湘南美容歯科/湘南美容クリニックに関するみんなの評判
- 投稿日:2024.07.30
時間がかかったけど、、
作ってもらったセラミックが合わなかったりして、何回も通わなければならなかったけど、10年くらい経っても不具合はなく満足です。北川先生に施術してもらいました。
- ネルさん
- 投稿日:2024.06.20
いい加減すぎ
いい加減な施術して損害にあったが保証期間が1日過ぎてるって言われ
それ以前から何度も不具合や施術不良を報告してたにもかかわらず期限切れ待たれてた感じで非常に不愉快でした
施術箇所を同じように治すなら保証切れなんで初期扱いで全額現在価格で払えって言われました
意図的に破損しやすくして保証切れ待って再施術して稼ぐスタイルです
マジで横浜医院ですが最悪な対応でした
もう気持ち悪いんで行きたくないですね
金余ってるなら通ったらいいですよ
- 投稿日:2024.06.14
ふざけてる
時間かけてカウンセリングして決めた事を守らないでいい加減な作業されました
80万無駄になってしまった
他店はもっと安くて評判も良いところ多いのに大手ってだけで選んで失敗しました
横浜店です
- 白くまさん
- 投稿日:2021.11.08
想像以上に良かったです!
年齢的に歯がもろくなってきたような気がして悩んでいましたが、友人の勧めで知り勇気を出して行ってみました。スタッフや先生がとてもやさしく丁寧に現状と治療法について説明してくれました。友人から聞いて気になっていたハイブリットセラミックは、金属アレルギーにも対応できる方法でこれぞ自分の求めているものだと感動しました。
トラブルの多い口内を見せるのは恥ずかしいと思っていたのですが、スタッフの方はみな笑顔で対応してくれました。
いくつか検査をし、カウンセリングをしっかりした上で治療に導いてくれたので安心して任せることができました。
- みわちゃんさん
- 投稿日:2022.02.01
歯がきれいになりました
歯の黄ばみでずっと悩んでいました。そこで、こちらでホワイトニング治療を受けてみることにしたのです。私が選んだのは、スタンダードホワイトニングです。施術前に治療方法についての分かりやすい説明があったので、不安を感じることなく治療を受けることができました。数回ほど治療を受けたら歯が白くなり、輝いて見えるようになったのです。治療中にしみたり、歯が痛くなることはありませんでした。院内もとても清潔感がありましたし、スタッフの対応も丁寧。リラックスしながら施術を受けることができました。
- もうガタガタじゃないさん
- 投稿日:2021.12.01
歯並びが綺麗になりました
歯並びにコンプレックスがあったので歯の矯正を受けました。初めての歯の矯正で不安がありましたが、カウンセリングが丁寧で安心して治療を受けることができました。治療計画や期間、料金などの説明が詳細で分かりやすかったです。マウスピース矯正を受けましたが、痛みや違和感を一切感じることなく治療できて助かりました。自分で着脱可能なため、簡単にお手入れができる点も良かったと思います。透明なので目立ちにくく、人と会話しても気になりませんでした。治療前のシミュレーション通りに治療でき、歯並びが綺麗になって本当に良かったです。
- ぐるぐるめさん
- 投稿日:2023.01.11
丁寧
相談だけ行きましたが費用や期間のことなど
丁寧に教えてくれました
- 美容子さん
- 投稿日:2022.05.16
顔の第一印象が変わりました!
以前から歯並びが気になっていたので、マウスピースの矯正をしてもらいました。私は特に前歯が気になっていましたが半年間で目立たなくなったので顔の第一印象も大きく変わったような気がします。スタッフは過去の症例を参考にしながら丁寧に説明をして矯正をしてくれたので安心しましたし、マウスピースは気が向いたときにいつでも取り外しができるように調節してくれたのでストレスを感じることなく毎日のように使用しています。また、他人にも目立たないようなマウスピースにしてくれたので助かりました。