなスース―する感じがありました。
肌が弱いので、清涼感の強い商品はあまり好きではないのですが、これは程よい清涼感でさっぱりして気持ちよかったです。
使用して一番効果を感じたのが、翌朝の頭皮の臭いです。無臭とまではいきませんが、明らかに嫌な頭皮臭が軽減されました。娘にも確認したところ「臭くないよ」とお墨付きをもらえました。これがきっかけで今では本品を購入して継続して使用しています。抜け毛に関しては少し減ったかな程度ですが、頭皮臭は改善されました。それだけでも嬉しいです。

• 毛根大使さん
  • 投稿日:2021.08.22

予想通り!

仕事の関係上、ヘルメットを着ける事が多くいせいなのか、歳のせいなのか、はたまた遺伝のせいなのか、わからないのですが正直髪の毛が年々薄くなってきていました。正直、「薄くない?」って人に言われるほどではないのですが、明らかに風呂上りは、自分で分かります。それで、悩んでいた今日この頃、2年前から、色々なシャンプーを試しまくっています。そこで、たどり着いたのがこれです。何がいいのか、科学的根拠は?と言われれば、わかりません。でも、目に見えてわかることがあります。抜け毛の数です、枕に着く髪の毛の本数や、シャンプーをして髪が抜ける本数が明らかに違うんです。これは、私にあっていると確信しています。

• ふじさん
  • 投稿日:2021.10.31

効果が実感できたのはこれだけ

トラベルセットで試しましたがとても満足で、通常商品の購入を決めました。生まれつきおでこが広く、毛も細いため若い頃からM字型のフロント部分に悩んでおりまして、これまで色々な発毛剤、育毛剤を試してきましたが、明確に効果を実感できたのはこれだけです。全体的な毛質のボリューム感アップもそうなんですが、剃りこみの産毛のようなものがハッキリと太くなっているのが分かります。ベタベタ感もなく匂いも気になりません。値段も比較的リーズナブル点も推せる要因ですかね。元々育毛剤のみの購入で探してましたが、3点そのまま使い続けてみたいなと思いました。

• masaさん
  • 投稿日:2021.10.12

自己流とは全く違いました

ここ数年髪の薄毛と、抜け毛に悩んでいました。シャンプーのたびに驚くほど抜けて、普段でも自分のデスクに髪の毛がよく落ちているようになったのです。自己流で育毛剤は使っていたのですが、効果ははっきりと感じる事ができませんでした。一度薄くなった髪の毛は元に戻らない事を知っていたので、今のうちに何とか対処しておきたいと思い、アデランスに相談しました。
そしてへアリプロのおためし3回コースをしてみたら、当日から明らかに髪のボリュームが変わってきました。抜け毛も明らかに減って、ほとんど気にならなくなりました。これからも続けてみたいと思います。

• やすおさん
  • 投稿日:2021.07.22

爽快な洗い心地

元々アデランスの商品を使っていたので、新しく出たシャンプーも使い始めました。使い始めて半年ほど経過した感想としては、とても泡立ちがいいので継続して使えると思いました。実際に効果があるのかどうかは半年ではわからないのですが、シャンプーとしての性能はいいので、育毛しようとしている人が他の治療と併用して使っていくといいと思います。性能はとても優れているのですが、値段がシャンプーにしては少し高いので、万人にお薦めはできません。いいものを長く使っていきたいと考えている人は、一度使ってみるといいでしょう。

• kenzoさん
  • 投稿日:2021.10.01

薄毛の悩みを解消できました

年齢と共に頭頂部が薄くなってきていることに気づき、育毛を考えました。ほとんど知識がなく、調べていたときにみつけたのがヘアリプロです。申し込んでみると、丁寧に対応してもらい、どのように進めていくのかを分かりやすく教えてもらいました。始めに頭皮の状態を確認してもらい、どのような対策をしていけばいいのかも伝えてくれるので、とても取り組みやすかったです。自宅でも改善していく方法なども教えてもらうことができて、継続して育毛に励むことができたということもあり、いまでは薄毛に対する悩みはなくなりました。

• もーろーさん
  • 投稿日:2021.08.20

頭皮と髪のケアに最適

自宅で髪の毛をケアしたかったので薬用スカルプシャンプーとドライヤーを購入。シャンプーは、頭皮の脂をしっかりと落としてくれます。洗い流すと頭がすっきりしており、以前から感じていた脂っぽさを解消してくれました。ドライヤーは風量があるため、短時間で髪を乾かすことができます。ビューティーモードを使うと髪の毛にツヤがでて、サラサラになる感じが好きです。抜け毛にも効果があるみたいで、使い始めてから抜ける髪の毛の本数が減ったような気がします。高価でしたが、シャンプーとドライヤーの両方を買って良かったと思いました。

HairRepro (ヘアリプロ)