AdryS(アドライズ)の口コミ・評判

AdryS(アドライズ)は大正製薬によるスキンケアブランドです。「乾いた肌、くすんだ肌を救いたい。」という想いのもと開発されました。

保湿シリーズや洗浄シリーズ、スペシャルケアシリーズなどを展開しています。

保湿が期待できる「ヘパリン類似物質」と美白効果が期待できる「プラセンタエキス」、2つの美容成分を配合している事が特徴です。

みん評では、AdryS(アドライズ)の口コミを募集中です。

AdryS(アドライズ)に関するみんなの評判

• マスクさん
  • 投稿日:2022.03.14

乾燥や肌荒れに悩まされなくなって嬉しい

乾燥肌なので、しっとり系や保湿力を売りにしているスキンケアを使っていました。しかし、改善されなかったり、ベタつきが気になったりして、気にいる商品に出会えませんでした。知人の勧めでアドライズを使ってみましたが、とても満足しています。塗ってすぐに肌に馴染み、ベタつきが全く残りません。そして1番嬉しかったのが、乾燥肌が改善されたことです。季節の変わり目と黄砂の時期は特に、乾燥と肌荒れに悩んでいました。使い始めてからは、これらの時期に肌のことで悩まなくなり、とても助かっています。

• ハンナさん
  • 投稿日:2021.12.03

乾燥肌にはいまいち物足りない

乾燥肌ですがここ数年シミが気になっていたので、美白と保湿が同時にケアできるという謳い文句に魅かれて購入しました。長年保湿メインの化粧品を使ってきたせいか、保湿を謳っている割にはかなりさらっとした付け心地でいまいち潤い感がありません。乾燥が気になるところには重ね付けしてみましたが、それでも物足りない感じで結局使うのをやめてしまいました。肌は敏感な方ですが刺激もなく肌荒れすることもなかったので品質はいいのだと思います。肌馴染みは良かったので、夏になったら残りを使ってみようと思っています。

• 肌子さん
  • 投稿日:2022.03.05

保湿効果が感じられました!

春先に肌が乾燥していたので利用しました。私は春になると肌の状態が悪化して困っていましたが、このアイテムを使用したらハリや肌に潤いが感じられたのでとても満足しています。普段はなかなかスキンケアに時間をかけることはできませんが、すぐに肌が潤いましたし昔よりも肌が白くなったような気がして自信が付きました。私はローションだけではなくクリームを利用しましたが持ち運びにも便利だったので外出中でも毎日のようにスキンケアをしています。セットで使用すると他の乳液よりも保湿効果が感じられて良かったです。

• サラモチさん
  • 投稿日:2022.02.01

肌になじみやすくて乾燥を防ぐ

肌の乾燥が気になっていたので試しにアクティブローションを購入。サラッとした質感で、肌に塗ってみるとすぐに浸透していき、乾燥を防ぐことができました。べたつくことがないため、夏の時期でも不快感を感じることが無いと思います。乾燥に対して効果が抜群なのに、刺激が一切なくて驚きです。肌トラブルが起きることなく使えているので、敏感肌の人でも使える気がします。香りが無いため、においに敏感な人でも使えるのではないでしょうか。乾燥肌に効果があったので、もっと早く買っておけば良かったなと思います。

AdryS(アドライズ)