ウィ・スマイル矯正に関するみんなの評判
- バインミーさん
- 投稿日:2022.09.20
安いけれど丁寧な対応
最短1回からお試し治療ができると聞いて、始めました。最新の3Dスキャンでマウスピースをフィッティングしたからか、自分の歯にぴったりはまりました。シミュレーションソフトで矯正後の姿を目にすることができたから、最初は違和感が非常に大きいですが頑張れます。安いから対応などに不安がありましたが、非常に丁寧な治療をしてもらいました。周囲に気づかれずに歯並びがきれいになって、食事の時などは外して歯磨きやデンタルフロスを使えるところも魅力的です。半年使用してようやく少し変化を感じられるようになりました。今後も続けていきたいと思います。
- からすみさん
- 投稿日:2022.10.16
接客業でも歯列矯正を続けやすくて安心
接客業の仕事をしている人間でも装着できる、矯正器具を探している時にウィ・スマイル矯正を知り、マウスピースを使った矯正を始めました。透明なだけでなく光も反射しにくいマウスピースなので、外出先でも周囲の視線を気にせずに装着できます。前歯が出っ張っているのがコンプレックスになっていましたが、歯列矯正を始めてから5ヵ月ほどで理想的な歯並びになりました。透明のマウスピースは取り外すのも簡単なので、食事のたびにマウスピースを外すのが面倒に感じることもなくて、気軽に歯列矯正を続けられます。
- ゆうたさん
- 投稿日:2022.02.23
人に口元を見せられるようになりました
知人から矯正を受けてみたという話しを聞く機会が訪れました。クリニックでの矯正でありながら、目立たない形で歯並びを治すことができたと聞かされたのです。料金が安い点も良かったと聞かされました。綺麗な歯並びになった知人を見て、自分も施術を始めることにしました。知人に言われたように、少ない月額費用で目立たないかたちでの矯正を行うことが出来ました。今では、人前で口元を見せることへの抵抗感も消えています。
- アイラノケッテイマロカタルシメンデさん
- 投稿日:2022.08.18
改善効果はあります
歯並びを矯正するために、こちらの商品を使用しています。治療期間は、歯科医と相談して決めることが出来ます。私は比較的長い期間で行うことにしました。虫歯がある場合は、虫歯を治療してからの開始となるのですが、私は虫歯は無かったのですぐに始めることが出来ました。初めて使用した時は、口の中で若干痛みを感じましたが、次第に慣れていきました。特に違和感を感じる事は無いです。商品はとても薄くて透明なので、目立ちにくいです。少しずつではありますが、改善傾向がみられるので、このまま続けていきたいと考えています。