ビタブリッドCの口コミ・評判

ビタブリッドCヘアートニックは、男女ともに使える薬用発毛促進剤。ビタブリッド独自の技術を採用しており、芸能界などの著名人からも注目されています。

頭皮の持つ本来の健康サイクルに着目して研究・開発されました。効果を実感するために、3カ月以上の継続利用を推奨しています。定期購入で商品代や送料が割引になるキャンペーンなども実施。成分の浸透力を高める、パウダーとのセット販売を行っています。

ビタブリッドCに関するみんなの評判

• サラダママさん
  • 投稿日:2021.06.10

今では必需品になっています

50歳を過ぎて白髪よりも分け目が気になりだしました。そのうち鏡を見ることすら嫌になってきました。髪型もパーマなどでごまかしていましたが、髪が痛んでしまい困っていたところ友人に勧められ使ってみました。初めはあまり変化が分からず効果がないのかなと思いましたが、半年ほど使っていると、気になっていた分け目がそれほど気にならなくなっていることに気が付きました。よく見ると産毛のような毛がいくつか生えてきているのが分かりました。それと同時に以前から気になっていた頭皮のかゆみや匂いも少なくなり驚きました。今では全体的に髪の毛にボリュームがあって満足しています。途中で辞めずに使い続けて良かったなと思います。

• ertyさん
  • 投稿日:2021.04.21

敏感肌でも安心して使える

しばらく前から後頭部の髪が薄くなったことが気になっており、育毛剤を試してみたいと考えていました。こちらの製品を選んだ理由は、初回限定100円でお試し購入ができるので効果が感じられなくても別にいいかと考えたことです。
育毛剤については漢方などの材料が使われていて、強い刺激やにおいがするといった印象があったのですが、こちらの製品は化粧水や乳液のような感じで、敏感肌の自分が利用しても頭皮のトラブルはありませんでした。使用を開始してから半年程度ですが、髪全体がシャキッとして元気になったように感じています。これからも続けていく予定です。

• ピカチュウじゃないですさん
  • 投稿日:2021.07.13

頭皮にやさしい商品だと思いました。

最近、お風呂の排水溝に溜まっていく髪の毛が気になってきたので、友人に相談しました。友人が使っている、この商品を勧められました。商品の使い方は非常に簡単で、頭皮全体にスプレーした後、頭をマッサージするだけです。このマッサージしているときにじわじわと染み込んでいく感覚がするので、頭皮に効いている感じしました。このスプレータイプの商品が気に入ったので、今では、シャンプーも同時に購入して使っています。心成しか排水溝に溜まっている髪の毛も少なくなった気がしてきました。

• まゆさん
  • 投稿日:2021.05.30

価格だけの価値がありました

CMを見て興味がわいて使ってみました。ビタミンCが主成分だというのも魅力的でした。私は普段から基礎化粧品にビタミンC配合のものを使っていて、その効果は分かっていたので、育毛剤にも使えるならぜひ使ってみたいと思ったのです。少し金額が高いなあと躊躇しましたが、効果のあまりないものを使うより、効果的なものの方がいいだろうと思って購入しました。金額だけの効果ははっきりとありました。抜け毛は明らかに減り、頭皮が透けて見えるような感じも少なくなったと思います。これからの変化が楽しみです。

• パパりんさん
  • 投稿日:2021.08.27

効果が実感できる製品でした

今まで様々な発毛剤や育毛剤を利用していましたが、こちらは長期的に使用していく事で効果を実感できているので自分には合っています。薄毛が気になっていたのですが、そのコンプレックスを人目を気にせず解消させていく事ができるので助かっています。成分など難しい事は分からないのですが、確かに3か月経過した頃には十分に効果を実感できていました。発毛剤や育毛剤で自分の頭皮や髪質に合う製品を見つける事は難しいですが、多くの人から支持されている理由が分かりました。

• 寝るさん
  • 投稿日:2021.09.12

素晴らしい爽快感

粉とリキッドが入っているタイプ。説明書がなく、どう使えばいいかが商品単体でわからないのが不満でしたが、ネットで調べ無事使用。かなり爽快感が強く、さっぱりしました。他の商品との差別化もこの「爽快感」に尽きるのではないかと思います。他の作品はよくも悪くも育毛剤感というか、薬を塗っているような感覚に陥ることが多かったのですが、この商品は爽快感が強くとても気持ちよく使うことができました。また、毛量の効果も申し分ないです。

ビタブリッドC