トゥヴェールの口コミ・評判

トゥヴェールは、美容成分を重視した化粧品ブランドです。最先端の成分研究を続け、得られた知見を製品開発に反映しています。

厳選したビタミンC誘導体を配合し、美白効果を高めたスキンケア商品のほか、敏感肌にもやさしい高純度ミネラルを採用したファンデーションなどのメイクアップ商品も販売しています。

みん評では、トゥヴェールの口コミを募集中です。

トゥヴェールに関するみんなの評判

• toerさん
  • 投稿日:2022.12.22

毛穴やニキビ跡が目立たなくなる化粧水

私は長年、毛穴の目立ちやニキビ跡に悩まされてきましたが、トゥヴェールの化粧水を使ってから驚くほどの変化がありました。以前は毛穴が目立つためにメイクのノリも悪く、自信を持って外出することが難しかったのですが、メイクのベースが格段にスムーズになりました。私の肌は敏感なため、ニキビができると赤みやシミが残りやすかったのですが、化粧水を使い始めてからニキビができても赤みがほとんどなくなり、シミも薄くなりました。さらに、この化粧水は肌をしっかりと保湿してくれるので肌の乾燥も改善されました。肌のキメが整っているのを実感できます。この化粧水は私の肌にぴったり合っているようで、これまで使ってきた化粧水の中で一番効果を感じることができ、毎日のスキンケアに欠かせないアイテムとなりました。これからも愛用していきたいと思います。

• イチゴのせチョコレートケーキさん
  • 投稿日:2023.02.01

肌に浸透する感じが気持ち良いと感じました

こちらの化粧水を試してみました。高濃度のビタミンC誘導体が配合されているので、シミに良い効果が期待できそうですね。直接手に取ってからつけてみたところ、少しだけヒリヒリした刺激がありました。刺激に敏感な人は、コットンに含ませた方が使いやすいと思います。肌に乗せると、すっと浸透していく感覚です。べたつかないテクスチャーなので、肌がサラサラします。まだシミは消えていませんが、こちらの化粧水をつけると肌の調子が良くなるので、使い続ける価値はあると思いました。

• まおさん
  • 投稿日:2023.02.02

気持ち良いテクスチャーです

私は細かいしわを少しでも改善したいと思い、口コミ評判が良かったこちらの美容液を購入しました。高級感のあるパッケージとナチュラルで品のある香りが気に入っています。特に気に入ったのは、水のようにさらりとしたテクスチャーです。美容液といえば濃厚で肌なじみが悪いイメージがありましたが、そんな概念を覆すような美容液だったので大変満足しています。ただし、蓋が外しにくいことや蓋が小さいこと、冷蔵庫で保管しなければいけないことが若干気になります。そのため、継続して使うとなるとやや考えてしまいます。

• ツヤツヤ丸さん
  • 投稿日:2023.06.20

毛穴が目立たなくなってハリが出た

フェイスクリームを使ってみて、私は大変満足しています。このクリームを使い始めてから、肌の状態が大きく改善されました。つるんとした肌になったような感覚で、メイクのノリも格段に良くなっています。肌にハリが出てきたのも使っていて嬉しい変化です。また、クリームを使用した後の肌トラブルもありませんでした。私の肌に合っていたのか、赤みやかぶれといったトラブルが一切なく、問題なく使用できています。

トゥヴェール