キーンに関するみんなの評判
- こばなしさん
- 投稿日:2023.09.02
街にも山歩きにも大活躍
山歩きが好きで、近場の低山をトレッキングするときによく使用しています。アウトドア仕様にしてはスタイリッシュなシルエットで、家を出る時から履いていけて、そのまま山にも登れる使い勝手のいいシューズです。
とても軽くて、足が踏み出しやすいので、街中を長時間歩いても疲れませんし、トレッキングではグリップも効くので坂道や岩場でも登りやすく、多少の雨でも染みこみません。履けば履くほど足になじんできて、今ではふだんのお出かけでも使用しています。汚れも落ちやすくお手入れが楽で、大変気に入っています。
- よろよろのにょろにょろさん
- 投稿日:2023.02.01
メールでの対応が丁寧だと感じました
こちらのブランドの靴を取扱いしているショップが近所になかったので、公式オンラインショップを利用してみました。海外のブランドなので、公式オンラインショップが少し使いづらいと感じました。ただ、注文の仕方はとても簡単でした。希望のシューズを選んで、サイズを選択したら、カートへ入れるだけだったので、あっという間に購入手続きが完了してしまいました。チャットやメールで相談できるのがよいですね。私はメールで問い合わせましたが、返信がとても丁寧でした。新発売のアウトドアスニーカーをいち早く手に入れることができたので、とても満足しています。
- ピンク色のわたあめさん
- 投稿日:2023.07.01
履き心地がとてもよかったので大満足です
こちらのブランドはアウトドアにうってつけのシューズがたくさん揃っているので、割とよく利用しています。今年の夏は、インターネット通販ショップを利用してサンダルを購入しました。私が選んだのは、分厚いソールにコードを巻き付けたユニークなデザインのサンダルです。個性的な見た目に反して、履き心地がとてもよいサンダルでした。しかも、クッション性や耐久性も抜群で、長時間歩き回っても全く疲れません。良い買い物をしたと思いました。通販ショップの発送も非常に早かったですね。来年の夏は、同じサンダルの色違いを購入しようと考えています。
- サンダルコレクターさん
- 投稿日:2023.08.06
水陸両用なのにオシャレなデザインが魅力的
アクティブに遊ぶ際にも使える水陸両用のサンダルを購入することができました。水を吸収しにくく乾きやすい素材が使われているため、水辺で履いていても非常に快適です。また、キーンのサンダルは洗濯することができるため、汚れた場合も洗って綺麗な状態で保つことができます。さらに、デザイン性が高くオシャレに履きこなすことができるのも魅力的です。カジュアルなファッションとも合わせやすいです。モデルやアーティストとコラボしたサンダルも定期的にリリースしており、ここでしか購入できないアイテムがたくさんあるのも魅力的です。