ウェットブラシに関するみんなの評判
- 飴色の乙女さん
- 投稿日:2022.01.15
とかすだけ簡単ヘアケアブラシで艶髪ゲット
某女性雑誌で紹介されていたのを見て、即購入しました。どのクシにもないようなかわいいデザインが多く、持ってるだけでもテンションが上がります。何と言っても、乾燥気味の季節には、静電気でクシで髪をとくのも嫌だったのですが、もさもさのロングヘアーもとくだけでサラサラに変わるのにはびっくりです。洗髪後の濡れた髪にも絡みにくく溶けるので、重宝しています。クシのピンも柔らかくて、といても頭皮が痛くなく、とても心地良いのもいいですね。ペット用もあるみたいなので、愛犬用に購入予定です。
- ビアンカさん
- 投稿日:2022.02.15
次の日の髪の毛がツヤツヤで嬉しい
海外のセレブなどが使っていると知り、自分の髪の毛もきれいになるのではないかと使ってみました。確かに、とてもとかしやすく、髪と髪の間に静かにブラシが入っていくイメージです。するすると心地よく、ずっと髪の毛をとかしていたいような感覚に陥ります。
特に気に入ったのは、次の日のです。さらさら・つやつやといった感じで、きれいなストレートに落ち着いている様子にびっくりしました。いつもの変な癖がなく、寝癖もきれいに直りました。良いものを使っているというちょっとした優越感も味わうことができます。
- もちださん
- 投稿日:2022.10.15
使いやすい
姉に勧められて、一度試してみようと決めました。柔らかなピンと、風通しのよいスリットが特徴的だと思います。少し大きめのサイズ感であるものの、重いわけではないので腕が疲れてしまう心配はありません。ドライヤーの時間が短縮されただけでなく、髪自体も綺麗になってきたような気がします。私のように髪の毛の量が多い人には、ぴったりの商品です。以前はもっと安いものを使用していたため迷っていましたが、結果的にはウェットブラシを選んで本当に良かったとホッとしています。これからも、毎日使い続けていきたいです。
- マリールイーズさん
- 投稿日:2022.09.15
可愛くて使い勝手がよいブラシ
友人と立ち寄った雑貨店で初めてウェットブラシを目にした瞬間、そのカラフルさに目を奪われたのを今でも鮮明に覚えています。最初は、見た目の可愛さで興味を持ったブラシでしたが、お風呂場でも使いやすいと聞き、機能性の高さにも惹かれて購入を決めました。ブラシがとてもしなやかで、不器用な私でも使いやすく、頭皮を傷付ける心配がないところが嬉しいですね。現在は、主に髪を乾かす時に活躍してくれています。ブラッシングしやすいので、使い始めてからはすっかりお気に入りの品になりました。