みんなの評判ランキングは口コミでわかるみんなの評判をまとめたサイトです。

17536 2016年 5月24日現在

みんなの評判ランキングは、各ジャンルの有名・無名企業の評判を集めてランキングにしたサイトです。
皆さんの口コミ情報を元に、できる限り手を加えずに生の声をお届けしたいと考えています。
これからもみん評をどうぞよろしくお願いいたします。

新着情報

旬のランキング・商品

• 商品イメージ 2016年05月02日
    ムダ毛のお手入れに悩んだら脱毛サロンデビューで決まり!
    初夏も目前の5月は、肌の露出が増えてくる時期。皆さんムダ毛のお手入れは万全ですか? 出遅れた人もまだサロンデビューしていないという人も、口コミを参考に自分にあったサロンを見つけましょう。まずはみん評で気になるサロンの評判をチェック!

• 商品イメージ 2016年05月2日
    夏休みの旅行計画に! 使える旅行会社はどこ?
    手配が面倒なときは旅行会社に頼むのが早いですが、スムーズな旅のためには旅行会社の手際がキーポイントになります。直前だと高くなるし混んでしまうので、夏の旅行計画も早めに進めるのがベストです。旅行の計画、予約がまだの人は主要な旅行会社の評判を参考にしてみましょう。

• 商品イメージ 2016年05月02日
    ペット保険に入って大切なペットのケガや病気に備えよう
    大切なペットが思いがけない病気やケガに見舞われることがありますが、意外にも高額な金額に驚いた方も多いのではないでしょうか。まだ通院の経験のない方も、その時に備えてご自分のペットに合う保険を探しておきましょう。ぜひ口コミも参考にしてみてください。

• 商品イメージ 2016年05月02日
    医療脱毛で、素早くツルスベ肌を手に入れよう♪
    薄着になってくる時期なのに、冬の間自己処理を怠っていて慌てているという方もいるはず。医療脱毛なら、少しの回数でも効果が出やすいので、自己処理をラクにするには今すぐスタートするのがベストです。医療脱毛を始めたいけど不安や質問がある人はぜひ、みん評で口コミを参考にクリニックを選んでみてください。

• 商品イメージ 2016年05月02日
    アウトドアに出かけて自然と触れ合う体験をしよう!
    大型連休や夏休みには、子どもに外出をねだられる方も多いはず。キャンプはお子さんと一緒に楽しめるということで人気の高いお出かけスポットです。自然と触れ合いながら、家族みんなで楽しい体験をしてみてはいかがでしょうか。関東の他に関西のキャンプ場も紹介しています!

みん評公式キャラクター誕生!総口コミ1万件突破記念