BitMEX-ビットメックスの口コミ・評判

・最大100倍のレバレッジを提供。
・追証がなく急な相場変動にも安心。
・損益はビットコイン建てでアルトコイン契約を売買することもできる。
・ Fiat通貨の取扱いは無し。
・日本語に対応している。

BitMEX-ビットメックスに関するみんなの評判

• カフェラッテさん
  • 投稿日:2019.01.26

初心者には敷居が高いが、利益は出やすい

海外の取引所は日本語対応していない所が多かったのですが、こちらは日本語でも対応しており、使うにあたりストレスがありません。
驚くべきはレバレッジが100倍という事です。これは初心者には敷居が高いですが、慣れてしまえば、かなり大きな額を狙う事が出来ます。心配なのは追証ですが、なんとこれも無し。思い切った取引を行う事が出来ます。
ただし、高額な取引をすればそれだけ損をする確率が高いのも当たり前です。今のところは慎重に運用しています。
面倒なのはビットコインでしか取引できない所。ある程度他で仮想通貨を手に入れてからチャレンジするのがお勧めです。

• ラーメンばあさん
  • 投稿日:2018.10.10

慣れれば重宝する

友人の紹介でビットメックスを始めましたが、紹介のURLから登録すると出勤や入金の手数料が10%割引になると言うことです。もし始める機会があればまず、ビットメックスを行っている友人を探してみると良いかもしれません。
ビットコインのみならず、様々な仮想通貨にレバレッジをかけ海外の取引所で取引を行います。レバレッジは1倍から100倍までかけることができ、慣れてくれば倍率を上げ投資をしていくと良いと思います。(私は怖くてできませんでしたが。)
他のサイトを利用したことがありませんので比較はできませんが、今のところ安全に使用することができているサイトであると思います。

• クールミントガムさん
  • 投稿日:2018.10.31

レバレッジ100倍を体験できる

ビットメックスはレバレッジを最大100倍にできることが特徴です。レバレッジを100倍にできるので、1万円分でも十分だと思ってビットコインを約1万円分送金しました。しかし、あっという間にロスカットをしてしまって全額失いました。
チャートが逆方向に動いたらあっという間にロスカットをしてしまうので、うまく底で買うことが大切だと思いました。もしくは、含み損が出ていたらすぐに利益を確定してしまうことです。
ビットメックスでは最大のレバレッジが100倍というだけで、それ以下にも調節できるので自由度が高いです。

• セツナさん
  • 投稿日:2018.10.25

ハイレバで一発逆転

最大の魅力は何といっても100倍までかけることができるハイレバレッジです。その上、FXのようなゼロカットシステムを採用しているため、証拠金以上の損失を被ることはありません。
口座開設もメールアドレスがあれば登録できますし、すぐに取引開始できます。入金手段がビットコインのみのため開設するハードルが若干高い気がしますが、やはりそのレバレッジが魅力で口座開設し取引をしました。
仮想通貨のボラティリティの高さも相まって一瞬で証拠金を失うこともありますが、ギャンブル感覚で少額の取引を行う分には十分に楽しめています。

• 金日成花さん
  • 投稿日:2018.10.29

大きな儲けが出る可能性があります。

ビットコインをレバレッジ100倍もの高倍率での取引が可能です。特にビットコインは短い時間で大きな変動もあり、かなりの儲けが出る可能性を秘めています。
またアルトコインもレバレッジ取引が出来ます。だいたい25倍ほどのレバレッジが出来ます。更に他ではなかなか手に入らない通貨の購入が出来ます。
注意点ですが、高倍率のレバレッジの取引が出来る分、それだけリスクもあります。セキュリティ面は2段階の認証制度があり、通貨が知らぬ間に送金されることはまずありません。

• 白い恋人さん
  • 投稿日:2018.11.26

勝負をしたかった私には好適でした

ビットメックスの特徴は、最大で100倍のレバレッジをかけることができるという点だと思います。いくらギャンブル好きの私とは言え、100倍はかけたことがありませんが日本の最大25倍よりもずっと高倍率なので夢があります。しかも日本語対応をしているため、操作に迷うことがありません。画面が見やすくて、サッと判断ができ助かっています。レバレッジの手数料が安い点も、ありがたいです。
私は主にビットコインの取引をしているのですが、マイナス0.025パーセントなので日本国内の取引所を利用するよりも節約できました。

• デイジーさん
  • 投稿日:2018.11.21

すぐに利用を開始できる

日本の仮想通貨取引所は、基本的に取引所に登録する際には本人確認手続が必要となり、その手続きが完了するまでには数日から数週間かかることもあります。そのため、口座を開設したいと思っても待たなければならないのが難点だと私は感じていました。
ビットメックスはそういった作業が不要であり、必要事項を入力するだけですぐに取引所の利用を始めることが可能です。そ登録したその日に買いたかった仮想通貨を購入することができ、待つ必要がなくとても快適で嬉しい取引所だと思いました。

• 羽瀬川さん
  • 投稿日:2018.11.21

とても使いやすかったです。

数量や指値、買い/ロング、売り/ショートのそれぞれの数値が見やすくて、使い勝手が良かったです。レバレッジをペンマークを変更することでより細かく変更ができたのは、ここぐらいですね。信用取引でレバレッジを100倍まで上げられるのはとても魅力的です。

ダッシュボードの見にくさはちょっと気になりました。もうちょっとシンプルでもよかったかなと思います。開設する際に、免許証などの本人確認書類が不要なのはびっくりしました。

• エアリスさん
  • 投稿日:2018.12.17

レバレッジ倍率の高さが魅力

ビットコインをレバレッジ100倍もの高倍率での扱いができるので、少ない資金で大きな儲けが可能です。手数料も他の取引所と比較しても割安ですし、アルトコインもレバレッジ取引が出来ます。更に他では購入できない無名のコインも購入できます。安全性でも2段階の認証制度を実施しており、通貨が知らないうちに送金されることはまずありません。
当然ながら、高レバレッジでの取引が出来ることから、それによる損失も出てきますが。

• 缶コーヒーさん
  • 投稿日:2018.11.11

レバレッジが最大100倍までかけれる

選んだ理由はレバレッジが最大100倍までかけれるからです。自分はサラリーマンをしていて、お小遣い制なのであまり手持ち資金がなく、「仮想通貨に投資しても儲かる額はしれている」と思っていました。しかし、ビットメックスを見つけた時は夢が開けました。100倍ものレバレッジをかけれれば、10万円ある資金が1000万円まで投資できるのです。おかげさまで今ではレバレッジをしてビットコインやアルトコインなど様々な仮想通貨で取引をしています。

スペック情報

取扱仮想通貨 ビットコイン(XBT)、カルダノ(ADA)、Bitcoin Cash(BCH)、イーサリアム(ETH)、ライトコイン(LTC)、リップル(XRP)
手数料 メイカー:-0.025%、テイカー:0.75%
スマホアプリ あり