アフターケアが充実しているってホント?
脱毛だけでなく、美肌効果や女性にとっての心地よさを追及。プライバシーへの配慮や衛生管理も徹底している。
クレアクリニックの大きな特長のひとつが、アーユルヴェーダオイルを使ったアフターケアです。
脱毛直後の肌はダメージを受けているので、しっかりと保湿ケアすることで、乾燥など肌トラブルを予防できます。
クレアクリニックが使用しているアーユルヴェーダオイルは、保存料や着色料を含まないオーガニック製品で最高品質のもの。肌に潤いを与え、美肌効果の実感も期待できます。追加料金は必要なく、通常の脱毛料金に含まれているのも安心です。
クレアクリニックは、女性が心地よく過ごせるよう細やかな心配りが行き届いています。
ウォーターサーバーを設置しているクリニックは多いですが、クレアクリニックでは高濃度水素水を自由に飲むことができます。
窓ガラスにはUVカットが施されているので、脱毛中に注意しなくてはいけない日焼けを気にすることなくくつろげます。
リラクゼーションにも配慮されており、施術ルームにはアロマオイルの香りが漂い、エステ気分で脱毛ができます。
脱毛時は肌を出すため、特に冬場は照射中の寒さが気になりますが、クレアクリニックでは温度調節機能を搭載したベッドを使用しているので温かく過ごせます。
施術ルームはもちろん、カウンセリングルームやメイクルームも完全個室で、プライバシーに配慮されています。メイクルームには医療機関でしか取り扱いのない高級化粧水も完備されています。
他のクリニックでは、手の届かない部位のシェービングは使い捨てのカミソリを使用しますが、クレアクリニックでは肌にやさしい顔用の電気シェーバーで、個人専用のものをクリニック内で管理してもらえます。
感染症の発生を防ぐ管理体制のもとで、使用後の消毒・個別保管を行っており、衛生面への配慮も徹底しているので安心です。
このQ&Aについてご意見をお聞かせください
- 解決できた
- 解決できなかった