仮想通貨取引所4位

Binance-バイナンスに関するみんなの評判

• ホオズキさん
  • 投稿日:2018.10.28

手数料が安い

なんと言っても手数料の安さとコインの種類が多いことが気に入っていますが、使い勝手も良いです。
私は、取引のほとんどをスマートホンで行ってますが、公式アプリはシンプルで使いやすいです。お気に入り機能など、自分のチェックしたいものだけに絞って確認できるなど、ユーザーベースの立場で考えられていると思います。
日本語には、対応してませんが、使っている分には、全く気になることはありません。動作も軽くて良いです。

• えみるんさん
  • 投稿日:2018.10.20

仮想通貨の種類が豊富

使ってみて良かった点はまず、手数料がかなり安く抑えられているところです。実際日本の取引所は手数料が高く、利益を上げづらい部分があるのでそこはとても助かりますね。
仮想通貨の取り扱いの量、種類が豊富で自分の目的にあったものがすぐに購入することができます。
日本円が入金できなくて、ビットコイン立てなのがかなりめんどくさいのですが取引してみる価値は充分あります

• ケット・シーさん
  • 投稿日:2018.06.01

手数料の安さと豊富な銘柄!

私がバイナンスを利用して感じたメリットは2つあります。
まず1つ目のメリットは、その手数料の安さです。手数料が一律0.1%であり、他の取引所が0.25%であることを考えると相当安いと思います。さらに支払いにBNBを使えば、半額の0.05%の手数料で取引できる点も嬉しかったです。
そして2つ目のメリットは、取り扱う銘柄の豊富さです。現在100種類くらいの銘柄が取り扱われているので、これから価値が上がりそうな草コインを探すのがとても楽しいです。

• 神崎さん
  • 投稿日:2018.12.16

海外の仮想通貨取引所で選ぶなら

ビットコイン、アルトコインの取扱数量が日本の取引所に比べて豊富です。手数料も国内や他の海外の取引所に比べても安価に設定してあるので、私みたいにスキャルピングやデイトレードをする方でもあまり手数料を考えなくてもトレードができます。
バイナンスの専用のトレードツールも直感的に操作ができるようになっているので、とても使い勝手のいい取引所だということができます。

• モクレンさん
  • 投稿日:2018.11.28

送金が遅い!

バイナンスから他の取引所にビットコインを送金するのに丸2日程度かかった。こちらから確認メールをしてみても無視され続け、結局2日後に送金された。
私が利用した際は色々な草コインを含めた銘柄があり使いやすかったが、アップデートされてからは、もうつかってない。
ただ、バイナンスへの上場銘柄をアンケート形式で決める方法に関してはとてもおもしろいと思った。

• レンギョウさん
  • 投稿日:2018.10.03

送金について

日本国内で購入できないアルトコインやいまだ全然認知されていないコインが多くあり、取引も盛んです。
しかし日本国内の取引所ではない為、日本国内の取引所でまず現金の入金を行い、その後ビットコイン・イーサリアムなどの仮想通貨を購入しバイナンスへ送金するという流れになっています。
日本国内の取引になれているので少し面倒には感じる部分がありますが、いまのところ非常に満足しています。

• メロンソーダさん
  • 投稿日:2018.10.25

アルトコインが多い

アルトコインの取り扱い数がとても多い。あまり、知られていないようなコインも取り扱っている。いろいろな取引所に上場してコインが値上がりする前に購入することが出来る。
特にスマホのアプリ版のほうが分かりやすい。また、取引手数料が他の取引所と比べて格段に安い。
ちょこちょこ売買をする自分のようなタイプには手数料が安いのはとても大事なことです。

• ぽさん
  • 投稿日:2022.12.03

大昔のアカウントが復活しない

日本語対応できるスタッフが時間帯によりいない
やりとりでイライラすることが多い
チャット機能がバグが起きやすく動画が送れない
デバイスを変えて動画を送ってこいと言ってくる
日本に進出するようだが、正直これだけの多くのユーザーの個人情報も所有し
大くの資金が流れているだろうからリスクが0とは限らない

• モエルンさん
  • 投稿日:2018.10.06

手数料も安く、取り扱い通貨も多い

日本の取引所とは取り扱い通貨の数が段違いで、これから値が上がるかもしれない草コインが多くあります。さらに、手数料も他の取引所と比べたらとても安いのもおすすめな点です。日本の取引所に慣れてきた人がもう一歩仮想通貨の世界に踏み込むのに良いと思います。

Binance-バイナンス