24247 2017年 1月17日現在

ドクターシーラボの遺伝子検査 の口コミ・評判

満足度 4 votes, average: 3.50 out of 54 votes, average: 3.50 out of 54 votes, average: 3.50 out of 54 votes, average: 3.50 out of 54 votes, average: 3.50 out of 5 3.50

ci-labo-idenshi

ドクターシーラボでは、肌老化について・また肥満遺伝子についての検査キットを提供しています。

遺伝子検査の結果に基づき、それぞれスキンケアや食事・運動についてのアドバイスまでセットで受けられます。環境など外的要因によっても肌トラブルや肥満等は起きますが、それだけでなく遺伝的要因もふまえてより役立つ提案をしています。

基礎化粧品を中心に歴史のあるドクターシーラボだけに、検査とケア用品をあわせての効果が期待できます。

※ドクターシーラボの遺伝子検査に関する詳細はこちらからご確認ください

さん

満足に相当する口コミの投稿はありません。

マノンさん

もう少し詳しければ
肥満関連で大まかなことはわかりましたし、参考にできました。けど、それなりにお値段もすることを考えると、もう少し何か驚くような細かい見かた・切り口とか、ほしかったですね。

TBXさん

一度のみと考えれば安価ですね

何しろ一生変わらない遺伝子の話ですので、一回調べればその後ずっと、結果を踏まえてダイエット等できますね。最初そんなに安いとは思わなかったんですけど、一度のみで終わることと考えると案外安いですね。

はやかさん

参考にはなった

肥満の方を試して、まぁ参考にはなりました。フに落ちる部分もあるし、発見もありました。ただコストのことも考えるともう一歩詳しく教えてくれても良い気がします。内容が遺伝子検査ですからそう安くするというのはムツカシイかもしれませんが。

「ドクターシーラボの遺伝子検査」詳細情報

検査メニュー ・肌老化遺伝子検査セット:10,800円(税込)
遺伝的な肌質の傾向を分析し、シワ、シミ、たるみなどに対応する生活や食事をアドバイス
・Dr.Ci:Program 肥満遺伝子検査セット:8,424円(税込)
肥満に関連する遺伝子を検査の上で、運動や食事についてアドバイス
検査方法 頬の内側を綿棒でこする
検査結果の到着 肌老化遺伝子:試料返送後約2~3週間
肥満遺伝子:試料返送後約7日間