エスプリに関するみんなの評判
- 朝倉さん
- 投稿日:2017.05.02
ネットプリント界の大手
私がインターネットで写真印刷をするようになった頃、一番最初に利用したのがエスプリでした。たまった画像を現像するのに、近くの写真屋さんにお願いに行く事が面倒だったのが一気に解消されました。
当時、新規で初めて利用すると50枚無料で現像、しかも送料無料という衝撃的なキャンペーンをしていて飛びついてしまいました。(ノンブランドペーパー限定でしたが)
エスプリは画質も良く、また店舗よりも遥かに安く、スピード仕上げなので文句の付けどころがありません。
何度か年賀状を依頼したこともありますが、紙質も仕上がりも料金も大満足です。
- 太郎さん
- 投稿日:2021.06.04
安いから仕方ないけど…
友達とかに配るレベルの写真ならおすすめします。ただ、思い出として残したい写真には不向きです。
もちろん格安なので仕方ないですが、いくつかご説明します。ちなみに元はカメラ屋で働いていました。
(仕上がり)
全体的にピントが淡く色が極端に黄色よりです。※撮影時・raw現像時のホワイトバランスは調整してありますのでこちらの原因ではありません。
(使い勝手)
トリミングができないので機種によってはガッツリ切り取られたり余白が出ます。
- tomatoさん
- 投稿日:2017.05.15
コスパ高くポイントも魅力
1.なぜエスプリを利用したか:kakakuドットコムのサイトでネットプリント業者を比較。料金が一番お得に見えたので、ここを使いました。
2.総合満足度:非常に満足です。内訳は下記です。
3.料金:安さはトップクラスです。メンバーになるとポイントが稼げる仕組みがあり、続けて使うとさらにコスパが増す感じです。初回利用で無料(枚数制限はあり)キャンペーンもありました。
4.品質:素人目には全く問題ありません。
5.スピード:十分満足です。
- 太郎さん
- 投稿日:2017.02.05
コスパ高くポイントも魅力
品質に関して素人目には全く問題ありません。
スピードも十分速くて満足です。