仮想通貨取引所4位

Binance-バイナンスに関するみんなの評判

• ぱんじゅうさん
  • 投稿日:2018.12.18

使いやすい

取扱の通貨数などから海外の取引所の利用を検討していましたが、海外の取引所でありながらも日本語に対応していたことや、取引手数料が安かったことから利用開始しました。
口座開設もいくつかのブログで紹介されており、特に不便なく行うことが出来ました。
また、スマートフォンアプリは日本語非対応ですがすっきりしたデザインで利用しやすく、どこでもすぐに取引できるという点や、多種多様のコインを格安の手数料で購入することはやはり大きな魅力で、今後も利用し続けると思います。

• ジンチョウゲさん
  • 投稿日:2018.11.30

安く、使いやすい

まずバイナンスを選んだ理由は、取引量の多さであること。そのため、各通貨の取引が盛んに行われているためでした。
また、バイナンス特有の上場情報を確認したいという考えがあったためです。バイナンスに上場すると価値が上がる通貨が数多くあるからです。
またBNB建てがあり、手数料がかなり安くなること。取引回数が多く、資金が少ない私には、とても重要な部分でした。仮想通貨業界最大手であり、安心ができます。日本語表記が無いことが少し残念ではあります。

• ナスバルさん
  • 投稿日:2018.11.11

取り扱い銘柄の多さ、手数料の安さが魅力!

私がバイナンスを利用し始めたのは、昨年末からの草コインブームの時でした。
バイナンスの魅力は、やはり豊富な仮想通貨を取り扱っていることです。バイナンスのおかげで、草コイン投資に触れるきっかけができました。
また、手数料の安さにもとても驚かされました。
これまで利用していた取引所はどれも手数料が高く、頻繁な取引はできるだけ避けていましたが、バイナンスを見つけてからはあまり気にすることなく取引することができるようになりました。

• トランスフォーマーさん
  • 投稿日:2018.12.24

初めての海外取引所

友人に勧めらた仮想通貨が買えるのがバイナンスだけだったので利用しました。
海外取引所なのではじめはかなり不安でしたが、調べると世界でも取引高が上位だと見たので安心感が生まれました。
国内の取引所よりも扱われているコインの数もかなり豊富なので投資する仮想通貨を選ぶのにも楽しいです。
ただやはり海外取引所なので英語が基本なので慣れるまで操作が分かりづらい所があったので、ネットで調べながらやりましたが慣れると簡単です。

• ネモトシャクナゲさん
  • 投稿日:2018.10.13

仮想通貨の種類が多いのが嬉しい

手数料の安さをはじめ様々なメリットがありますが、中でも私はそれを利用していて取り扱い仮想通貨の種類の多さに感動しました。
日本の仮想通貨取引所ではせいぜい十数種類といった仮想通貨のラインナップがバイナンスでは百種類を優に超えており、さらにたびたび新しい仮想通貨の新規上場が行われることから、まだまだ増え続けています。
投資をする選択肢が豊富なので利用していてとても嬉しく感じました。

• ダダンさん
  • 投稿日:2018.11.26

取扱い通貨が多く、楽しみながら取引できます

日本人の利用者が多いことからこの取引所を選びました。
またわたしがはじめた頃は日本語対応していたため(現在は英語のみ)、海外サイトでもはじめやすかったというのもあります。
新規コインも次々と増えるので、まだ価値が低くこれから成長するコインを先物買いできる楽しさがあります。
日本円に対応しておらず、ビットコイン・イーサリアム建てになるのが難点ですが、やり方を一度覚えてしまえばさほど面倒でもありません。

• ジュースさん
  • 投稿日:2018.10.21

一番おすすめ!

いくつかの仮想通貨取引所を使用していますが、一番バイナンスがオススメです!理由としては、何せコインの取り扱い量が豊富です。ビットコイン、イーサリアムなどのメジャーな通貨から、マイナーな草コインも種類が非常に豊富です。
デメリットとして、日本の取引所ではないので、基本的に英語がデフォルトとなっています。使い方をしっかり覚えないと戸惑います。また、セキュリティ面についても大手ならではの安心感もあります。

• ヘルシアさん
  • 投稿日:2018.01.15

登録が面倒

トレーダーの方が使いやすいようなチャートシステムを持っている部分はいいと思いました。利用して思ったことが、取引に関わる数字やデータが、しっかりと表示されている良さでした。あらゆる情報が、1つの画面で確認できる点はすごくよかったです。

ただ、登録人数が制限されていることが問題だと思います。登録人数が1日で制限されており、早い時間に申し込みをしないと翌日まで対応してもらえません。非常に利用までが厄介な会社でした。

• 燃焼系アミノ式さん
  • 投稿日:2018.07.23

世界標準の取引所

私がバイナンスの口座を開設した頃には、不完全とは言え日本語対応でした。新規口座開設がストップするほどの人気でしたが、間もなくバイナンスが世界一の取引額を誇る取引所となりました。そして、しばらくして日本語対応ではなくなりました。
バイナンスの魅力は手数料の安さと取扱コインの多さですが、確かに日本国内の取引所とは比べ物になりません。
それに、最近ではログインがかなり面倒になってきましたが、これもバイナンスが世界標準の取引所であるという証拠でしょう。

• 森永さん
  • 投稿日:2018.10.01

デメリットが少なく使い易い取引所です。

まず取り扱い通貨の種類が非常に多いのが最大の利点です。これにより選択肢も広がり、思いもよらず高騰した通貨もありました。
またアプリが非常に見やすいのです。特に価格変動が一目で把握できます。当然時間短縮につながりますし、特定の通貨をお気に入りに登録するとなお便利です。
更に取引手数料も全部の仮想通貨が0.1パーセントという安さです。
ただ、海外という事で日本語に対してやや不備があります。その場合ネットで対応方法を調べることにより解決しました。

Binance-バイナンス