仮想通貨取引所の口コミ・評判ランキング

最近、CMやニュースでよく耳にする仮想通貨。この仮想通貨を買うためには「仮想通貨取引所」を利用しなければなりません。海外だけでなく国内にもすでにいくつか存在し、取引所によってサービス内容や特色はさまざまです。

このコーナーでは、仮想通貨取引所についてサービスごとに口コミを集め、ランキング形式で紹介してみました。リアルな口コミが寄せられているので、これから仮想通貨取引を始めたい人はぜひ参考にしてみて下さい! また、口コミを随時募集しています!

仮想通貨取引所の口コミ・評判ランキング一覧

9位 Bittrex-ビットレックス 3.08 9
10位 GMOコイン 3.06 6

11位以下を見る

ぱりこさん

• レバレッジが4倍までになったのはちょっと残念

以前はFXでレバレッジ20倍まで選ぶことができ、元手がかなり少額でも利益が出しやすかったですが、最近4倍までに変更されたので、その点は少し残念かも。損失の可能性を考えるとこのほうが安全ではありますが。
取引所bitFlyer Lightningの画面はとてもわかりやすく操作しやすいので気に入っています。

もっと口コミを見る

Zaif(ザイフ)

騙されたさん

• 補填なし

二段階認証して、毎月貯めてたものを誰かに取られました。ザイフの方にこちらには非がないんだから、そちらのセキュリティが甘いからと伝えたら。私達は一切悪くありません。盗まれるあなたが悪いと言われました。信用問題で一概にも全部向こう側がわるいと思いませんが、セキュリティの甘さや、上から目線の対応はいかがでしょうか?
ザイフは簡単にセキュリティ解除されてしまうので、みなさんも気をつけてくださいね。
盗まれる自分が悪いから補填もしませんよ。と啖呵を切られるのでザイフ以外の取引所も検討した方がいいかも。
自分のIPアドレスぢゃない所からのアクセスがあったと判断したのに、責任は取りませんぢゃ恐ろしいですよ。