美顔水の口コミ・評判

美顔水は、明治18年発売のスキンケア商品です。ニキビケアの効果が期待できます。顔だけでなく、背中や体のニキビ対策にもおすすめと謳っています。

サリチル酸と、ホモスルファミンの2つの薬用有効成分により、ニキビの原因除去、毛穴のケア、清潔な肌を保つ効果が期待できます。大容量タイプや男性用の美顔水など、複数のラインナップがあることも特徴の一つです。

みん評では、美顔水の口コミを募集中です。

美顔水に関するみんなの評判

• rinrinさん
  • 投稿日:2022.05.01

悩まされていたニキビが減少して感動

毎日スキンケアに力を入れて、様々な化粧水や保湿クリームなどを使用してきましたが、ニキビが一向に改善せず、こちらの商品にたどり着きました。口コミなどで大人ニキビに良さそうだと知り、ドラッグストアで購入。価格も安いので、毎日バシャバシャ浴びるように使ってみたところ、大人ニキビが出来にくなりました。高い化粧水などを使用しても改善しなかったのに、使う度に肌の感じが変化していき感激しています。まず気付いたのが、毛穴の開きが小さくなったことです。毛穴汚れが原因でニキビになることも多かったのですが、毛穴が小さくなるだけでも肌がキレイに見えるので不思議です。これからも継続して使用してみようと思っています。

• アセトアミノフェンさん
  • 投稿日:2022.05.31

ニキビだけではなくシミそばかすにも便利

季節の変わり目や月経前症候群の一環で、大人ニキビが発生しているときに使うと便利です。保湿力はありませんが、その分ニキビケアには最適だと思います。ピーリングに使われている成分が含まれているからか、肌のごわつきや余分な脂分がきれいにとれて、翌日の朝はきれいになりました。使いすぎると肌が赤くなってしまうので、普段は別の化粧水を使い、ふき取り化粧水として使っています。長期間使用しているとシミなども薄くなってくるため、シミやそばかす、ニキビ跡が残って悩んでいる人にもおすすめです。ただし、ニキビのケアよりも即効性はありませんので、気長に続けたほうがいいと思います。

• suzuさん
  • 投稿日:2022.05.31

匂いはきつい

ニキビで悩んでおり、インターネットで探して見つけたので購入しました。匂いが独特で人を選びますが、効果はありました。1日2回使用して1週間もたたないうちにニキビが減りました。それから使い続けて今では全くニキビがない状態です。ニキビだけではなく肌にも良く、使用してから肌の調子が良くなりました。アルコールが入っているので肌が弱い方にはおすすめできませんが、そうでない方でニキビに悩んでいる方にはぴったりな商品だと思います。

美顔水