ロゼット 洗顔パスタに関するみんなの評判
- ぴもちさん
- 投稿日:2023.06.19
吹き出物に悩まなくなりました
私は肌質が脂っぽいこともあり、吹き出物が時々できてしまいます。そこで洗顔を変えようと思いこちらの商品を使い始めました。パッケージに海泥スムースと記載していたので、「いったいどのような形状なのだろう?」と興味がわいたことが購入の決め手となりました。半練り状なので適量使え、洗いあがりはさっぱりしています。はじめはちょっと洗浄力が強すぎると感じましたが、吹き出物は今までよりも少なくなったような気がします。そのため、保湿を今まで以上にしっかり行うことを心がけながら使用を継続していきたいと思っています。
- ツルツルのお顔になりたいイカさん
- 投稿日:2023.05.01
お肌にもお財布にも優しいと思いました
パッケージデザインがお洒落だったので、思わず買ってしまいました。海泥や植物エキスなどが配合されているせいか、この洗顔料を使ったあとは、お肌がつるつるになったのです。刺激が全くないので、デリケートな肌でも使いやすい。優しい香りも気に入りました。1ヵ月くらい使ってみたら、鼻の黒ずみが気にならないレベルになりました。友達からは、肌が明るくなったねと言われました。お値段もかなり安いので、気兼ねなく使える点もよいですね。毛穴対策用として、これからも愛用していくつもりです。
- 投稿日:2023.07.03
コスパの良い洗顔フォームです
プチプラ洗顔の中でも、特にお気に入りの1本です。たまに他の洗顔フォームを試してみるのですが、結局この洗顔に戻ってきます。泡立ちが良く、もっちりとした仕上がりになります。悩みに合わせて選べるように複数種類がありますが、毛穴対策に特化したものを選ぶことが多いです。1日使っただけではあまり変化は分からないものの、継続して使うと黒ずみが目立たなくなりました。ただ、洗浄力が強いからか、少し乾燥気味になってしまうことがあります。人によっては、洗顔の後にしっかり保湿した方が良いと思います。
- ほしもちさん
- 投稿日:2023.07.20
私の肌に合う
同じシリーズの中で、自分の肌の状態に合ったものを選ぶことが出来ます。私はニキビや肌荒れで悩んでいたため、大人ニキビの対策に特化したものを購入しました。滑らかで少しかための洗顔料は、少量の水でしっかりと泡立ちます。さっぱりとした洗いあがりが好きなので、とても嬉しいです。毎日使っているうちに肌自体も少しずつ綺麗になってきました。私の肌によく合うと実感できたため、今後も毎日欠かさず使っていきたいです。姉にも、1度すすめてみたいと思いました。