マベルベベの口コミ・評判

マベルベベは、シワ改善を目的とした医薬部外品のクリームです。首元や目元、口元、手など肌の年齢が気になる部分に使用できます。

シワに働きかけるナイアシンアミドや抗炎症作用のあるグリチルリチン酸2K、シカをはじめとしたエイジングケア成分を配合。石油系界面活性剤などの無添加にもこだわり、肌への安心を追求しています。また、1回分ずつ個包装のため品質を保てるのもポイントです。

みん評では、マベルベベの口コミを募集中です。

マベルベベに関するみんなの評判

• 投稿日:2023.07.24

首のシワが目立たなくなりました

深く刻まれた首のシワが悩みでしたが、口コミでこのクリームの存在を知り、藁にもすがる思いで購入しました。一つずつ個包装になっているので適量がわかり、常に新鮮な状態で使えるのが嬉しいです。こってりとしたクリームですが肌全体に伸ばしやすく、まるでエステで施術を受けているかのような贅沢感が味わえます。また自然由来の成分がたっぷり配合されており、かつ無添加という点も魅力だと思います。使う度に効果が実感でき、大幅に若返った気分です。

• 三色団子さん
  • 投稿日:2023.06.10

個包装になっているので安心して使えます

私は年齢を重ねるに従い首元やあご下部のしわ、たるみが目立つようになりました。なんとなく人目も気になり始めたので、こちらのスキンケアを取り入れてみたのです。購入の決め手となったのはクリームが一個ずつ個包装になっていることでした。雑菌繁殖の心配がないのはもちろん、適量使えることや旅行時に携帯しやすいこともうれしかったです。しっとりした使い心地ですが、時間の経過とともにさらりとした状態に変化。肌内部に浸透していると実感できるテクスチャーです。たるみに対する効果は感じませんが、細かいしわは若干改善したように感じています。

• 千尋さん
  • 投稿日:2023.05.01

手軽に使えるのがうれしかったです

私はアンチエイジングを全く意識していませんでしたが、50歳を過ぎたころから顔や首に年齢を感じるようになりました。そこで、ネット広告で見かけたこちらの商品を購入することにしたのです。今まで使っていたスキンケアの最後にさっと塗るだけなので、手軽に使うことができました。しっとり&さっぱりとした気持ち良いテクスチャーなので、首回りがべたべたして気持ち悪いということもありません。現在使い始めて2か月あまりですが、徐々に皮膚にハリや柔らかさが出てきたように感じています。今後継続して使うことで、気になる小じわが改善できればと思っています。

• mabさん
  • 投稿日:2022.11.13

赤ちゃんのような肌に近づくクリーム

私は長年、乾燥肌に悩まされてきました。友人からこのクリームの存在を聞き、試してみることにしました。クリームを肌に塗ると、しっかりと保湿されている感じがしました。使い始めて数日後、肌がしっとりと柔らかく、乾燥や粗さが目立たなくなり、まるで赤ちゃんのような肌に近づいているようでした。さらに、肌トラブルが減ったことも嬉しい成果でした。以前は赤みやかゆみに悩まされていたのですが、このクリームを使い始めてから、それらの問題が軽減されました。これまで色々なスキンケア商品を試してきましたが、マベルベベのクリームは本当に効果を実感できる商品でした。

マベルベベ