なんばHatchに関するみんなの評判
- ぱりぴっぴさん
- 投稿日:2019.08.07
整理番号早くても遅くても気にせず楽しめるくらい、音響も良く見やすい!
なんばHatchは広くて綺麗なライブハウスで、駅からのアクセスも良く、清掃がちゃんと行き届いてる感がすごくあります。最前列で見た時、仕切りの棒のような柵みたいなものがあったので後ろから押されたりする恐れもありませんでしたし、フロアの1番後ろで見た時も音響や見やすさの点で気になったりはしなかったです。つまり整理番号が早くても遅くても全然楽しめるのでオススメです。コンビニやスーパー、カフェも近くにあるので時間潰し等にも困らないはずです。
- サヤエンドウさん
スペシャのイベントで久しぶりに行きました!
最近そんなに大規模なライブハウスに行ってなかったのですが、この前久しぶりにスペースシャワーTVのイベントライブで行きました!
基本的にハッチにはワンマンとか、ツアーするような人のライブにしか行ったことなかったんですけど、ああいうイベント的な使い方もおもしろいですね!随分行ってない間に、中にコインロッカーがめっちゃ増えててびっくりしました(笑)
照明も音響もすごくきれいで好きです。一番後ろから見たんですけど、見にくいこともなかったし、また機会があれば行きたいです!
- はるかさん
2階、着席で鑑賞
suedeの来日LIVEに行きました。1人だったので2階席の着席エリアで見ましたが最前だということもあってとても見やすかったです。音響も特に気になりませんでした。
一定数着席エリアが好きな人もいるので人気公演の場合結構チケットは早目に確保した方がいいなーという印象です。ライブハウスとしてはめっちゃ悪いわけでもめっちゃ言い訳でもないかな?
難波の地下街を通っていくので御堂筋からだとちょっと迷うので事前にちゃんと調べて行った方がいいと思います。
- あかねさん
程よい大きさで好き!
好きなアーティストさんがなんばHatchでライブすることが多いので、定期的に行ってますヽ(´▽`)/
大きすぎず、小さすぎずのキャパが私には居心地がいい感じです。駅からすぐの立地も気に入ってます。
- みおさん
- 投稿日:2019.04.03
全てが最高
全てが最高
なんばHatchは比較的後ろの方でもとても見やすくて1番大好きなライブ会場です。またぜひきたい。