どろあわわの口コミ・評判

どろあわわは、肌をやわらかくほぐしながらケアする泡の洗顔料です。肌をほぐすとされる、米麹エキスと米ぬか発酵エキスが配合されています。

泥成分がいくつか含まれており、泥の吸着力で汚れを落とすことが期待されています。洗顔後は、関連商品の美容液やクリームの併用をおすすめしています。購入方法は、単品購入や定期コース、まとめ購入から選択することができます。

みん評では、どろあわわの口コミを募集中です。

どろあわわに関するみんなの評判

• ましゃさん
  • 投稿日:2022.08.02

モコモコ泡で毛穴の奥まで洗い上げる

泡立てネットを使うと、かなり弾力のあるふわふわの泡が出来ました。濃密な泡を顔に乗せると、手で擦らずとも泡の力で汚れを落とせているような感覚があります。そしてぬるま湯で一気に泡を落とすと、しっとりツルツルの肌になりました。洗浄力が高い分、使い始めの頃は少し肌がピリピリとして乾燥が気になりましたが、使い続けていくうちに肌質も変わっていったように感じます。最も気になっていた肌のくすみが解消され、全体的に肌色がワントーン明るくなりました。値段もお手頃なので、ずっと愛用していきたい商品です。

• さっちゃんさん
  • 投稿日:2022.06.10

スッキリとした洗い心地が良い

きれいに洗顔をしているつもりでも、気になっていた毛穴汚れ。少しでも改善したくて口コミ評価の高いこちらの商品を利用してみることにしました。泡立ててみると今まで経験したことのない、もっちりとした弾力のある泡が出来上がるので、肌に乗せてマッサージをすると摩擦を気にせずに洗うことが出来ました。
こういったタイプは洗い上がりがつっぱることが多かったのですが、この商品は肌がしっとりとすべすべした質感に落ち着き、汚れがスッキリ落とせた分普段以上に化粧水や美容液がグイグイ浸透していくことが実感できました。

• 微々美子さん
  • 投稿日:2022.05.01

肌に優しいので安心しました

汗をかいたあとに洗顔をしてもなかなか汚れが落とせずに困っていましたが、このアイテムを使ったら肌が今まで以上に綺麗になったので今でも愛用しています。泡立ちがとても良いので入浴中に使い分けるようにして自分なりに工夫をしながらスキンケアをしています。肌にも優しいので日焼けをしたときでも安心して使用しています。また、米麴エキスが配合されているということもあり、疲れているときでもしっかりと肌に浸透するので汚れもしっかりと洗い流すことができました。肌も柔らかくなったような気がしたので顔の第一印象も大きく変わりました。

• うさぎさん
  • 投稿日:2022.05.25

もちもちで気持ち良い!

私は敏感肌なので最初不安でしたが、私の肌には合っていました。泡立てネットで泡立てたら、噂通りのもちもち、ふわふわの泡が出来ましたよ。ふわふわの泡が気持ち良く泡に弾力があって、直接肌を擦らなくて良いので肌に負担がかからずに洗顔出来ていると思いました。これを使用し続けたことでファンデーションののりがよくなったような気もします。洗ったあともスッキリした印象なのでとても良かったです。また、くすみが徐々に消えてきて、明るく透明感のある肌に変わったような気もします。スッピンが綺麗になり、友達にもほめられてとても嬉しかったです。

どろあわわ