24247 2017年 1月17日現在

遺伝子博士 の口コミ・評判

満足度 5 votes, average: 3.60 out of 55 votes, average: 3.60 out of 55 votes, average: 3.60 out of 55 votes, average: 3.60 out of 55 votes, average: 3.60 out of 5 3.60

dr-gene

「遺伝子博士」では、ダイエットを中心に遺伝子検査キットを提供。糖質・タンパク質・脂質といった三つの肥満リスクを調べ、どんな物質で太りやすいか等を知らべられます。

毎日の生活の中心である食事やライフスタイルから、遺伝的体質に合うアドバイスをされ、ストレスなく生活改善ができます。PCやスマホアプリで結果をいつでも確認できるため、継続してダイエットできるようサポートされています。また、アプリではカレンダー機能で食事やトレーニングの管理もできます。

結果レポートを「動物」を例にあげて説明しているのも、面白いところです。

※遺伝子博士に関する詳細はこちらからご確認ください

よかった
奥さんからプレゼントされて試しましたが検査結果が想像以上に腑に落ちてびっくりしました。

不満に相当する口コミの投稿はありません。

ミレットさん

普通

動物イメージを使うとか工夫はされているが、値段からするともっと何か面白い試みがほしい。健康維持の指針とはできたが、もっと多種類の検査がパックになっているものでも、結局同じORより得なのではないか。

リプルさん

シンプルでよい

コースもシンプルで、届いたキットなども込み入っておらず分かりやすいものでした。テーマがダイエットに絞られていてそれほど深刻でなく、こういうのだったら友人にもすすめやすいですね。

T-MAXさん

ムダなダイエットをしないですみそう!

このキットで自分の傾向をある程度でも知っておくと、ムダと言うか自分に合わないダイエットで体を壊したりとか、そうでなくても効果が薄い状況を防げると思います。また肥満をふせげば健康にも悪くないはず。遺伝子検査に基づいて効率的に健康管理してるとか、自分でちょっとかっこいいと思います(笑)。

「遺伝子博士」詳細情報

検査メニュー ・ダイエット遺伝子検査キット:5,800円(税抜)
糖質代謝、たんぱく質、脂質代謝の3つの肥満リスクを解析し、各リスクについてレポートとアドバイス
検査方法 頬の内側を綿棒でこする
検査結果の到着 約3週間
キャンペーン _