[終了] フィスコ仮想通貨取引所に関するみんなの評判
- スノさん
- 投稿日:2017.12.18
ある程度のお金がある人向けかもしれません。
フィスコの良いところは取引手数料が無料なところです。
ジャスダック上場企業ですし、二段階認証なのでセキュリティー面も安心できると思います。
基本はビットコインの取引ですが、モナーコインなどマイナーな仮想通貨を取り扱っているのも魅力的です。
ツールのデザインは微妙ですが、買い・売りどちらも右上部のボックスに数字を入れるだけのシンプルな仕様なので使いやすいのも良いです。
ただ、レバレッジの取引が出来ないのが残念です。
利益も少なくなるので、私のようにお金が少ない人には向いていないと思います。
- わわわさん
- 投稿日:2018.01.17
PCメインなら最高
FISCOはなんと言っても、手数料無料だというのが魅力の取引所です。
私もそれにつられて選びました。FISCOはBitcoinとMONA、2種類しか取り扱いがありません。ただ、私はBitcoinだけで良いので特にネックにはなりませんでした。
また、スマホアプリがないのもデメリットの一つですが、PCでやるなら問題ないと思います。
まだ使用人口が少ないので、価格の変動が少なすぎる感じはありますが、セキュリティは万全ですし、長い目で取引するなら、やっぱり安心なのでFISCOにしてよかったなと思っています。
- 雪さん
- 投稿日:2018.01.23
コンパクトにまとまった取引所
フィスコで取り扱っている仮想通貨は主にビットコインとモナコインの二つです。少ないようにも思えますが、世界でもっとも価値があり、仮想通貨で知名度も高いビットコイン、いくつかの店やツイッター上、インターネットのサイト上などで使うことのできる日本人にとっては便利で楽しい仮想通貨モナコイン、この二つを取引することができるので、初心者や軽く仮想通貨に手を出してみたい人には特に使える良いサイトだと思います。