看護roo!転職(看護ルー!転職)の口コミ・評判

看護roo!転職(看護ルー!転職)

[PR][引用]公式

(カテゴリ平均2.89)

求人数
操作性
サポート
情報の質

以下コンテンツは、口コミ内の厳しい指摘に対して、誤解や行き違いも含めて真摯に向き合い情報発信およびスポンサードくださる企業様の協力によって成立しています。

で、看護roo!転職って結局どうなの?上手な使い方があれば教えてほしい!

取り扱う求人の中から条件に合うものを探してくれる「提案力」あり。特に、東京近郊・東海・関西エリアで転職活動を行う人におすすめ!

求人紹介についてのQでも説明した通り、看護roo!転職では「マト外れな求人は紹介しない」と明言しています。

また、みん評内の口コミを見ても「希望と全く違う求人を紹介された」という意見は少数でした。

「他サイトで希望条件とあまりにかけ離れた求人を紹介されうんざりしている」という人にもおすすめできます。

登録でもらえる特典がある!

看護roo!転職に登録すると「Happy転職ガイドブック」がもらえるなどの、特典があります。特典の内容は、時期により異なりますので、公式ページで確認してください。

また、他の看護師求人サイトと同様、全てのサービスを無料で利用できます。特に、東京近郊、東海、関西エリアの求人が多いので、これらの地域で転職活動を行う人には特におすすめです。

このQ&Aについてご意見をお聞かせください

• 解決できた
  • 解決できなかった

Q 「希望に合った病院を探してくれた」「希望に合わない病院を紹介された」両方の口コミがあるけど、実際どうなの?(回答

Q 面接に「同行あり」「なし」両方の口コミがあるけど、実際どうなの?(回答

Q 「連絡が遅い」という口コミが多いけど、本当?(回答

Q 「非常勤希望者や准看護師への対応が悪い」という口コミがあったけど、実際どうなの?(回答