育毛商品2位

ニューモ 育毛剤の口コミ・評判

2位

(育毛商品 平均 2.82)

ニューモは、ファーマフーズが開発・販売している育毛剤です。頭皮に塗布しマッサージすることで、発毛を促進し、ふけやかゆみ、脱毛予防にも効果があるとうたっています。

血行促進効果のあるセンブリエキスをはじめ、グリチルリチン酸ジカリウム、D‐パントテニルアルコールなどの有効成分を配合。ネットやはがき、電話などで注文可能です。定期購入で割引になるキャンペーンなども行っています。

ニューモ 育毛剤に関するみんなの評判

• 映画狂さん
  • 投稿日:2024.01.13

この育毛剤、まったく効果ないです。星は必要ないです。他に良い方法があります。

1.長年薄毛に悩んでいたのですが、チラシ広告を見て、「ニューモ」を購入。
2.良かった点は何もないです。
3.広告をたくさん打てば、信じて商品を買う人がいる世の中なんだなと思う。
4.半年間、お金と時間を費やして後悔している。

※薄毛を意識し始めたので、治療を始めたのですが、半年経って何も効果がないのを理解して、購入を中止しました、
その後あきらめていましたが、
たまたまユーチューブで、育毛効果のあるミノキシジルの錠剤と、脱毛予防のフェナステロイドの錠剤が良いと知り、ネットで調べれば、個人輸入代行の業者が出て来ましたので、そこから錠剤を入手し、
飲み始めて4か月くらいですが、頭頂部のザビエルハゲに、強い毛が生え始めているのを実感しました。
全体的に頭皮の毛根部にも力強さが出始めています。
おそらく、一年もしたら、昔のように戻ると思います。

薬の購入費も、毎月3千円くらいで収まります。

• TM333さん
  • 投稿日:2023.06.07

誇大広告-通販の典型販売

初回半額だと歌っているが、効果を出すには月2本とサプリを購入する必要がある説明。
宣伝と実は違い効果を得るには更に商品購入が必要となる売りかただ。
しかもそれで効果が出るには3-6ヶ月かかるという謳い文句で、取り合えす4ヶ月使ってみたが抜け毛が増え元々使っていた整髪剤に変えたら抜け毛は止まった。
この製品効果に関するエビデンス購入前に確認したが見当たらず、を再度サイト上確認できない事から昔からある
イメージ販売をしている詐欺販売御者のようだ。

• ネモ乃助さん
  • 投稿日:2023.09.03

ヒヨコになれなかたった女

60代ヒヨコのようなフサフサの産毛を期待して半年使用したが抜け毛は止まらず。
やっと解約出来た最終便に次回お届け日の印字があり、電話でもう一度解約を伝えた。
やめた後もDMが届きその都度送り先会社の住所が違う。
YouTube視聴中にニューモCMがしつこく入り、CM停止にしても次々内容の変わるニューモのCMが入り不快。
市販の育毛ローションの方が安くて抜け毛にも良かったです。
くれぐれも「ニューモ」には気を付けて下さい。

• ひよこはひよこさん
  • 投稿日:2023.10.26

ニューモに騙されるな

1年半続けました。
結果は効果は全くありません。
商品が届いた箱の中と、そのあと封書で必ず手紙が届きます。
手紙はコピーの使い回しです。
内容はとにかく続けてください。続けないと効果ありません。サプリをセットで服用するともっと効果はあります。3ヶ月4本セットはお得ですよ。
とにかく口八丁手八丁で、買わせる、続けさせる、その為には手段を選ばない。
一体原価はいくらなの?というくらい、今なら割引ですみたいな、だったら最初から安くした方が親切だろ。原価は相当安い物を、高買いさせられているのは目に見えてます。
しかも1年以上使っても効果が無いので解約を申し出しましたが、途中でコースを変えたので契約上あと半年は買って下さいだと。
そして、因みに解約の理由を教えて下さいと聞くにで、効果がないからですとハッキリ言いました。
まぁ解約に申し出と言った途端に、オペレーターの態度は横着に豹変。
しかも、半年後に改めて解約するなら連絡下さいと言うので、要らないから送って来るな、半年後に連絡する必要もなく、今伝えたから以上と伝えました。
すると、また性懲りも無く届いたので放置していたら、払えと委嘱した弁護士から通知が届きました。

絶対におすすめしません。
後悔しない為にも他を試して下さい。

• 59歳女さん
  • 投稿日:2023.12.31

星一つも付けたくない。

分け目が気になり出して、ちょうどTVコマーシャルで見かけ、試してみる価値がありそうだとネットショッピングで購入。

早速使用してみたら、変なベタつきと整髪料みたいな匂い。
時間が経つにつれ、痒みまで出現。
最初だから慣れないだけかと思って、その後数回ほど使ったが痒みは治まらず、むしろ抜毛が増加。
3本まとめ買いしたことを後悔した。
使い残しと新品2本は即刻廃棄。

すぐに市販の育毛剤に戻し、痒みはなくなり、ニューモ使用時の抜け毛も止まった。

未だにTVコマーシャルを見かけるが、本当にチャンネル変えたくなるほど不快。

• 40代 Aさん
  • 投稿日:2023.06.22

一年使ったが全く変わらず

ひよこの何だかで効果ある人も一部にはあるのかもしれないが?
私や知人も一年使ってみたが、変わりませんでした
まぁ、殆んどが効果ないと思います
本当にハゲの特効薬出来たならノーベル賞もんだよね(笑)

• うすげマンさん
  • 投稿日:2023.05.15

周りが薄くなった

プッシュ後濡れ感はありますが、3か月使用して頭部全体を見てみると少しずつ毛が細くなり全体的に前より薄く見えるようになったような気がします。
2本づつの定期的購入ですが次回発送分でやめようと思います。

• ムムさん
  • 投稿日:2023.08.25

誇大広告ニューモ

☆一つも付けたくありません 使い始めて1週間程で髪が抜け始めました 肯定反応かと思ってしばらく使いましたが 抜ける一方でした 即解約しました 最初はお得な定期購入で1年間解約できないとの事でしたが抜けたと言ったら即解約に応じました 多分そんな苦情が多いのだと思います  やめた未だに抜け続けています 責任取って欲しいです 全く効果なしです 最低です
いいところなんて何一つありません

• Yaさん
  • 投稿日:2023.08.05

だめ

使用後、半年くらいで前頭部が薄くなりました。使用頻度を多くしましたが逆効果で今は凄く薄くなってしまいました。おまけに頭皮に痒みが出てきたので解約しようと思いますが1年契約してるので解約できるか分かりません。
こんなCMばかりやってるのはやっぱりダメですね。髪の毛は戻って来ないので後悔してます。

• 投稿日:2022.08.23

全く効果無し

コマーシャルですごく効果があると宣伝してたので気になっていた。ネットで初回55%offだったので購入。その後の定期購入では割引プラス送料無料でお得に感じ半年続けた。効果がなかったのでニユーモに電話して効果が無い事を伝えると1回/1日の使用を量を減らしてもいいので2回/1日に変更を進められて実践。それでも全く効果は無かったが、シャンプーもニユーモに変えた。2年間使い続けたが全く効果が無く解約。現在は発毛剤を使用中で3ヶ月ほどで、増えてきた。料金もニユーモより少し安くて使い続けている。今思えば、育毛剤で髪の毛が生えるはずもなく最初から発毛剤を使用していたら良かったと後悔してます。ニユーモで髪の毛が生えるなら企業側も強気で定価で売るはず。50%offにしているのは効果が無く定価では売れないからだと思う。現在は新庄監督をキャラクターに起用しているがもともと髪の毛がふさふさなのに こうなったと思わせたいの?誇大広告には気を付けよう‼️

ニューモ 育毛剤